婴幼育儿

本周周报~愿你的生活永远向阳

25回复 阅读 4173

准确点来说是上周周报,拖拖拉拉到今天才来写

这周是小朋友感冒慢慢恢复的一周,因为还没有完全好害怕影响到其他小朋友所以头几天的早教课都给他请了假。

周一周二两天都早早的起床玩他的拼团&逻辑狗,给他做了喜欢的松饼和紫菜鸡蛋饼,慢慢恢复胃口的小朋友吃了好多。吃吃玩玩然后下楼就在小区里面溜溜也很开心!

周三早上起床小朋友精神状态非常好于是决定带他出门溜达下。就在家附近的小商圈。第一次吃到薯条🍟的小朋友好像吃到了人间美味,一口气吃下大半包

周四去老房子那边办点事顺便去了趟超市买了些7788。路过母婴展柜看见遛娃神器🉐小朋友非要坐上去玩,本来打算给他买一个,不到2分钟就要下来立马打消了我买的念头

因为感冒完全好了,周五带他去上课。艺术课的涂鸦乱七八糟,不知道他画的些什么。好吧,他开心就好。中午在外面吃了饭就出发去森林公园看向日葵🌻啦。周五下午人还有点多,小朋友全程兴奋的到处跑,想拍几张像样的照片都不给我机会,凑合看看。嗯,这里要表扬一下我妈的拍照技术,直接把一个150斤的大胖子拍成了120斤有木有

周六孩儿他爹休息说想去钓鱼🎣,看着他忙了一周的份上就让他过过瘾吧,毕竟唯一的兴趣爱好。趁着天气好,我们就在家洗洗晒晒,一天也过得很快。

周日早上孩儿他爹要去监考,我们继续在家洗洗晒晒。等他回来不知道在哪看的说带我们去摘橘子,好吧,说走就走,就在梁子湖附近,过去40多分钟还挺快。因为过去是下午有点晚了没什么人还下起小雨,但是丝毫不影响小朋友自娱自乐。雨就下了那么一会就放晴啦。收货两大袋橘子以后返程找地方吃饭,小朋友一如既往的要吃豆豆,我们觉得牛杂火锅不错

标签

宝宝靓照 记录生活 陪伴成长 亲子时光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪朵朵开 硕士二年级

评论里面继续吧

猪猪朵朵开 硕士二年级

进击的小璠 初中三年级

得意妈宝咖 为人民服务

嘚嘚麻 小学六年级

只要不是在家里,出门不管去哪儿,娃都是开心的。同款娃有没有

菜根苏苏 高中三年级

好有爱,好可爱😊

猪猪朵朵开 硕士二年级
进击的小璠发表于 2020-10-28 09:46

猪猪朵朵开 硕士二年级
嘚嘚麻发表于 2020-10-28 11:49 只要不是在家里,出门不管去哪儿,娃都是开心的。同款娃有没有

同款娃➕1

猪猪朵朵开 硕士二年级
菜根苏苏发表于 2020-10-28 16:10 好有爱,好可爱😊

只有听话的时候是可爱的

love.floop4ever 博士二年级

向日葵拍得也太好看得吧,好潮的娃娃呀。。帅气!

小北和小西 大学一年级

看中你家小朋友的衣服了,第一套蓝色的外套连接有吗

唯真装饰客服 博士后

佳鑫妈妈 博士后

猪猪朵朵开 硕士二年级
猪猪朵朵开 硕士二年级
小北和小西发表于 2020-10-29 10:05 看中你家小朋友的衣服了,第一套蓝色的外套连接有吗

短绒小外套么?拼团30多入的,特别好穿

o绵绵o 初中一年级

森林公园有向日葵么。想带娃去。。。

猪猪朵朵开 硕士二年级
o绵绵o发表于 2020-11-02 07:52 森林公园有向日葵么。想带娃去。。。

森林公园里面的时见鹿书店旁边,现在只怕榭了啊

米兰心语 初中一年级

麻烦短一个摘橘子的地址吧

猪猪朵朵开 硕士二年级
米兰心语发表于 2020-11-04 17:01 麻烦短一个摘橘子的地址吧

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载