生活杂谈

车尾被电动车自然烧着了。

26回复 阅读 4533

4S店要换和后保险杠,上面要做漆,电动车主不愿在4S店弄,要去TH弄,该如何维权

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉
henian424

1.先要他到TH估价!停车损失要认!   2.直接按照4S店修理,其它停车损失不要他认了。

shuixiang 大学三年级

对方全责?你问4S店比较靠谱,他们比你熟悉。对方全责的话,你去哪里修他都要付钱,跑不掉的,不给你钱就走代为追偿,保险公司去要钱,比你套路多。。。小事

zxjhz 大学四年级

报警 保险 直接走法律啊。 电动车主还不想赔呢。

悟空大战奥特曼 博士一年级

先报保险再说

wangxigua 硕士一年级

途虎也不便宜

hydrinsk 博士二年级

这种情况。肯定是车主爱上哪修就上哪修啊。还能限制?

实在不行,修完了。直接起诉索赔。

yaya_skywolf 博士后

多半是要不到的。愿望很美好,现实很骨感。

henian424 硕士一年级
jjie027发表于 2020-10-18 22:47 回复 henian424 的帖子1.先要他到TH估价!停车损失要认!   2.直接按照4S店修理,其它停车损失不要他认了。

电动车主不愿在4S店修说太贵了,他没钱,我也只是要修车的费用。

shuixiang发表于 2020-10-18 23:17 对方全责?你问4S店比较靠谱,他们比你熟悉。对方全责的话,你去哪里修他都要付钱,跑不掉的,不给你钱就走代为追偿,保险公司去要钱,比你套路多。。。小事

确认对方全责。但对方不肯在4S店修,我的保险可以帮我追讨吗?

henian424

你这个又不是交通事故,怎么能代位求偿。只能协商了。

henian424

你只能找个派出所的关系,去跟造成这次火灾的责任人协商,不能达成你的要求,就要派出所施压。只能这样了。

秦奋 大学二年级

途虎可以,也不便宜。估计还要反悔的

缘分一道杠 大学三年级
jjie027发表于 2020-10-19 20:22 回复 henian424 的帖子你只能找个派出所的关系,去跟造成这次火灾的责任人协商,不能达成你的要求,就要派出所施压。只能这样了。

经济纠纷派出所不管。不怕麻烦可以自己克4S店修了然后打官司要钱。

悟空大战奥特曼发表于 2020-10-19 09:20 先报保险再说

我报保险没用吧!这也不是我的责任,另外这也不属于交通事故!

shuixiang 大学三年级
henian424发表于 2020-10-19 19:58 确认对方全责。但对方不肯在4S店修,我的保险可以帮我追讨吗?

你要先打122报警撒,没有交警定责,保险不会管你的。。。

尼尔斯旅行记 小学三年级

拿责任认定书 找你的保险公司申请代位追偿就可以了你直接就不用管了 去4S修车就好了 你保险会垫付的剩下的保险会去找电动车 就和你无关了 也不用管

尼尔斯旅行记 小学三年级
jjie027发表于 2020-10-19 20:22 回复 henian424 的帖子你只能找个派出所的关系,去跟造成这次火灾的责任人协商,不能达成你的要求,就要派出所施压。只能这样了。

按 你这样说 自然也不属于交通事故

空谷长风 硕士三年级

尼尔斯旅行记

你车子停家里烧了,属于交通事故?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载