旅游户外

【黑嘴瑞凤头燕鸥的游记】安利且吐槽海南那些不出名的景点系列之一-长影100

185回复 阅读 8185

之前连续周末住了快2月的酒店,终于让我觉得有些百无聊赖的感觉。

酒店系列就先放放吧,毕竟冬天了,大多数都是温泉。对于武汉周边咸宁,黄冈,江西等等温泉我都略有涉及,这么一说,回头写个温泉测评也行。

这次打算写个系列,本来想写西藏或者新疆的。
后来觉得天气冷了,如果写了对要去的意粉也没什么帮助。

那就不如写写海南好了。海南前后我去过8次,其中4次从武汉开车自驾。
Z长时间住了5个月。想必还是有些发言权。

常规景点就不想说太多,这次就单纯点,介绍一下那些不是很多人去的景点
(现在已更新到临高,系列之四,该ID没有设置隐私,直接点ID可见。)

按照惯例,还是吐槽加安利,是好是坏,大家就自己斟酌一下好了。

下图是高德导航上打卡点,海南岛已经全部扫完。
连Z少人去的白沙我都特意去了一次。
如果在一个帖子里面更新工程量巨大,所以这系列帖子就分开写好了。

具体按照下面路线来写。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

长影100门口夜晚景色不错,而且不需要停车费。直接晚上可以开进去溜达。
几乎没什么人。

因为我家离长影100很近,所以晚上开车没买门票进去溜达了下。

地图自己取吧~~~

进门就见明星推荐乐园,嗯,如果真好玩,明星也不会推荐了。
所以这位置,有点呵呵。

(正常是一张票498,体验的话,成人票一张330,儿童票198,老人票要70岁以上。亲子票两大一小808。要提前一天订。网络票去了就取,下午三点之前。目前乐园营业时间是9:30-17:00。)

我这粗老爷们就算了,只能拍拍建筑瞅瞅。

里面Z有意思的应该就是这个太监宝船,裸眼3D,效果可以的。

可以对比澳门新濠天地那个3D秀。比珠海长隆的那个好看,毕竟这里是真做电影出生的。

这游乐园里面基本上就是小孩子玩的项目,并没有很刺激的,所以就坐了下激流勇进。

一点都不刺激。

周围吃饭的地方也没有开门,还好我带了万年必备的海底捞火锅。

每个女人都会期待骑白马的王子。

我就不计较了。

后来等雨停了,差不多也到了闭园时间了。反正我个人感觉这地方,花钱进来不太值。
一来门票比较贵,二来确实没有什么太值得看的地方
不过看了下这圈地圈了很大一块,而且周围还有房子在搭配出售。
后期应该还会有新的投资修建其他的项目的吧。

好了Z后说说心里话,按照出去游玩的尿性来说,我觉得这地方甚至还不如方特。
不过因为我还没去过方特,所以我就不说什么了。

很多人来海南时间不充裕,又没有车,所以很多海南值得一去的景点几乎都没怎么去。
到时被各种网红景点圈了不少钱。
我写这个系列就是想把那些不要门票,或者门票价格很少的景点单独列表。
拿出来大家瞅一瞅。

至于什么天涯海角,什么鹿回头,什么蜈支洲岛,什么什么什么啪啦啪啦的一堆垃圾景点就不在这里再累述了。

希望持续关注好了,毕竟这个冬天,海南还是国人们的首选呀。
我打算元旦就过去。毕竟今年1月20号我一语成箴。

希望这月能把海南的更新完。对了,还可以分享一些吃饭的地方,就大家自己估量一下吧。

得意上都是一些几张图片,几句话的垃圾旅行文,也是太没意思了。
要分享就专业一点可好! 本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-10-12 21:43 编辑

标签

#我的假期日常# 海南 我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海上汉武 大学二年级

看看

歪理先生过早不吃热干面 得意号

学学

youyou1102 硕士三年级

继续跟。

energy314 高中三年级

小妖的一一 大学三年级

看看

蛇鼠兔一窝 大学三年级

看看

hoperrd 大学一年级

看看

湛蓝的水 超级意粉

看看

jakiecug 硕士二年级

看看

天小天 高中一年级

看看

小豆豆110515 大学四年级

看看

蔷小薇 为人民服务

我来了,大哥

chinabati 高中一年级

看看看

茜子茜 大学四年级

看看,希望LZ努力更,每年我家都要带孩子去一到两次三亚,这个帖子要关注!

本帖Z后由 茜子茜 于 2020-10-10 10:51 编辑

歪歪小妖 博士一年级

这个必须留印

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
茜子茜发表于 2020-10-10 10:47 看看,希望LZ努力更,每年我家都要带孩子去一到两次三亚,这个帖子要关注!

好,我每天一更,只要小编愿意。

summefish55 大学二年级

哈哈哈哈 我来看看 准备去三亚泡澡的

_珊宝妹 超级意粉

这哪里

eddy_zuo 初中三年级

看看!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠