意粉咵房
我心飞翔520 初中一年级

这个直接远洋8号号地楼盘,目前看来招商根远洋价格差不多,远洋8号地块体量Z大,幼儿园小学初中都旁边,住家舒适度来看还是远洋8号地块, 8号地基本纯住宅,商业楼圈外面了,招商好像有几栋商住楼,那些肯定都是租户,招商体量很小就2栋住宅,

院长助理 小学四年级

建议世贸二手房看一下

Koen 小学六年级
武球王发表于 2020-10-08 14:48 你是不是有毛病啊,非要说不对口本部,8号地块是白鹤社区,白鹤社区就是对口本部

你才是有毛病吧,教育局的学区不是一年一变?远洋的几个地块交房以后,几千户家庭涌入以后,你觉得钟家村本部能全部接纳?钟小本部周围都拆完了,你用2020年的学区作参考,有毛线意义?教育局划分学区的标准本来就是就近原则,不然你以为花那么大劲搞个钟家村二小是为了什么?

Koen 小学六年级
武球王发表于 2020-10-08 14:56 地铁比你远几百米就交通不方便了?笑了,别人是在农村还是哪里,好像比你招商位置还好把

沃日,几百米不是距离?纯地铁口和有地铁还是有区别的,远洋到拦江路地铁口几百米不说,还得过两条大马路,招商大门口就是6号线,4号线也不远。方不方便,等你夏天和冬天天天上下班就能感受的出来了。别扯什么位置好不好,我是这边的原住民,鹦鹉大道以西,就不如鹦鹉大道以东。

武球王 硕士一年级
Koen发表于 2020-10-08 22:57 你才是有毛病吧,教育局的学区不是一年一变?远洋的几个地块交房以后,几千户家庭涌入以后,你觉得钟家村本部能全部接纳?钟小本部周围都拆完了,你用2020年的学区作参考,有毛线意义?教育局划分学区的标 ...

你是吃不到葡萄说葡萄酸,你买的新房也不会对口西大街小学,世茂人也多,人多了就不对口了,你的逻辑真是好笑,

武球王 硕士一年级

你这就是鸡蛋里面挑骨头了,是有几百米,你说的形容词是不方便,你说你不是有毛病是么斯,我这里不方便你这里也不方便,几百米距离,黑我等于黑自己懂吗,我这里是乡里,你就是乡里的乡里

武球王 硕士一年级

个比2梯5户,里面还有公租房,还说别个不方便,方便不方便都是五十笑百,自己高得看哈子是不是你离我几百米距离,还有汉阳从来不看距离远近,都是按社区分配,2020年对口钟小了白鹤社区,你个斑又搞句人多了,从新划分,你不是吃不到葡萄说葡萄酸是么斯,你西大街人不多?就别个人多?世茂人不多?大军还冒到,一人一口水淹死你个乱带节奏滴

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

aspstar 初中二年级

理论上远洋貌似是对口本部的,不过明年交房后才能见分晓

内容被自动屏蔽

Koen 小学六年级
武球王发表于 2020-10-09 01:48 个比2梯5户,里面还有公租房,还说别个不方便,方便不方便都是五十笑百,自己高得看哈子是不是你离我几百米距离,还有汉阳从来不看距离远近,都是按社区分配,2020年对口钟小了白鹤社区,你个斑又搞句人多了, ...

教育局按社区分配的原则就是就近分配好嘛?

而且汉阳区的学区并不是100%按社区划分。

是要根据学校的接纳能力,和就近几个社区的入学儿童,进行统筹分配的。同一个社区,对口两个学校也不是没有先例。

另外告诉你,远洋8号地块主要是朝阳社区,3号地块才是整儿八斤的白鹤社区,远洋的售楼部我又不是没去过,置业顾问都说了大概率对口钟家村二小,不知道你在这辩解什么?

远洋三个地块,大几千户,几万人入住,都上钟小本部?学生在操场上课?

kiki19821029 硕士一年级

去世茂五期买个二手 毛坯

武球王 硕士一年级
Koen发表于 2020-10-09 12:49 教育局按社区分配的原则就是就近分配好嘛?而且汉阳区的学区并不是100%按社区划分。是要根据学校的接纳能力,和就近几个社区的入学儿童,进行统筹分配的。同一个社区,对口两个学校也不是没有先例。

你在瞎说,教育局就进分配?自己打汉阳教育局问问,是不是只看社区,喜欢干争,社区对口就是对口

武球王 硕士一年级
Koen发表于 2020-10-09 12:49 教育局按社区分配的原则就是就近分配好嘛?而且汉阳区的学区并不是100%按社区划分。是要根据学校的接纳能力,和就近几个社区的入学儿童,进行统筹分配的。同一个社区,对口两个学校也不是没有先例。

现在8号地块划到白鹤社区了,你是瞎子吗,我发的远洋的公示看不到?

bear30310 高中三年级
pq_sz

都下手了还纠结什么呢?

恭喜你吧,买定离手

bear30310 高中三年级
pq_sz

都下手了还纠结什么呢?

恭喜你吧,买定离手

cooki36燕窝 博士一年级

远洋是对口钟小本部的。我选远洋了

dd777888 大学三年级
pq_sz

印象乐总 高中三年级

哪个有篮球场买哪个,如果都有选远洋,大体盘,巨无霸商场就在家楼下,小学在楼下的更好,不用接,小孩自己回家能省去你绝大部分烦恼。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载