求职招聘

22元/时长白班短期工!一天250元起,不面试不体检长白班!

15回复 阅读 112

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

22元/时长白短期工!不面试不体检长白班!武汉阳逻/蔡甸京东招聘!男女不限18-50岁,要求Z低做到11.20号!主要做京东快递包裹分拣,扫码,打包等。不面试,不体检,直接安排上岗!

【工资】按22元/小时发放(不包吃,有食堂吃饭5-7元/餐),一天250-280元!

【时间】8:00-20:00或12:00-24:00,无深夜班!

【住宿】包住(空调热水都有),不用带被子,自带床单被套

联系方式☎13129976518(微信同号)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gemini520 大学四年级

加油加油

安排

加油加油加油

京东长期工火热招聘中 Z后几天入职

明天面试安排入职

平常人平常心 大学一年级

开发区这边有吗

平常人平常心发表于 2020-10-19 08:52 开发区这边有吗

蔡甸那边还有一个仓 单价没这么高 你可以先加我微信了解

我现在闲在家里,就想找个家附近的,远了不想去,毕竟不年轻了

平常人平常心发表于 2020-10-19 09:05 我现在闲在家里,就想找个家附近的,远了不想去,毕竟不年轻了

你多大呢 我还有骑手岗位 就近分配 自由

46啦

加油加油加油

加油💪

加油加油💪

加油加油加油