意粉咵房

建议取消汉阳几个小区的垃圾清运

38回复 阅读 2278

哪里反对通讯基站就断掉哪里的信号,哪里反对污水处理就断掉哪里的自来水供应,哪里反对变电站高压线就断掉哪里的供电,哪里反对垃圾中转站还可以终止哪里的垃圾清运,所有的建设都是围绕该地段居民服务的,也都是充分考虑了人文环境的,通过了***测评才得以立项建设的,怎么就那么容不下呢?

其它地方有的小区反对建基站,运营商就不惯着这臭毛病直接断网,同样现在也坚决不能惯着,不建垃圾转运站可以,有本事自己开车把自己制造的垃圾送到锅顶山去。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Stevenn 高中一年级

正常,大家都不希望垃圾站建家门口,但是产生的垃圾又怎么处理呢?就看谁狠谁会闹了!

脾气不坏 初中三年级

周围的居民都不打算丢垃圾?还是堆小区门口再派人来铲?

dzmzy 大学四年级

触动个人利益的呗!总不可能人人都满意的。

指尖淡淡的烟味儿 大学一年级

冒昧问一哈,垃圾焚烧厂、垃圾转运站建到你家小区周边,稍微恶劣点的天气,随着风都吹到你家里,你啥感想?这是民生问题好吧,偌大一个武汉,非要把个垃圾焚烧厂、垃圾转运赞搞到二三环,这不是添堵嘛

阿少多拉 小学四年级

建你家门口可以吗?

cccXz 高中一年级

风景区做超大垃圾转运点危害所有汉阳居民的利益

不单单影响附近小区

young95b 初中三年级

本来想喷一下 刁民买房前不调查附近地块的用地属性吗 结果一查发现是公园绿地

黑龙王朝 初中二年级
hpc816发表于 2020-10-14 13:59 冒昧问一哈,垃圾焚烧厂、垃圾转运站建到你家小区周边,稍微恶劣点的天气,随着风都吹到你家里,你啥感想?这是民生问题好吧,偌大一个武汉,非要把个垃圾焚烧厂、垃圾转运赞搞到二三环,这不是添堵嘛

地下垃圾转运站又不是露天垃圾堆放场,随风飘什么?

黑龙王朝 初中二年级
cccXz发表于 2020-10-14 14:14 风景区做超大垃圾转运点危害所有汉阳居民的利益不单单影响附近小区

4600平米是超大?别信口胡来,自己看CJJ/T47-2016标准是咋规定的

黑龙王朝

地下垃圾转运站,我就不信转运过程中,地下对方过程中肯定不会散发气味等等! 不清楚LZ什么身份噢,极力支持带节奏。总之换位思考,垃圾转运站在你家门口,垃圾车一天天的你家门口运输垃圾,作何感想吧。

黑龙王朝 初中二年级
hpc816发表于 2020-10-14 15:12 回复 黑龙王朝 的帖子地下垃圾转运站,我就不信转运过程中,地下对方过程中肯定不会散发气味等等! 不清楚LZ什么身份噢,极力支持带节奏。总之换位思考,垃圾转运站在你家门口,垃圾车一天天的你家门口运输 ...

你找个类似的地下垃圾转运站,站在200米外,闻闻气味不就知道了!200米距离足够了,200米外隔着铁路线也是你家门口?你的家是不是也太大了?

vinhkay 初中三年级

我反对锅顶山该怎么办呢?

黑龙王朝

不杠不键盘好吧,这个事就是随便发生在哪都能引起共鸣,事不关己当然高高挂起~

哈哈哈哈1234 高中一年级

我住汉阳,没感觉月湖建垃圾站影响汉阳什么;别没事吧月湖垃圾站的事搞得影响全汉阳似的,无非就是怕影响自己房价

chanwah2000 大学一年级

武汉不是要建六环吗??垃圾可以运到六环去,

但是,卫生费/垃圾清运费应该涨个几十倍才行

黑龙王朝 初中二年级
hpc816发表于 2020-10-14 16:03 回复 黑龙王朝 的帖子不杠不键盘好吧,这个事就是随便发生在哪都能引起共鸣,事不关己当然高高挂起~

键盘?没搞清楚建筑标准,没搞清楚环保措施,一看到垃圾站几个字就跳起来。没有调查就没有发言权,如果你们硬是说有臭味,那你们请找一个类似的垃圾转运站,站在200米外实际感受一下,然后再去陈情。垃圾中转站又不是什么稀有建筑,你们这建的不是第一个,当然也不会是Z后一个。

黑龙王朝

首先,没有谁在跳,是你的帖子太过武断OK ?断网?断水?断电?再一个你调查了吗?你有在垃圾焚烧厂或者垃圾转运站附近生活的经历吗?如果没有你也没有发言权。但是我这么说是因为我有这经历,而且亲身做过对应的社区调查,民意就在那,不是说我在跟你杠、键盘。其次Z后我想问下阁下,这个事情里,你是一个什么身份呢?为什么这么义愤填膺呢?

黑龙王朝 初中二年级
hpc816发表于 2020-10-14 17:48 回复 黑龙王朝 的帖子首先,没有谁在跳,是你的帖子太过武断OK ?断网?断水?断电?再一个你调查了吗?你有在垃圾焚烧厂或者垃圾转运站附近生活的经历吗?如果没有你也没有发言权。但是我这么说是因为我有 ...

呵呵,今天为这个垃圾转运站骂骂咧咧的人,明天要是他们小区垃圾转运的慢了点,他们会骂的更凶,你信不信?

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载