宠物花草

楼下的小猫昨晚去世了,难受,我就想发个帖子听大家一起骂骂人渣

23回复 阅读 4213

昨晚11点多开始,楼下的一直在叫,叫的声音比较大,半个小时后我怕有什么问题,比如受伤什么的,我就下去看了一下,楼下还有两个小姐姐给它带了粮带了水,吃了几口,喝了些水,很可爱的一只,应该才刚满月不久,人只要在他身边他就不叫,人走开呢,它就会叫的比较大声。不知道是在找妈妈还是什么,过了一会儿看没有什么事情我就上去了,上去之后半夜一点多继续开始叫,我怕有什么问题就又下去了一趟,想着拿衣服把它包裹带上来,明天看看发帖帮她找领养,可是来回三次他都没有选择跟我走,由于他有食物和水,天气也不是恶劣天气,无明显外伤,并没有急需,我就没有强制去抓它,因为怕受伤,我也没有笼,就放弃了。结果今天早上上班发现它就死在垃圾桶边上,嘴里都是血,腿不正常弯曲,我老公说昨晚两点后来叫声变了有点像惨叫,应该是半夜叫时间太长吵到人睡觉了,被人下楼去打死了。心里很难受,如果我昨天把它抓上来它是不是就不会死了。它才那么小。怎么会有这样的人渣下得了这样的手,我祝愿这只天天晚上去找他报仇。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1667702383 硕士二年级

你是个善良的人,但诅咒别人是不对的

得意大师兄 为人民服务

得意大师兄 为人民服务
得意大师兄发表于 2020-10-06 13:23

疫情期间收养的流浪猫,给他看病都花了四五千。长得也不好看。

但是觉得花得值,家里还有三条狗 相处的很好

钟祥莲 小学三年级

可怜的咪咪

梧桐飞舞 初中三年级

自己想养就带回去啊,不想要就不吱声啊,知道天气不好还不采取措施,Z后还不忘诅咒别人!太矫情了吧,你是球框吗?

光影快乐 小学二年级

太可怜了

金贵若玺 得意大咖

思思523 初中一年级

不是人做的事

刚注册的MJ 初中一年级

阿弥陀佛

荷叶涟涟 大学一年级

猫咪叫起来确实很吵,对于无法忍受的人来说,这种暴力还是很容易发生的,小猫没有人爱,Z后离开了人世

baboom 小学六年级
梧桐飞舞发表于 2020-10-06 16:00 自己想养就带回去啊,不想要就不吱声啊,知道天气不好还不采取措施,Z后还不忘诅咒别人!太矫情了吧,你是球框吗?

看清楚日期,那时候武汉天气很好,不冷,有食物有水有睡觉的地方,猫咪无明显外伤。退一万步说,即使我没管,一个仅仅因为半夜猫叫就虐杀小猫的人,我就发上来骂他了怎么了。

爱自由的猫 初中三年级

对弱小者残暴,对强权者谄媚,畜牲都不如

梧桐飞舞 初中三年级
baboom发表于 2020-10-08 19:39 看清楚日期,那时候武汉天气很好,不冷,有食物有水有睡觉的地方,猫咪无明显外伤。退一万步说,即使我没管,一个仅仅因为半夜猫叫就虐杀小猫的人,我就发上来骂他了怎么了。

那就在这泼妇骂街?生而为人劝你从善

梧桐飞舞 初中三年级
爱自由的猫发表于 2020-10-09 03:16 对弱小者残暴,对强权者谄媚,畜牲都不如

你如畜生?

梧桐飞舞发表于 2020-10-09 08:46 那就在这泼妇骂街?生而为人劝你从善

一个认同虐杀动物的人在这跟我谈什么是善,讽刺,如果这就算骂街,如果那个人能看到这个帖子,如果骂他能让他不再下手做类似的事情,我希望这项技能我可以再提高一点,可惜我知道我不可能改变这种人,如果社会环境舆论对这种人能够抵制的多一些,也许还会有一点用,这个帖子只是我自己难受情绪的一种宣泄罢了,道不同不相为谋。

梧桐飞舞发表于 2020-10-09 08:46 那就在这泼妇骂街?生而为人劝你从善

不想跟你辩了,你没有看到那个场面,几个小时前还用亮亮的眼睛看着你的小猫突然间变成惨不忍睹的尸体。那种画面是我这辈子第一次见。我现在一点也不想再去回忆这个画面,很难受。

爱自由的猫发表于 2020-10-09 03:16 对弱小者残暴,对强权者谄媚,畜牲都不如

就是畜牲不如

梧桐飞舞 初中三年级
baboom发表于 2020-10-09 11:30 就是畜牲不如

你如畜生!虐杀,什么叫虐杀?你给个定义?到底怎么死的有定论吗?你自己不想养还不带回家,影响别人,还在这里装清高,还不忘诅咒别人,你谈何道德谈何善良?华妃***的话送给你,xx就是矫情

我指的对象是杀小猫的人,你没杀那么激动干嘛,如果没杀那评论也好,帖子也好指的都不是你啊,也没有具体对象啊。也没必要激动了吧。到此为止,跟你辩毫无意义。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载