意粉咵房
武球王 硕士一年级

你说的不好的是古田,我硚口武胜路觉得很好,古田也是硚口区廉价的代名词

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

武球王 硕士一年级

鬼扯,我从来没听说过宗关古田是什么好位置

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aegean106 大学一年级
强殖装甲发表于 2020-10-30 20:36 武汉天地五六万一平,不如你个崇仁路一环外吧,古田,宗关不算硚口区?宗关2012年2万是硚口区唯一与武汉天地同价位的时期,你那武胜路有什么,金海名都当时才13000,有资格瞧不起宗关?

武胜路这个位置难道不好?四通八达,要什么有什么,去哪里都方便。 汉玺,江山如画,能说点这几年的楼盘吗? 这里的房子不愁卖和租,不过硚口区ZFB,我承认。

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aegean106 大学一年级
强殖装甲发表于 2020-10-31 14:31 钟家村不好么。

没有说不好,武汉没有不腐B的区,全国,那个地方不FB,只是程度不同而已,武胜路周边辐射的商圈,医院,学校,所有配套设施都很成熟,选择空间大,高中低档都有覆盖,交通发达,你说,哪个路能和武胜路比? 我说的是路,不是区。 钟家村辐射几个商圈?几个学校?几个医院?

各有各的好。

再不好,也熟悉了。

我是谁,谁是我 初中二年级

内容被自动屏蔽

贰两热干面 初中二年级

硚口青山一对难兄难弟,卖Z贵的房价,享受Z差的配套

清风徐来0803 初中一年级

说几句:目前硚口区Z好的位置确实在汉正街,武胜路,宝丰路等。但是如下几条1)硚口区政府已搬到古田了吧,说明了古田的重要性。(2)古田地区占据了硚口土地的大部分面积吧,份量你们自己衡量(3)曾经的硚老大能坐上第一的宝座,古田地业的工业贡献何其大,别说对硚口,对武汉市都功不可没。(4)古田地区落后直接打脸硚口ZF,有本事把古田行政划出硚口。利用光就要踢开??(5)古田地区全国知名房企:万科,绿城,华润,龙湖,招商和金地等等一大把。莫不别个是勺觉得古田位置怀?虽然区ZF是zha zha ﹉

武球王 硕士一年级
强殖装甲发表于 2020-10-31 13:09 你是太空人,你连武汉天地都瞧不起。

我航空路的服武汉天地的啄?

清风徐来0803 初中一年级
武球王

说几句:目前硚口区Z好的位置确实在汉正街,武胜路,宝丰路等等。但是:

(1)硚口区ZF已搬到古田了吧,说明了古田的重要性。

(2)古田地区占据了硚口土地的大部分面积吧,份量你们自己衡量

(3)曾经的硚老大能坐上第一的宝座,古田地业的工业贡献何其大,别说对硚口,对武汉市都功不可没。

(4)古田地区落后直接打脸硚口ZF,有本事把古田行政划出硚口。利用完就要踢开,吃干抹净就不认人了??

(5)古田地区全国知名房企:万科,绿城,华润,龙湖,招商和金地等等一大把。莫不别个是勺觉得古田位置怀?虽然区ZF是zha zha ﹉

武球王 硕士一年级
强殖装甲发表于 2020-10-31 13:09 你是太空人,你连武汉天地都瞧不起。

我堂堂航空路比不过二七滨江那个鸟位置啊

武球王 硕士一年级
大飞9518发表于 2020-10-31 15:33 古田宗关也是贴着汉江北岸的 空气好 散步就能去江边公园,解放大道上的配套公交也可以。 天生是地理好地方。 主要就是地铁不够多。 原先规划的十三号线要是能有 就好 ...

希望古田,宗关好

行者无疆行者无疆 小学五年级

我堂堂长丰乡,比不上金融港,光谷东那些三环外的鸟位置

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

武球王 硕士一年级
清风徐来0803发表于 2020-10-31 17:20 回复 武球王 的帖子说几句:目前硚口区Z好的位置确实在汉正街,武胜路,宝丰路等等。但是:

中肯,希望硚口古田,越来越好

武球王 硕士一年级
强殖装甲发表于 2020-10-31 17:39 以前去广埠屯的806,去中北路的537,去青山的588你找回来?

你为什么要去那些鸟位置,汉口人就在汉口不好,武昌的就待在武昌

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
9/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载