装修讨论
哈哈哈哈妮 硕士一年级
淅淅沥沥小雨

加油加油~~ 希望早日上岸

艾桀尔 硕士一年级

楼主可以短下你选择的橱柜店家还有封阳台的么

六西格玛小玛 家居认证商家

期待哈妮姐姐早日上岸 晒毕业照哈~

哈哈哈哈妮 硕士一年级
艾桀尔

短给你了哦~~

哈哈哈哈妮 硕士一年级
六西格玛小玛

加油加油~~

哈哈哈哈妮 硕士一年级

【巡工地】

中午去了一趟房子那里  看看进度

正好两位师傅在休息    泥工师傅拉着我  对了一下贴砖的细节

厨房因为不做防水   地砖先贴了  师傅帮我节约了一块大砖  

看面还是用了好砖  能被橱柜藏住就给我贴杂砖

节约一点是一点

木工师傅  动作也很快   客厅的吊顶已经完成了  还是吊房间里面的了

看看我的反光灯槽和正光灯槽的特写

这里有个提醒 就是装修过程中很多细节 需要对接清楚

多沟通 就能暴露出问题   

尺寸上的问题  我都是跟唐唐对接  确定好了以后  通知项目经理

生怕搞错     返工又很麻烦

今天中午泥工师傅正好说到了我淋雨隔断的石基    多了一句嘴问了长度

说Z起码要1米8   我赶快对接了隔断那边尺寸  

果然  下料按1米5下的    及时补救了 

免得周六送来个尺寸不对的 又要退 又要等  

所以   模糊不清的地方 就多问  问问问    肯定没有错啦

本帖Z后由 哈哈哈哈妮 于 2020-11-20 15:39 编辑

一米阳光2020 硕士一年级
哈哈哈哈妮发表于 2020-11-20 15:24 【巡工地】中午去了一趟房子那里  看看进度正好两位师傅在休息    泥工师傅拉着我  对了一下贴砖的细节厨房因为不做防水&n ...

楼主好过细,真的是,装修哪一个环节没有衔接好,后面就出问题

哈哈哈哈妮 硕士一年级
一米阳光2020发表于 2020-11-20 17:42 楼主好过细,真的是,装修哪一个环节没有衔接好,后面就出问题

装修就是无数的小细节对接。。不过自己也真的是被各种小细节折磨

Amanda119 小学三年级

楼主你好,请问你家的封阳台是奥普利发吗?可以分享下吗?

楼主,麻烦短个封阳台的地址,电话,价格。

全屋定制的地址,电话,价格。感谢

楼主,方便告诉我,您定的窗林门窗多少一平吗?

六西格玛小玛 家居认证商家

是啊 多沟通才能更好的发现和避免问题

哈哈哈哈妮 硕士一年级
Amanda119发表于 2020-11-20 23:07 楼主,方便告诉我,您定的窗林门窗多少一平吗?

都短给你啦

wisezhe 初中三年级

哈哈,你的进展神速,看到你的窗林门窗效果这么好,我作为那位意友就放心了!

哈哈哈哈妮 硕士一年级
wisezhe发表于 2020-11-21 21:17 哈哈,你的进展神速,看到你的窗林门窗效果这么好,我作为那位意友就放心了!

哈哈哈哈。。很成功的作业

悠乐 硕士一年级
哈哈哈哈妮

谢谢短个封阳台的品牌 还有面积和价格

悠乐 硕士一年级

想要木门品牌价格,还有花洒筒灯链接,偷偷告诉我呗

哈哈哈哈妮 硕士一年级
悠乐

哈哈哈哈~~作业抄的有点多 

哈哈哈哈妮 硕士一年级
悠乐

短啦~~

哈哈哈哈妮 硕士一年级

【木工退场,泥工一阶段退场】

周末的天气真的是过山车 突然就好冷~冷~冷

木有懒觉睡 早早起来去工地巡一巡

泥工师傅贴砖的时候 会有很多细节需要问  在现场会比较好

周六那天家里很热闹 公司的监理 得意家的监理 都来巡查了

家里木工 泥工同时在工作

泥工的工作 我是一直很认可的 果然 也得到了两位监理的一致好评

心里开心哟

木工师傅 做事也很认真

话不多说 直接上图

因为厨房不做防水 所以泥工师傅先给我铺的地面后墙面 不同其他先墙后地

这样做对地面的平整度要求很高

泥工师傅说 这样贴 墙砖可以高5公分

地柜遮挡的地方 安排了杂砖 会露出来对方 还是用的好砖

让人分不清的卫生间墙砖 它们不是普通的白砖

是近看有细微纹路的白灰砖

我检查了一下 4个碰角摸起来是平的 很完美

干区和湿区墙砖 乍一看 像是对上缝了

其实干区 为了迁就吊顶 稍微往上贴了一点点 要不然吊顶就要降

我又忍受不了吊顶低  还好 错位的不明显

师傅Z后的工作 放下门槛石 。。泥工一期工作就完成啦

等着我家防水做完后 再见啦

吊顶转角处整块板子 接缝处v型处理

因为沙发背景墙有石膏板线条 先木芯板打基层 再贴石膏板

干区防水石膏板吊顶 。。还有我的小黄伞

周日完工后 泥工和木工师傅 都离开了 项目经理罗工还是清场

周一还要来打扫卫生 为防水做准备

项目经理工作做得好 真的是省心好多...期待防水后再见啦

本帖Z后由 哈哈哈哈妮 于 2020-11-23 11:29 编辑

上一页
27/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载