丽人妆颜

今年脸部折腾额度已用完,新get的半永久眉毛和美瞳线

12回复 阅读 4295

继去年心血来潮割了一个双眼皮之后

http://www.deyi.com/thread-18353108-1-1.html

十一做了半永久眉毛,在做眉毛过程中禁不住劝说,又把美瞳线做了。

眉毛其实蛮早就想做了,但是我本身毛发不少,眉毛也黑,唯一的问题是没有型,又比较难修。而且我怕会影响到原来的眉毛,所以一直很犹豫。

今年年中换了一个新工作,化妆的频率变高了,就想偷偷懒。正好节前领导发了一个大红包,我一开,够做眉毛了,走起。

就迅速约了之前相中的店的店主。店主的门店离的挺远的,但是正好10.1号老板娘要到我家附近给两个妈妈补色,就问我当天行不行,可以直接上门安排上,我就立马同意了。

由于我在上海做的,找的也是上海的店,就不做推荐了,同城有兴趣的可以私我。

之前的眉毛可以看这张割双眼皮帖子的,其实蛮杂乱的。

眉毛先是修一个型,等型调整好了,再开始。

先敷舒缓剂。敷的过程中,给我看了针头,都是一次性密封好的。

然后就是正式的纹眉过程,纹的过程能感觉到针戳,但是不会疼。

以前那种发青的纹眉是纹到真皮层,所以很难洗,现在的半永久是纹到颗粒层,会自然代谢掉。

按照老板娘的意思,会先把外轮廓的位置做好,两边是交叉做,中间坐起来看型。

等外圈的型做好后,开始中间的色,中间也会停下来调整。

Z后就是做层次,防止出来的效果太死板,没有透气感。

整个做的时间大概是一小时。

下面是刚做完的效果

还以为刚做完效果会比较夸张,要掉痂以后才自然,没想到即时效果并不突兀,于是决定把美瞳线一起做了。

美瞳线的难度比较大,所以也要贵一点,软磨硬泡打了个9折。

老板娘的话说,第一次碰到我这么难上色的皮肤,我楞是做了整整两个小时的美瞳线。

一开始就是挠痒痒的感觉,然后....我还睡了一觉。

等醒过来,舒缓剂已经开始有点失效了,就能明显感觉到疼,但是还能忍受。

估计一般人一小时差不多可以搞完,就不用像我一样挨后半段的疼了。

上面是做完当天晚上的。

这个是第三天的。

美瞳线其实是内眼线,做在睫毛根部,和平时画的眼线位置不一样,但是很提神。不过不是每个都适合,需要能看到睫毛根部的那种眼型。睫毛跟没有翻出来的话,即使做了美瞳线也看不到,所以没有必要。

不得不说,做完整个人就算是素颜也会精神很多。

整个花费4200,眉毛1880,美瞳线打完折2385,Z后老板娘还给摸了零头。

一个月后会根据效果进行补色和调整,整个个过程就结束啦。

标签

#秋天的第一份礼物#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙人掌奶奶 初中三年级

双眼皮好自然 想做这种 在哪里做的?

木木月月 初中一年级

双眼皮真的做的好,多少钱做的?

mysa 硕士一年级

双眼皮做得好+1

金贵若玺 得意大咖

xiaojunqqq 大学一年级

美瞳线是什么呀😳

小小一粒沙子 小学六年级

求推荐,我也在上海

我是莉莉桑 得意号
仙人掌奶奶发表于 2020-10-06 12:34 双眼皮好自然 想做这种 在哪里做的?

九院做的

我是莉莉桑 得意号
木木月月发表于 2020-10-06 16:28 双眼皮真的做的好,多少钱做的?

九院眼科,5000,光双眼皮,没有开眼角

我是莉莉桑 得意号
xiaojunqqq发表于 2020-10-07 13:06 美瞳线是什么呀😳

就是纹在睫毛根部的眼线,比一般的眼线靠内,但是很提神,显得眼睛大

我是莉莉桑 得意号
小小一粒沙子发表于 2020-10-07 18:47 求推荐,我也在上海

私你店主微信

我是莉莉桑 得意号
小小一粒沙子发表于 2020-10-07 18:47 求推荐,我也在上海

她也有门店,不过我是上门做的

我是莉莉桑 得意号

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载