装修讨论

【2010-2020,记录我家这10年】得意家--装修路上最长情的陪伴者

66回复 阅读 10788

我正在参加得意家十周年征文

【2010-2020,记录我家这10年】

开帖即有礼,还有机会赢取空气净化器/电饭煲/电压力锅等好礼

》》活动入口《《

得意生活---她是如何闯进了我的视线,又是怎样的融入了我的生活,这一切,都是源于装修。

2019年底收房后,我和队友就奔波于武汉三镇,开始着手找装修公司,前后接触了不下十个装修公司,那时多么希望能有个类似TB的平台,能够让我们看到客户对这些装修公司的评价。而不是一味的听装修公司单方面的自吹自擂。

于是找到了一个类似的平台DZDP,但是意外的是,好多的网友在里面提到了得意生活,很好奇,这是怎样的一个平台啊,让如此众多的网友追捧和信赖?于是下载了一个手机APP,从此得意生活走进了我的视线。

得意牵线----找到我想要的装修公司

因为是年底,正好赶上装修日记的年度评选,我看到了呼声Z高的大神@sisi0226的日记,她的装修公司WZ公司也引起了我的注意。通过搜索关键词找到了有关这家公司的所有的装修日记,其中,看到了另外一位网友@liuye的帖子,我至今记忆犹新的是那篇“罗总出面化解分歧”,日记中他如此直白的描述了分歧产生的原因和化解的过程,让我突然明白:装修路上矛盾和分歧也许是不可避免的,但是沟通渠道的畅通,解决问题的态度是多么的重要,我进而好奇,罗总是怎样的一位老总,在得意搜索到了一篇关于他的专访,更加加深了对这个公司的了解。

联系到了WZ公司的客服小小V,指定了网友公认的设计师程工,程工打动我的还是他的设计细节,是他,第一次跟我说,楼梯的风水问题,说门口的门厅能源节约问题,还有可以做阁楼的设想,帮我们考虑了院子和露台的规划。。。。。。

之前也接触了多家全包公司,有家甚至主材都选好了,准备过两天就签合同的。说实话,全包公司,价格也合适,主材也是品牌,但是就是有种说不出来的不踏实,直到遇到程工,才终于明白我想要的是这样的专业设计和规划,而不是平面图上简单的家具摆放;我想要的是扎实的水电基础工程的材料和工艺,以及我自己可以掌控和喜欢的主材,这---才是我想要的装修模式。

几乎没有纠结,在和全包公司签合同的前两天,我们改变了主意。

是得意让我搞清楚了我想要的装修模式和装修公司。事实证明,这几个月的装修,一路走来,程工和肖经理(点名选的金牌项目经理)尽心尽责,为了客厅的吊顶,为了露台的防水等等地方也是操碎了心,期间也有分歧,也有问题,但是都可以及时畅通的沟通和解决。合作的很愉快

得意组织---找到靠谱价优的合作商家

经过了漫长的疫情封城后,也不敢到处乱跑,正式动工之前,就已经开始和各类的商家接触了。每一个主材和项目,首先想到的是得意,问得意的钢炮老师有没有合作的商家,有没有团购活动,加了得意组织的好多的团购群,和商家网上沟通了解后,再实地考察接触。

如果没有得意提供这么多及时有用的信息,我想我现在的装修进度可能没有这么顺利,这么快。

我家的门,全房定制,暖气,床垫都是得意合作的商家或团购,还有即将做的美缝,开关面板,灯。。。。。。也是得意的团购。

虽然价格可能不是Z低的,但是服务和质量却是Z贴心Z靠谱的

详细的内容可以移步我的装修日记了解:

【星饰居买手店第12届家装日记大赛NO.39】装修---痛并快乐着!

得意启蒙--小白也了解了装修的流程和工艺

没有哪个平台有如此众多的第一手的装修实录和图片,不是干巴巴的理论,都是热乎乎的现场图片和接地气的描述,以至于我在每一个项目的开始前,都要去学习大神们的帖子,什么小砖打底,斜砖到顶,门槛石要在防水前装好。。。。。。我也可以如数家珍的说给后面装修的网友听了。

我从一个装修小白到现在面对如此多的工程项目,也可以心中有数,心里不慌,这全得益于得意家的启蒙和培训

得意搭台---结识一帮好姐妹

由于装修,在得意平台上,我们年龄不同,我们来自不同的小区,但是我们走到了一起,我们取名叫“装修天团”!晚上,不管多晚,都会彼此道一声“晚安”再睡觉,早上,不管多忙,都会说一声“早上好”再去上班

每天弄完锅碗瓢盆,安顿好娃后,互联网上云串门已成为了我们的习惯,这也是一天中Z快乐的时光,可以把装修的繁琐抛到脑后,开开心心,第二天又元气满满

得意鼓励---让我超有成就感

因为从得意得到了太多太多,也想着把自己的装修经验和教训分享给大家,于是,也开始写装修日记了

刚开始写装修日记都不知道占楼,把占楼理解成了开贴,结果钢炮老师帮我删掉了,我还问她为啥,这是第一次接触钢炮老师,后来只要有问题,就问她,哪怕节假日,她都是第一时间回复我,这让我感到了得意不是一个冷冰冰的网站,她让我感到了真真切切的陪伴

我得了开贴奖和两个月的签到奖,也被钢炮老师推了好多次的首页,每当看到钢炮老师发来的推首页通知,就有满满的成就感,每当听到网友说看我的日记有收获,就很开心。

从元月份准备装修到现在有大半年的时间了,在疫情Z艰难的时候我遇见了得意。

得意,让我碰到了象炮总一样的一批敬业的年轻人;得意,让我看到了接地气的装修日记;得意,让我找到了有情有义的商家;得意,让我遇见了一帮志同道合的好姐妹

她如同一位长者在我需要的时候总是可以给予我实时的指导和建议,她更象一位闺蜜,随时可以听我述说我装修的喜怒哀乐。

感谢得意,感谢得意在我装修以来的一路陪伴!

得意生活是我装修路上Z长情的陪伴者!

本帖Z后由 一米阳光2020 于 2020-10-17 10:08 编辑

标签

#得意家十周年# 得意家十年 我家这十年 有奖征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

哇~~你是悄咪咪地发帖,不跟我讲!!写的好感动,祝永远充满激情~

一米阳光2020 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2020-10-14 17:57 哇~~你是悄咪咪地发帖,不跟我讲!!写的好感动,祝永远充满激情~

哇~~炮总这效率,这快就审过了,我还想着整点图片加进去的

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

哇 真的是走心啦

老兵团旧房翻新装饰客服发表于 2020-10-14 18:48 哇 真的是走心啦

谢谢,得意真的是我们装修人的贴心陪伴者

sisi0226 版主

被po到的我来啦~好开森,得意家就是这么神奇!!

sisi0226发表于 2020-10-14 19:10 被po到的我来啦~好开森,得意家就是这么神奇!!

哇,偶像来了,好荣幸啊,是的呢,得意家好神奇

雨季来了2010 高中三年级

我们装修天团又一次排面整齐了

雨季来了2010发表于 2020-10-14 19:49 我们装修天团又一次排面整齐了

必须的,哈哈“装修天团”威武

六西格玛小玛 家居认证商家

真棒

六西格玛小玛发表于 2020-10-15 09:52 真棒

谢谢小玛

全星木门 超级意粉

‘装修天团’,这个团厉害了

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

大神都来发帖了,前排围观

唯真装饰客服 博士后

点赞点赞也感谢得意,让我们拥有这么多业主粉丝

业之峰装饰 硕士三年级

围观围观

青年饰家客服 家居认证商家客服

装修天团

雅致舒适家客服 小学六年级

唯真装饰-小胡发表于 2020-10-15 15:01 点赞点赞也感谢得意,让我们拥有这么多业主粉丝

谢谢小胡

雅致舒适家客服发表于 2020-10-15 15:46

感谢顶帖

全星木门发表于 2020-10-15 14:19 ‘装修天团’,这个团厉害了

感谢全星支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载