意粉咵房
cindyiasui 硕士一年级

600W左右的房子谈保值和学校好就行了,不要谈什么投资前景了,因为大户型高价格两个就根本没法投资,甚至保值都难。

就一条心只谈学校和自住吧。

要我是你就直接上武汉天地、CBD以及东湖国际,其他就别看了。

highflying 大学三年级
今天天气真不错发表于 2020-09-29 17:53 你说的这几所学校,也就长椿街和沈阳路是真的小学+中学(公办及公参民)都非常好。你可以选择滨江苑一期和二期啊,江景,对口长椿街。或者常阳永清成也是对口长椿街。如果你非要顶级小区又要环境各种好,那你只有武 ...

他连水果湖的都嫌当官的多了 水果湖现在都算二梯队的了 更不会考虑长春街这类当前大热。 今年长春街招生的一个皇亲国戚班 排到凌晨校长才把两百多人分流去别的班。

无尽枫叶 初中三年级
仰望星空801发表于 2020-09-29 17:41 这房子我现场去看了,现在在售的要680万,而且装修必须重新搞,再加上税费,800万了

我估计630万可以成交,你去谈谈,今天有业主出600万全款房东没有答应。毛坯房也蛮好花50万搞定装修。

乱马 高中一年级
mcping发表于 2020-09-29 15:27 有这个能力还上什么公立学校啊,上个美加外校,从小学到高中也花不了几多钱。房子随便买,,,600W,汉阳买一套,江夏买一套。。。。

私立可不少钱,就算每年十万就是120万,然后出国留学每年50万,4年200万。所以还是公立便宜

luoshujing 大学四年级
阔爱龅牙妹发表于 2020-09-29 06:38 不会吧,九里学校对口南湖中学,我咋觉得不可能

不对口,意思是买2套,一套九里的住,再买一套南湖学区房,两套房子加起来不超过600万。

luoshujing 大学四年级
仰望星空801发表于 2020-09-29 11:50 错,南湖中学很好,但是要提前六年落户!来不及了!

南湖今天取消6年落户了,只要求6年一学位。你买这几年没用过学位的就可以了。

仰望星空801 初中一年级
无尽枫叶发表于 2020-09-29 22:51 我估计630万可以成交,你去谈谈,今天有业主出600万全款房东没有答应。毛坯房也蛮好花50万搞定装修。

谢谢,我再考虑一下

榨菜一郎 大学四年级
仰望星空801

就是学区房啊。

麦麦 博士一年级

滨江苑啊 3万出头够了。。。

或者,买个3w一平50平的老房子带学位的。然后附近买个不带学位的大房子。

小房子用了学位后出租给陪读的,你自己住大的里面。

JarvisLiu 初中三年级

600万在武汉买不到什么好房子,那就去其他城市买

dhgz 小学六年级
JackWilshere

买1000万的学区房子的业主估计不差钱,不增值也不会卖,他要出租普通老百姓也租不起这样的房子。

仰望星空801 初中一年级
luoshujing发表于 2020-09-30 01:55 南湖今天取消6年落户了,只要求6年一学位。你买这几年没用过学位的就可以了。

不知道以后会不会变?

无尽枫叶 初中三年级

内容被自动屏蔽

icicle 高中一年级

"顶级小学、初中学位房"+"大4房,比较新的房"

600W买到 这是武汉的悲哀 一线城市的赤裸裸的骄傲

600W买不到 武汉还有点的底气 武汉学区家长的保值

本帖Z后由 icicle 于 2020-09-30 09:52 编辑

浪矢少 初中三年级

600万确实不少,不过张口要在顶级学区搞大四房,是不是有点太不把武汉当回事了,不过放在2017年之前,估计还是很轻松的。

icicle 高中一年级
浪矢少发表于 2020-09-30 09:45 600万确实不少,不过张口要在顶级学区搞大四房,是不是有点太不把武汉当回事了,不过放在2017年之前,估计还是很轻松的。

haha

同感

不过别人只说较新的大四房 没说两套三房

作为携一线城市巨款回来支援武汉老乡的 骨子里已经很给武汉面子了

一片冰心在玉壶 博士一年级

买什么学区房,直接外校,美加,光外,好的私立多的是

一片冰心在玉壶 博士一年级

dhgz 小学六年级
仰望星空801

从600到650到680,是学区房吗。交易介绍不是说业主要去外地,估计不捂着卖高价

伯虎漫步 初中二年级

考虑佳兆业,竟然不考虑百瑞景,也是想不通,从学区、保值来讲,秒杀撒。百瑞景六期160的户型满足你目前的各种需求。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载