意粉咵房

老婆亲哥最近要交首付,位置是小军山一江赋,8200明年交房,16号线也是明年通车。

49回复 阅读 10732

老婆亲哥Z近要交首付,位置是小军山一江赋,8200明年交房,16号线也是明年通车。

他连存款都没有,现在全靠借付首付30万,可以说是倾家荡产去买这个房。想问问大家的意见,这样值得么。得意大佬多,请轻拍。

目前他和老亲娘住一起,有个儿子读大一,也就是我老婆亲侄子,住处在二环边,有两套老房,一套很老的房在出租,一套私房三层楼私房按2万拆应该可以拆200万左右,老房100万左右,但现在改造多,拆迁我觉得是遥遥无期了。

再说点题外的,昨天晚上打电话找老婆借15万,老婆说如果3点退明天才拿得到,从基金退是T+1,现在太晚了钱拿不到,如果今天退要10月9日才能拿到钱。今天老婆跟我说,根本就不想借,但是没办法就这个亲哥能帮肯定就帮一下了。老婆对小家来说三观挺正的,对她娘家可以说是六亲不认,只认理。

本帖Z后由 Fzmailyl 于 2020-09-30 14:21 编辑

标签

借钱买房 小军山 一江赋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dzmzy 大学四年级

军山一江赋昨天好像看到还被投诉的文章,居然是因为单价卖低了!现在都是些什么人呀。

悠未的一天 初中一年级

遥遥无期的待拆300万预支你家的15万,还要借另外的15万才能付个首。既然现在自己随么事拿不出来,估计还也是遥遥无期。

Fzmailyl 大学一年级
悠未的一天发表于 2020-09-30 13:43 遥遥无期的待拆300万预支你家的15万,还要借另外的15万才能付个首。既然现在自己随么事拿不出来,估计还也是遥遥无期。

已经在交款的路上了,不知哪筹的钱,

fidisoid 小学六年级

少借点

fidisoid发表于 2020-09-30 15:32 少借点

这个没办法的,平常关系也非常好,他们家钥匙我都有,随便进出。老亲娘当我亲儿子一样,除了家产不会给我,别的都好。15万计提全部损失也就这一次了。

五阿哥. 初中二年级

天啊一江赋都是些什么业主……真是浪费了这个好地段

wuzhen_2009 大学四年级

如果是融创的垃圾盘,建议还是不要买,买了入坑后悔得要死

wuzhen_2009发表于 2020-09-30 21:48 如果是融创的垃圾盘,建议还是不要买,买了入坑后悔得要死

她哥嫂像洗了脑一样拦不住,我和老婆都怀疑是不是为了还赌债筹钱。他们还说看了一个多月了,都没听他们商量过,真搞不懂突然就要钱买房了。

发帖目的是想听下,他这样操作法可取否?拿待拆房作保底去借钱,每月还3000房贷。这盘怎么样,值得么。

我和老婆都认为这是武汉人跑去做乡下人了,怎么想的。

当然如果房价上涨了,他这孤注一掷的做法挺可取的,空手套白狼,挤牙膏样的弄了一套房。如果万一下跌,可能不会跌吧,怎么感觉他买房又挺对的。

老婆嫌那地段偏了,公积金都够房贷的。

北冥羹 小学五年级

那个盘开盘8000多,周边盘9000多,听说被投诉了,所以应该不会再跌了,融创的盘其实也还可以,而且这几年在武汉融创下了重注,所以口碑还是可以期待下的

游戏人生9527 初中二年级

老房 拆迁遥遥无期要买新房为什么不干脆把老房卖了买新房?果然借的钱就是香,反正不给利息

我不是蔡徐坤 小学六年级

8000块钱地铁口,海伦小镇17年蛮多就买的9000多,肯定亏不了,要是钱拿去买房子没有问题的,亏不了

做梦也要飞 硕士一年级

Keenk 高中一年级
游戏人生9527发表于 2020-10-01 01:24 老房 拆迁遥遥无期要买新房为什么不干脆把老房卖了买新房?果然借的钱就是香,反正不给利息

你这说的好像他想卖就随便可以卖出去一样的,更何况老房拆迁价值很明显要大于卖价,除非脑壳不好才真的会想去卖

mhy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

淝肥肉 硕士二年级

买房就是买地段。 当然自住,当我没说

苦果~ 高中二年级

毕竟亲弟弟,借这一回吧,不过你要监督一下下,确定是买房,不是赌,人家好歹也是300万家当滴人

我的小宝宝2018 小学三年级

我看了,是8600一平啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载