情感驿站

我终于理解了为啥总有人说 结婚不是人生必须 单身快乐幸福 老了去养老院

59回复 阅读 8733

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fanjht 硕士一年级

信你个鬼,房价就一直没大跌

、小黑 初中一年级
fanjht发表于 2020-09-25 17:04 信你个鬼,房价就一直没大跌

我服了 别人说这你说那是 你这糟老头太坏了

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

、小黑 初中一年级

挑着挑着一看 哦豁 都60了算了 养老院带一辈子吧

fanjht 硕士一年级
南城.旧梦发表于 2020-09-25 17:17 挑着挑着一看 哦豁 都60了算了 养老院带一辈子吧

你少看这些爱情鸡汤,一心一意去找妹子。

、小黑 初中一年级
fanjht发表于 2020-09-25 17:39 你少看这些爱情鸡汤,一心一意去找妹子。

找不到 哪里有那多妹子拐子 还不如在这里闲扯

f717 博士二年级

单身、独身是个人选择,或者是生活境遇的安排。相信每个人都对幸福的家庭生活有所期待,因此没有天生的独身主义。只不过是现实环境下的抉择。独自终老是可怜的,特别是钱少的人。衰老与死亡是人类的宿命,虽然说不能因害怕这种宿命而要找个人陪。但确实拥有他人感情的陪伴,和子女绕膝的天伦之乐,多少会转移衰老的落寞和对死亡的恐惧。

欧莱莱 高中二年级

玩套路的人,啥时候分过年龄层。。。职场里信三分都是自己天真

小灯呼呼 初中二年级

这种人多了去了,就跟好多单身说自己不挑剔,但是你一问她要求就呵呵了。……所以那就单着呗

自由的丁丁 初中二年级

她说几句别人就不结婚了?

Eleven2005 大学四年级

hyat 大学四年级

别人说什么就信,那是勺吧

兰州一枝花 超级意粉

我闺蜜就不找啊 我伢都3岁了她还单身 工作稳定 房也买了 贷款公积金够了 不恋爱 想旅行了随时说走就走 我还有点羡慕她咧

想省钱,找我! 大学一年级

30岁为什么不能是小仙女?男的确实喜欢年轻女的。那请问天天喊找富婆的又是谁哟,别人莫昂是别人的事。30岁难道不能相亲啊。害。。。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

想省钱,找我! 大学一年级
房价要大跌发表于 2020-09-26 22:09 为什么你不看清题目呢。说的是她每天跟其他妹子灌输结婚不是必须 高质量的单身好过低质量的婚姻。背地里到处相亲

那也是别人的自由。感觉你好像很看不惯别人相亲一样。别人咋样都是别人的自由,而且天天相亲还没找到,很可能就是他自己说的。不想结婚吧。不然早就能找到了

q?k?k 初中二年级

找个同样丁克想法的人 一起玩不好些么…… 我楼上原来有一对丁克,说是越丁越想丁,我看是他们玩的蛮好的,赚了钱就吃吃玩玩。

轻尘2018 初中三年级
q?k?k发表于 2020-09-27 00:51 找个同样丁克想法的人 一起玩不好些么…… 我楼上原来有一对丁克,说是越丁越想丁,我看是他们玩的蛮好的,赚了钱就吃吃玩玩。

年纪大了可能会孤独了!还是传统文化下成长的人!听说养老院很惨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载