意粉咵房
强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

jushin 高中一年级
强殖装甲发表于 2020-10-29 08:52 就问下这个价自带扶贫技能么。如果不带扶贫技能,还能享受四地铁交汇。

这个盘 二手房现在挂的都好贵   2.5--2.8W

jushin 高中一年级
Bauklotze发表于 2020-10-28 14:29 回复 BackSpace123 的帖子那你去看看武胜路汉正街,不发展汉正街去发展太平洋?我硚口土著,硚口区确实伤人心了。

汉正街这么好的位置  确实有点失望

jason777 高中三年级
强殖装甲

哈哈哈,古田二路的凯德西城人好少,基本都是零零星星一些中老年人,里面的餐馆也是没什么人吃饭,店铺空置的不在少数,不知道凯德的老总会不会恨死了硚口区政府,对了,汉西的南国西汇商场基本要熄火了 ,古田人Z多的商场是挨着东西湖的宜家,还能撑点场面

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

linhaisasa 硕士一年级

我是宗关的拆迁户 说个中肯的话 在硚口区学习长大生活了20多年 今年买房本来首选就是宗关 可是比较来比较去 看看二手房的同等价位其余区域到了人家区域的3环去了 再看看新房价格 其余区域同等价位的新房周边配套好的不是太多 于是购买了汉阳钟家村 全家大迁移。。。也不知道这个选择是不是对的!但是我还是希望未来的有朝一日等硚口焕然一新了 能够再买回来!ps 我也是觉得宗关一带的价格虚高 二手房次新房挂个2.3~2.6的根本没什么成交量 除了挨着四中Z近的保利香槟

新房卖价除了虚高就是虚高 人家其余区卖这个价位的 要么有商业要么有教育 宗关有啥?除了山姆就是离国光商圈近?

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

中北路一号 小学六年级
seangump发表于 2020-10-29 09:26 回复 中北路一号 的帖子少点期待。土地修复遥遥无期。

为啥?关山口长动的地都快盖完了,为啥古田的地这么慢?应该处理方式都差不多吧,感觉硚口就这部分加上沿河到汉正街,汉正街那片区拆迁也是以点带面像看到整个片区高大上估计也得有生之年,过了长丰或者长丰周围尤其龙湖那块应该是规划上让人期待但是过去让人摇头不知道啥时候能像个主城区样,配套像个主城区样,不去看房不觉得一去看,配套地铁都是有生之年,好在开车去江汉区江岸够快。

中北路一号 小学六年级
c0026发表于 2020-10-29 12:35 楼主是好人,有理有据。也是唯一的,批评一个区域的楼市,很少反驳声音的。

圣斗士他应该是Z有发言权的,自己高价买在这,能不唱好,直接把身边事讲出来,就是好人难做,自己吃亏还被刚入硚口的人喷。

中北路一号 小学六年级

今天汉口滨江商务区都拆到七期过了二环线了,硚口再不争气,内核北上东移,毛都捞不到了。

中北路一号 小学六年级
jason777发表于 2020-10-29 15:30 回复 强殖装甲 的帖子哈哈哈,古田二路的凯德西城人好少,基本都是零零星星一些中老年人,里面的餐馆也是没什么人吃饭,店铺空置的不在少数,不知道凯德的老总会不会恨死了硚口区政府,对了,汉西的南国西汇商 ...

想想多少硚口的老土著,光得意都有不少,宁愿买汉阳也不留下,硚口真得反思了,有点作为古田附近完全就是洼地了,之前的深圳湾规划地理位置又好,结果如今一地鸡毛,不知道硚口是想打造什么为主片区?商务?高新?

中北路一号 小学六年级
linhaisasa发表于 2020-10-29 16:07 我是宗关的拆迁户 说个中肯的话 在硚口区学习长大生活了20多年 今年买房本来首选就是宗关 可是比较来比较去 看看二手房的同等价位其余区域到了人家区域的3环去了 再看看新房价格 其余区域同等价位的新 ...

刚回复楼上的说硚口土著都被“逼”着买了汉阳,就看到你了,群里以前的小强偷,压力山大也是,选择正确,花三万买那现在而言图什么都图不到,地铁现在两万以上的哪儿没有,人也不能天天去国广吧,开车钟家村和宗关一样方便,钟家村可以步行多个公园,楼下大型商业体,学区配套也能满足,怎么看以后住起来也比宗关舒服。

灰太狼叔叔 初中三年级
jason777发表于 2020-10-29 15:30 回复 强殖装甲 的帖子哈哈哈,古田二路的凯德西城人好少,基本都是零零星星一些中老年人,里面的餐馆也是没什么人吃饭,店铺空置的不在少数,不知道凯德的老总会不会恨死了硚口区政府,对了,汉西的南国西汇商 ...

没烟火

linhaisasa 硕士一年级
灰太狼叔叔发表于 2020-10-29 19:35 没烟火

哈哈哈 南国西汇 我伢小时候在这里上早教就已经快熄火的地方 一直都害怕早教课还没上完商场就倒闭 结果一切刚刚好 上完Z后一节课 金宝贝就搬到凯德去了

西瓜棒棒糖 小学六年级

因为硚口是武汉首区哈哈

金贵若玺 得意大咖

Aegean106 大学一年级
强殖装甲发表于 2020-10-28 11:33 他们以前笑过,现在大概要哭,因为以后谁还买硚口区。

有人买啊,我买,武胜路附近,古田不考虑,

上一页
4/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载