生活杂谈

从上到下!破坏规矩一时爽,社会公信力低下,经济发展就刺激不起来了

57回复 阅读 2657

从武汉解封以来,于我来说两件较大的事情。

一是出借的爱钱进爆雷,钱在里面一直拿不出来。

二是公司和甲方签的大单子,货交了,款拖了4个月都没有结,并且对方没有按照签约的量按时安排外包。

相当于甲方花50块钱买到了市场上150块钱的东西,并且这50块钱目前他也没给我。

今天上闲鱼买个东西,数码产品……需要10系统的驱动才能正常使用。我找卖家确定驱动到底有没有,毕竟网上查不到,他说有,我让他打发过来验证,他居然说我是骗驱动的…………我说全网没有的东西就你有,让你给我看看你还非要我花1200才给我验证,闲鱼这个退货机制,不能用又不好退,多一事不如少一事吧!你不给我验证我只能不买。

前两天还有来我家看崽子的,基本都是挂眼科,只看不买……一千不到一只的品种,拿5000块钱挂证的水准来衡量。

又想到爱钱进所属行业的p2p,15年是完全合法并且扶持的!现在,呵呵!钱一给他,像是把狗骗进去之后关门打狗样的!投诉维权吧,还倒被遣送回来。

公信力这么低,都在破坏规矩!哪个还敢消费哟!作为乙方的我,都不想干活儿了!干了不赚钱还容易被赊账骗钱,不如不干。

怪不得00后不奋斗,再这样90后也不想奋斗了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zdmjl 初中二年级

匹凸匹就是**强盗,

xcc001 硕士三年级

现在好多做生意是打预付款才发货,赊账不做。全社会都在拆东墙补西墙,不奇怪。猫、狗,现在人都养不活,养宠物的少,到处都是流浪狗、流浪猫。有钱存银行Z保险,股市、债市、基金都是骗人的

俏皮妞 大学四年级
xcc001发表于 2020-10-20 20:15 现在好多做生意是打预付款才发货,赊账不做。全社会都在拆东墙补西墙,不奇怪。猫、狗,现在人都养不活,养宠物的少,到处都是流浪狗、流浪猫。有钱存银行Z保险,股市、债市、基金都是骗人的

不至于吧……

mga400 高中一年级

都是一锤子买卖,各行各业,

俏皮妞 大学四年级
xcc001发表于 2020-10-20 20:15 现在好多做生意是打预付款才发货,赊账不做。全社会都在拆东墙补西墙,不奇怪。猫、狗,现在人都养不活,养宠物的少,到处都是流浪狗、流浪猫。有钱存银行Z保险,股市、债市、基金都是骗人的

养只猫一个月都花不到150……得意不是人均月入2w起嘛

xcc001 硕士三年级
俏皮妞发表于 2020-10-20 20:26 养只猫一个月都花不到150……得意不是人均月入2w起嘛

吹牛又不用交税

hujiaweity 硕士一年级

上海有名媛拼团,武汉有得意...

小兔狲不是兔 硕士三年级

现在都是混,混一天是一天

@右启@ 博士后

自从开始网购后,我更谨慎的买东西了,原来实体店买了就买了,现在网上一比较,就觉得自己吃亏了。

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

等爱的菠萝 初中三年级
xcc001

有钱人很多都投房 

俏皮妞 大学四年级
等爱的菠萝发表于 2020-10-21 18:27 回复 xcc001 的帖子有钱人很多都投房 

这点没错!毕竟股票基金容易被套,债券又买不到。买p2p动不动被本息双割。做生意又不好做……除了房地产,其他的根本没办法做。

俏皮妞 大学四年级
@右启@发表于 2020-10-21 10:10 自从开始网购后,我更谨慎的买东西了,原来实体店买了就买了,现在网上一比较,就觉得自己吃亏了。

换种思维,不买就一定不亏……任何投资理财的,任你吹牛天花乱坠,我就是不买……不说赚,起码不亏。

蓝色理想 博士一年级

不是一直如此么,不能改变环境,就要学会适应

1975ok 博士一年级

有钱才有这些烦恼,把钱花光了就没有烦恼了

俏皮妞 大学四年级
蓝色理想发表于 2020-10-21 21:07 不是一直如此么,不能改变环境,就要学会适应

??你到底经历了什么

俏皮妞 大学四年级
1975ok发表于 2020-10-21 21:58 有钱才有这些烦恼,把钱花光了就没有烦恼了

哪里有钱撒,不都是省吃俭用的……是为了以备不时之需……自己花了吧,也行呀!但是是被人大刀割了

fred8801 硕士二年级

昨天 凤凰卫视  冷暖人生 节目”主播江湖“ 里 讲的 直播 微商著名 村子------义乌 北下朱村  里  有个 做 直播微商的 人,就是 曾经 自己 创业, 工程 几百万的 单子,,结果 甲方不给钱,,N 年了 。。。。

不是 不能拖欠 农民工  工资 吗?   乙方  小老板的 钱 一样 不能拖欠啊,。。逼的人家 跑 义乌  叫卖  9.9 元 的 商品   ,,靠 直播 带货 还债。。一辈子 Z好的 时光 都在 还债。。。。这 跟 拿  软刀子 杀人 毫无 区别  。。。。。

诚信 是 这个 国家 Z 缺的  。。。。。

淡然儿戏 大学二年级

lz爱钱进投了多少啊???18年那次就该出来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载