好吃佬

今日打卡网红上上谦……

20回复 阅读 7915

环境很不错, 店内一直放的老薛的歌曲, 服务态度也很好, 相比于海底捞疯狂式的服务,这里一切刚刚好……

上上谦装修很有特点感觉像是夜店, 不向贤和庄一样, 点的牛蛙锅底, 很棒, 那个滑的片盘很好吃, 小料也很齐全, 服务也很不错, 水果也好吃, 牛蛙也很香……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

达在达 博士一年级
Bard730 大学二年级
兔宝宝垠 大学二年级

地址

hnlfw 初中三年级

味道怎么样

Tigerkin彭 小学四年级

确实性价比不高,16年在上海一个人吃花了200多

兔宝宝垠发表于 2020-10-05 16:52 地址

汉街靠近瑞华酒店这边

Tigerkin彭发表于 2020-10-05 19:07 确实性价比不高,16年在上海一个人吃花了200多

👍👍👍, 提前四年吃了

注销用户1686985596 博士后

看来我要抽时间去汉街了

晶晶可爱秀 大学四年级
if9520发表于 2020-10-06 00:14 人均多少?

人均200+,我们2个人去的,打完折400多,味道很普通,网红店,去一次就行

达在达 博士一年级
Bard730

又不是美国白宫..中国中南海..有什么没去过的...我说的是实情..随便成都重庆街边上开了几十年的火锅店都吊打网红店.除了贵..味道非常一般以外..你能感受到什么????感受到那个什么谦在你身边唱首歌给你听吗...明星流量而己..又不是明星在店里唱几首歌..打个名头就吸引一堆去了人也看不到.味道挺一般的店..吃饭的核心内容是啥.是要好吃..我没说他难吃..我只说非常一般..非常一般..不值得一去..就这么简单...看得懂就看..理解不了就理解不了..就此封贴.不回应了..毕竟那啥谦的粉还是挺多的..喜欢就是没有任何道理..这个我懂.所以我只说感受..不黑也不吹

晶晶可爱秀发表于 2020-10-06 07:52 人均200+,我们2个人去的,打完折400多,味道很普通,网红店,去一次就行

你们吃得相当好啊,大众人均写的一百多

晶晶可爱秀 大学四年级
if9520发表于 2020-10-06 09:46 你们吃得相当好啊,大众人均写的一百多

大众的人均都是骗人的,不管什么店,写的人均都要往上面提个50-100,还不算吃的蛮好的情况下

尛花菇 初中二年级

听说也是什么什么超标 可怕的狠

不见鲸 小学四年级
大雪清尘 博士后

看看

金贵若玺 得意大咖

飘移的雨 硕士一年级

汉街,能不贵?

悅柒柒 小学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友