江城车友

二环线压力几大额

34回复 阅读 5288

两边都如此

标签

车友吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

7号开车去欢乐谷从那里走了一次,很多匝道都没设计好,导致堵车

耶稣的晚宴 大学二年级

别的我不熟悉,丁字桥附近几个上下匝道都挨的太近了,,车流要打架,自然就慢了

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangxigua 硕士一年级

昨天下班的时候那才是一个堵喂,西往东方向,左转去街道口的流量超大,有个条子在尤里立交控制流量,然而他把直行车也拦住不让走我就搞不懂是为什么了,结果从尤里立交一直堵到鹦鹉洲大桥桥头,流的一匹

燕芝堂 初中三年级

所以 我每天从硚口路到光谷金融港上班  多么崩溃···

一直在纠结买不买车···

买车怕堵车···不买车又不方便 每天要换乘2号线····

本帖Z后由 燕芝堂 于 2020-10-13 09:55 编辑

虎仔虎妞妈 硕士一年级
燕芝堂发表于 2020-10-13 09:55 所以 我每天从硚口路到光谷金融港上班  多么崩溃···  一直在纠结买不买车···   买车怕堵车···不买车又不方便 每天要换乘2号线····

买房,或者房车吧。感觉光谷就不属于武汉。去年从徐东出发,公交去了一次,感觉就是再也不想去。

辣子鸡 博士二年级

好多司机龟速行驶....

kissly 博士一年级

这条路要走下边,BRT一路直接到关山了。舒服的很

yaya_skywolf 博士后

雄楚大道一直就没设计好。下面搞个什么BRT,地下堵了就会堵到高架上面,车流打架就废了。

谭雅少校 硕士二年级

知道为什么堵吗?BRT=不让通的意思!

熊吉是个大吃货 大学四年级
燕芝堂发表于 2020-10-13 09:55 所以 我每天从硚口路到光谷金融港上班  多么崩溃···  一直在纠结买不买车···   买车怕堵车···不买车又不方便 每天要换乘2号线····

每天从汉阳到金融港,爽翻天。。。。37分钟的路程偶尔可以开2个半小时。

rudolf 大学二年级

岔路口太多了 汇流泄流处必堵

燕芝堂 初中三年级
熊吉是个大吃货

差不多咩···只是买的房子冒装修···就住硚口那边租出去了而已···

等装修了··估计跟你一个样子···

huifengqq 大学一年级

说得好像南三环压力不大似的

缘分一道杠 大学三年级

卓刀泉匝道上来正好是个转弯,加上前头又是2环线跟南湖。上匝道的要往左边挤,桥高头要往右边挤了,所以勒里就堵了。过了前头的测速就好了。

辣子鸡 博士二年级
huifengqq发表于 2020-10-13 19:05 说得好像南三环压力不大似的

三环货车多撒

一定要幸福15 硕士二年级

下班的时候真是超级堵

高架上一路从丁字桥一直堵到卓刀泉,车速在10以下

zanelane 高中三年级

以前的雄楚大道, 可是10车道,, 跑起来嗷嗷的爽,,, 结果修了10几年后, 反而变成双向四车道了,, 所以说, 武汉Z大的发展问题, 就是 城市规划的水平太差 , 离沿海城市差的不是一点

马教练 博士后
谭雅少校发表于 2020-10-13 11:50 知道为什么堵吗?BRT=不让通的意思!

哈哈,精辟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载