情感驿站
兰州一枝花 超级意粉
房价要大跌发表于 2020-09-26 22:09 不是不找 是找不到 没有男人找个带儿子的

那你就错了     早两年前我们都想跟她介绍  她自己不要   就只过单身生活   

单身未婚  事业单位  收入稳定一年十几w  房也买了  公积金全部覆盖   根本不影响生活  这种条件不可能找不到人

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

阔爱龅牙妹 高中一年级
小灯呼呼发表于 2020-09-26 11:36 这种人多了去了,就跟好多单身说自己不挑剔,但是你一问她要求就呵呵了。……所以那就单着呗

哈哈哈这句话真的是太形象了。身边太多剩男剩女真的是四十岁左右了都还挑剔的不行。说起来还好不要那么多要求结果恨不得要仙女下凡那种神仙级别的。呵呵感觉剩下的都是对别人要求高的同时忘记看看自己了

jnkaren 博士一年级

30岁之前我都很天真哎,26、27的时候吧,我有个男朋友,闺蜜一直没找到男朋友,我俩老聚一起,她为了安慰自己,总说自己不会找男朋友,一辈子不会结婚什么的……结果,我还没结婚呢,她半年内闪电结婚,一年后怀孕生娃,那时我还没结婚再然后她怀二胎,我和我男朋友分手了!天啊!

星华 博士后

我知道的知识是住养老院是需要子女签字的,不是说自己想去就可以去的,和幼儿园一样需要监护人的哦

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

社保公积金代缴2 小学五年级

路过

夸张娃娃 大学三年级

年轻妹子Z香?那是因为说这话的人,什么都没有,所以看对方的角度也就只能看年龄。人生中没有物质来衡量利弊,只能有年龄,可惜眼睛只看对方,仿佛自己不会老,对方不嫌……实乃二货

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
房价要大跌发表于 2020-09-27 11:58 回复 夸张娃娃 的帖子刘强东什么都没有?香港的富豪什么都没有,找得都是20来岁的妹子.

你是刘强东吗心里没点逼数?

夸张娃娃 大学三年级

你以为刘强东就只看奶茶年轻?你也不看看奶茶什么学历?什么家庭出声?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

河蟹 博士后

kan kan ...

夸张娃娃 大学三年级
房价要大跌发表于 2020-09-27 13:10 回复 夸张娃娃 的帖子你说得学历,有钱,懂明珠更多.为什么不找懂明珠我当然不是刘强东 但是男人肯定是喜欢年轻的

喜欢有毛用,难道女人都喜欢老的???

夸张娃娃 大学三年级

真不用强调这些,难道那些有钱女的,花钱找得都是老男人?

夸张娃娃 大学三年级

回家问问你老娘,是喜欢小的还是喜欢老的

夸张娃娃 大学三年级

我特么厌恶男滴拿女性年龄哔哔哔,仿佛这个世界就是你自己不老,你以为你另一半不会因为你在衰老嫌弃你老,别你以为!

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

自己是不婚也就算了,还怂恿别人,确实不该,很虚伪

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载