婴幼育儿

【零食种草机NO.2】可爱小兔超有颜酸酸甜甜hi开胃超萌解馋还安全妈妈放心娃开心

20回复 阅读 10892

晒儿童健康零食赢取彩笔套盒

活动详情

话不多说,先上图

超萌有木有?超可爱有木有?
不用猜就知道,小朋友肯定喜欢,毕竟造型萌萌哒,小朋友是完全无法抵挡的。
我家娃本身就是小吃货,家里常备山楂条,我以前经常买的是新疆的那种零添加的,真的是无限无限次回购,买了不下几十次了,全家人都喜欢吃。
看到这款小兔山楂棒,我第一眼就觉得,完了,以后肯定又要无限次回购了,哈哈。

包装还是我家娃Z喜欢的粉色,虽说我家是男孩子,但Z喜欢的居然是粉色,家里的拖鞋、袜子、伞等等都是粉色,好吧,老母亲也没办法,随他去吧。
回到正题,一包有100克,分成了9支,原味5支,蓝莓味4支,分量还是十足的。
当妈的,不可避免地要给娃吃零食,但是挑选都会比较严格,比如会关注是不是正规品牌,是不是零添加,食材是不是安全,质地是不是柔软,发现这款小兔山楂棒以上几条都符合,是良品铺子的旗下儿童零食新品哟,良品铺子几乎人人都吃过吧,店子遍布武汉三镇,是解馋的不二选择。这款山楂棒还含有膳食纤维,质地软软的,不担心被噎住或者卡住,山楂更是酸酸甜甜地,特别开胃,也有助于消化。
在给娃吃之前,我自己还特地尝了尝,原味是那种淡淡的山楂味,不怎么甜,保留了山楂的酸酸的味道,蓝莓味的有淡淡的蓝莓的香味,都是比较淡淡的味道,这种我才放心给娃吃。

我每天都会准备小惊喜带回家给我家娃,是延续了很长时间的一个习惯,也让娃每天对我下班回家有了更多的期待。这个山楂棒真的是小惊喜的不二选择,我一拿回家,他就眼睛放光,迫不及待要我帮忙拆开了。
边吃还边说,太好吃啦。

看来是深得他心呀,以后吃零食又有一个新选择啦。
妈妈们有机会也给宝宝试试呀!

标签

#儿童零食大种草# 宝妈分享 儿童零食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

感觉不错哟

苕小婕 得意号
武汉百佳月子会所发表于 2020-10-10 08:56 感觉不错哟

好吃

1986汤圆 超级意粉

妈妈亲自做小零食 你家宝宝真幸福

苕小婕 得意号
1986汤圆发表于 2020-10-10 09:45 妈妈亲自做小零食 你家宝宝真幸福

并不是~是良品铺子的零食~我懒

1986汤圆 超级意粉
苕小婕发表于 2020-10-10 09:50 并不是~是良品铺子的零食~我懒

小兔子很可爱 健胃消食也很好 会选啊

1986汤圆 超级意粉

你娃娃养的好 老公被养胖 你身材还是那么好

苕小婕 得意号
1986汤圆发表于 2020-10-10 09:53 小兔子很可爱 健胃消食也很好 会选啊

哈哈哈~汤圆好会说话

苕小婕 得意号
1986汤圆发表于 2020-10-10 09:56 你娃娃养的好 老公被养胖 你身材还是那么好

哈哈哈~汤圆过奖了~

得意妈宝咖 为人民服务

苕小婕 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-10-12 15:22

多谢小编支持啦啦啦啦

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

whsypyy 高中二年级
苕小婕

春娇? 大学一年级

良品铺子里买的么??

大熊你好 大学一年级

哈 ,小米弟弟占卷妈的香边 ,也吃到酸酸甜甜的山楂棒了,后来我在实体店给他买了,接娃的时候带一个。

苕小婕 得意号
ouoyi发表于 2020-10-14 10:50 回复 苕小婕 的帖子

多谢支持

苕小婕 得意号
whsypyy发表于 2020-10-14 10:52 回复 苕小婕 的帖子

多谢支持

苕小婕 得意号
春娇?发表于 2020-10-14 16:30 良品铺子里买的么??

是良品铺子的呢

苕小婕 得意号
大熊你好发表于 2020-10-15 08:31 哈 ,小米弟弟占卷妈的香边 ,也吃到酸酸甜甜的山楂棒了,后来我在实体店给他买了,接娃的时候带一个。

哈哈哈~真是好玩好看好吃的小零食

丹乐产康中心-大昕 小学五年级

看起来好棒👍🏻

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载