生活杂谈
就是这样喵 高中二年级

那个有时爱情会迟到你拉黑我了吗?怎么回复不了你!!!逗比

hong1615 大学三年级

不年不节,给个红包肯定要找个说法。女儿带回来,肯定是拿女儿说事哈。人家未必不晓得她孙女是你女儿! 好怕怕,我也是要当婆婆的人,以后没事少给钱,不然人家还以为你生妖!!

Leon~Z 初中三年级
就是这样喵

拎不清,哎,有的女人总是讨厌“自己被别人当苕”,招来诸多烦恼。Z后发现,是自己的“自作聪明”把日子过得稀巴烂~~

小兔狲不是兔 硕士三年级
布袋zhuzhu发表于 2020-10-28 13:53 这样的婆婆请给我来一打,只要钱是真的。更何况她又冒当着你的面说,更不用在意了。

我是男的

就是这样喵 高中二年级
hong1615发表于 2020-10-28 13:55 不年不节,给个红包肯定要找个说法。女儿带回来,肯定是拿女儿说事哈。人家未必不晓得她孙女是你女儿! 好怕怕,我也是要当婆婆的人,以后没事少给钱,不然人家还以为你生妖!!

我是闲得发慌发个帖子收砖,你别当真往心里去,该给就给,媳妇心里明白,会记你的情!我是无聊打趣下婆婆,并没有不领她的情,婆媳之间嘛,本来就是相爱相杀的

就是这样喵 高中二年级
Leon~Z发表于 2020-10-28 14:03 回复 就是这样喵 的帖子拎不清,哎,有的女人总是讨厌“自己被别人当苕”,招来诸多烦恼。Z后发现,是自己的“自作聪明”把日子过得稀巴烂~~

让你失望了,日子过的虽说穷点,但并没有稀巴烂!

修理连队 硕士一年级

不要

qing 硕士一年级

老人可能就是觉得你照呼伢辛苦了

尛尛7 大学二年级
就是这样喵

这种人不清白不尔他,不经他人事,不要随意评价,这都不懂。

Somnus.Liu 硕士二年级

给你红包,你还管人家说的什么,兴许只是开玩笑故意补贴你们呢,不要想太多吧,一家人

得意滴笑 博士后

这婆婆把自己当太后了

小蜜蜜的好朋友 小学五年级
xj2019发表于 2020-10-27 13:17 回复 清风2016 的帖子这就是婆媳矛盾的起点,哪有这么多想法,很简单的一个事都能跟你编个电视剧出来

亲妈给个红包就没这么多话,婆婆连呼吸都是错,给不给红包都是错

海名阁 初中二年级

我觉得你婆婆挺好的

大棒锤 高中一年级

这婆婆没什么大问题,碰上那种一点都不沾你的,也不跟你说一句的冷面婆婆已经很好了。

yesewenro 大学二年级

婆婆至少把你的孩子当成自家人,找个理由给红包。

你说你是开玩笑的,但其实每个玩笑都有认真的成份。

给钱这种事你都会想到不好的地方,真不知道日常生活中你会有多么易怒敏感!其实你婆婆说的没错,单亲对孩子影响大。你就是这样!

这么多人觉得你的想法奇怪,是因为正常的人都会感恩婆婆,而你不是~~你确实非常敏感,你婆婆和你相处估计也是很累

静紫丫 大学二年级

总之 不好意思当面给你 估计也不是满喜欢你 要你吖给你 估计你婆婆是个满要面子的人 你要想的开 对你无所谓 只要对你吖好就行 我就是这样想的 看我不顺眼没事 对我吖好就可以 莫跟钱过不克

就是这样喵 高中二年级
yesewenro发表于 2020-10-29 09:40 婆婆至少把你的孩子当成自家人,找个理由给红包。你说你是开玩笑的,但其实每个玩笑都有认真的成份。给钱这种事你都会想到不好的地方,真不知道日常生活中你会有多么易怒敏感!其实你婆婆说的没错,单亲对孩子影 ...

你是柯南吗姐们,也太真相了吧!

所以,为了孩子*好是不要离婚,再好的爷爷奶奶外公外婆也替代不了父母,离婚对孩子多多少少是有影响的

kitty_tl 大学四年级

我婆婆对伢一毛不拔,所以。。。

xj2019 大学一年级
小蜜蜜的好朋友发表于 2020-10-29 00:13 亲妈给个红包就没这么多话,婆婆连呼吸都是错,给不给红包都是错

贱人就是矫情

有时爱情会迟到 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载