意粉咵房
豆帆帆豆 高中二年级
武球王

看你发言天天就说这个那个是乡里人,武昌汉口的人都说汉阳是乡里,买汉阳的人是不是都像你这样不自信啊,完全是天天给汉阳招黑啊

武球王 硕士一年级
豆帆帆豆发表于 2020-10-12 21:02 回复 武球王 的帖子看你发言天天就说这个那个是乡里人,武昌汉口的人都说汉阳是乡里,买汉阳的人是不是都像你这样不自信啊,完全是天天给汉阳招黑啊

你不是说为了本校买这里?那说你去黄冈买房子,读黄冈一中有问题?

武球王 硕士一年级
豆帆帆豆发表于 2020-10-12 21:02 回复 武球王 的帖子看你发言天天就说这个那个是乡里人,武昌汉口的人都说汉阳是乡里,买汉阳的人是不是都像你这样不自信啊,完全是天天给汉阳招黑啊

你个斑马刚刚才说都是为了本校买这个房子咧,优势你个斑马不说

黄仙森 初中二年级

同一个地段的房子有么司好争得 我买的招商愉樾 原因蛮简单 第一18%公摊 第二下楼送完小伢直接坐地铁上班 第三88平三房 门槛低 就这 这三点相比远洋来说是优势 当然远洋大社区 自带大体量商业 更靠近内环 业主圈层高一点 这也是招商愉樾比不了的

单价都差不多 你要是买得起大户型 不在乎公摊 直接上远洋 至于学校 钟家村西大街 大哥不笑二哥 冒得一个能在武汉拿得出来 也就在汉阳是个头子 汉阳的教育水平 除了三初寄宿和三高 其他自己品

kayw 大学四年级

汉阳钟家村片区,就学校而言,钟小、西大、钟寄,选哪个都OK。

自己买房的时候招商愉悦是个啥还没听说过,远洋也是卖的很火爆,地段商业交通学校等,都很平衡,自己往上够一够也还是能买得起,就买了。

正好自己有需求,正好远洋符合我的需求,就酱。

正常讨论都欢迎,但是明里暗里的踩就不太好了。

你是年少的欢喜 小学六年级
黄仙森发表于 2020-10-13 01:38 同一个地段的房子有么司好争得 我买的招商愉樾 原因蛮简单 第一18%公摊 第二下楼送完小伢直接坐地铁上班 第三88平三房 门槛低 就这 这三点相比远洋来说是优势 当然远洋大社区 自带大体量商业 更 ...

百分之十八的公摊?真的吗,我的天,这也太低了吧?

保~仔 小学六年级

那还不如复地海上海

pq_sz 小学六年级
你是年少的欢喜发表于 2020-10-14 06:59 百分之十八的公摊?真的吗,我的天,这也太低了吧?

看宣传是这么说的,建面139平,套内113平,得房率差不多82%

菩您老母 大学二年级
pq_sz发表于 2020-10-12 09:45 回复 菩您老母 的帖子问下远洋现在卖的10号楼和6号楼属于8号地块么?谢谢!

现在卖的都是8号地块

菩您老母 大学二年级
豆帆帆豆发表于 2020-10-12 19:17 http://www.deyi.com/thread-18784962-2-1.html看下这个贴子,上了钟小又怎么样,里面那个图数据别人发的,不是我编的,钟小本部在汉阳就是一个普通学校而已,别跟我说 ...

2013年2014年钟家村小学附近拆迁,本来一个年级只有一个班,刚好这个班是2019年2020年毕业,一个班有15个人上三中寄宿,这比例有问题吗?

SnakeMM 小学三年级

同买了招商愉樾,主要看中优点在得房率高、近地铁请问下有业主群吗现在?

Lay瑜 初中二年级

学区为主 肯定是招商了啊

pq_sz 小学六年级
Lay瑜发表于 2020-10-16 15:05 学区为主 肯定是招商了啊

请意友分析下

喵喵咪啦 小学二年级

弱弱的问句,世茂二手不香么…

kok777 初中三年级

买招商愉悦的真的不怕吵吗?南面紧贴着高架,西边挨着主干道,北边是小学,想想都觉得每天闹的荒

大王派我来巡山哟 小学五年级

两个盘按理来说没啥好争的,离得这么近,没啥好比的。非要比较的话,同样的价格,综合来说肯定时远洋要强一些,这肯定时毋庸置疑。

linhaisasa 硕士一年级
Koen发表于 2020-10-08 14:01 我去高架旁边的世贸试了,噪音还好。小区确实小,没小区环境,不过离江滩近,500米,江滩各类设施齐全。对于我们这种上班族,地铁学校都在门口,确实很省事。远洋我也看了,8号地块以后大概率不会对口本部 ...

我现在认筹的6号楼 122平 套内94平 公摊23% 多吗?15楼以下基本都在300万以下 均价24000不到带装修 感觉还好吧

linhaisasa 硕士一年级
Koen发表于 2020-10-09 12:49 教育局按社区分配的原则就是就近分配好嘛?而且汉阳区的学区并不是100%按社区划分。是要根据学校的接纳能力,和就近几个社区的入学儿童,进行统筹分配的。同一个社区,对口两个学校也不是没有先例。

想多了吧 买远洋的也不是户户都一定要上钟家村小学 也不是每年都那么多啊!若真这样 这里再建个妇幼岂不更赚了

我认识的包括我在内有7家人买了房 其中2家是考虑学区 1家是养老 1家纯投资 2家是附近拆迁户 还有一家是仅觉得地段好!

买远洋的有不少人依旧是投资客

武汉小夏 大学三年级

个人意见,远洋好一点,不管是后期升值空间还是

中北路德罗巴 高中一年级

远洋从去年比到今年,汉阳两万多的房子不好卖啊。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载