婴幼育儿

爱阅家的爱上数学怎么样,两岁半的孩子学数学靠谱吗

15回复 阅读 2526

今天在宜家看到有教数学的早教书,不知道买回来娃会不会坚持看,小宝两岁半

标签

家长交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

买早教书的唯一效果,就是让大人满足

luckyvivian 小学五年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-10-10 09:12 买早教书的唯一效果,就是让大人满足

就是想找到好使的工具可以教孩子,我自己从小数学成绩不好,就怕孩子将来也偏科,老公数学好可是上班太忙,现在每天在家给宝贝读故事,也在上英语早教课,可是数学没遇到合适的,看到宜家的那个学数学的还比较系统,除了书,里面有一些锻炼孩子逻辑思维的小游戏好像叫什么糖果机,还看到有数独,现场体验了下,我一个大人都觉得挺有意思的,不过好像要按年订阅,一年一千多,可以送一支点读笔

哆哆麻麻 小学一年级

我就住宜家旁边,那个地方我知道,应该在四楼,一家人等海底捞的时候发现的,比较隐蔽,爱阅家上海的品牌,跟巧虎类似,不过书的质量比巧虎好些,很厚特耐造,巧虎的书太薄了,娃一撕就破我娃是撕书狂魔老母亲崩溃没有一本完整的,后来就没订了,我娃三岁感觉内容太浅了,近期打算入一套他们家的,还没决定选语文还是数学,语文系列的是双语的不错,数学锻炼娃逻辑思维的,也是三年成体系的书,我看中他们的数独小盒子,店员说那是订数学送的,下次再带娃去体验一下,每天早上或者下午可以免费体验的一小时,需要提前跟店员预约

晓懿0331 初中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

晓懿0331发表于 2020-10-11 16:24 是语言系列,不是语文,语言系列包含数学英语科学情商启蒙的综合知识,内容挺全面的,每个月寄到家里,我买回来的时候一开始孩子还不适应,大概陪了一个礼拜他就会自己拿着笔玩了,现在每天都要玩半个小时以上 ...

你们订的语言系列吗,订了几年啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

晓懿0331发表于 2020-10-11 16:43 三年一起订的,让一口气全寄到家里了,娃想看哪本看哪本,我问了巧虎一年1680,爱玩书便宜一点,平均每年节约将近400块,柜台的小姐姐很耐心给我介绍了小半个小时,书里的内容也都ok,就果断选了3年

嗯嗯,我们上次去免费体验的时候觉得有个房子书特别有意思,是立体书,可以拿点读笔点,里面能发出各种各样的声音,我娃蛮喜欢的,听店员说几个月的宝宝都买回去玩,一套书一直可以学到四岁

vivid 超级意粉

你听2楼瞎说,父母引导不引导,陪伴不陪伴的孩子差距是很大的。只是你说的这个牌子我不没听过,2岁半可能稍微小了一点。不过从小看看逻辑推理没有问题的。

vivid发表于 2020-10-12 17:51 你听2楼瞎说,父母引导不引导,陪伴不陪伴的孩子差距是很大的。只是你说的这个牌子我不没听过,2岁半可能稍微小了一点。不过从小看看逻辑推理没有问题的。

谢谢亲,我也觉得父母的引导和陪伴很重要,我本身是学幼教的,所以很注重这一块,我们家娃两岁半看见陌生人不认生,我和他爸爸经常陪他读书,有时候我们没时间他会主动要我们给他读,我老公同学的孩子放在老家在养,平时老人带,过国庆的时候把孩子接过来两家一起约着玩儿,很明显他们家孩子认生,木木的样子,让娃干个啥和他说了他也半天没反应,孩子妈妈看着娃着急,也没办法,生活所迫,唉~

嗯嗯,我身边的妈妈都不知道这个品牌,她们有的订的巧虎,我们本来也是打算给孩子订巧虎的,无意间看到这个品牌,了解了一下,觉得这个的理念一点不比巧虎差,书的质量也不错,听店员说,每个月寄来的盒子除了有书有玩具还有指导手册,有具体的方式方法给父母来教孩子学书里面的内容,蛮专业的样子,而且性价比更高,一年比巧虎便宜将近400块

提子妈妈 小学一年级
luckyvivian发表于 2020-10-12 20:52 嗯嗯,我身边的妈妈都不知道这个品牌,她们有的订的巧虎,我们本来也是打算给孩子订巧虎的,无意间看到这个品牌,了解了一下,觉得这个的理念一点不比巧虎差,书的质量也不错,听店员说,每个月寄来的盒子除了有书有 ...

爬楼看完了,是什么品牌,我打算给我家女儿定巧虎的,你说的这个在宜家吗?可以去体验?如果可以的话,我就缓缓,对比一下再决定

提子妈妈发表于 2020-10-13 02:21 爬楼看完了,是什么品牌,我打算给我家女儿定巧虎的,你说的这个在宜家吗?可以去体验?如果可以的话,我就缓缓,对比一下再决定

是的,在宜家四楼,可以先去体验下,免费的,他们的书都可以点读,店员小姐姐很好,看到有小朋友来玩都会把点读笔拿出来给孩子玩,你可以带孩子去感受一下对比再决定的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载