情感驿站
zyz710 初中二年级

自己市区有房,一家三口搬回市区呀,自己有能力赚钱就请阿姨白天帮忙带孩子,或者父母帮忙看一下。老公就这个条件和能力,逼他有什么用,当初也是自己的选择。

别昨天 博士一年级

楼主老公可以不上班

没必要那么复杂

莫使金樽空对月 博士二年级

一开始你能同意跟你老公处对象,我就觉得很奇怪,还以为男女主剧本拿反了

spw345 小学四年级
木棉天堂11发表于 2020-10-30 14:15 你在气头上。我来让你冷静下。好吧,就像你说的,离婚吧。

之前这样想,现在就是想不过来。很气愤!

莫使金樽空对月发表于 2020-10-30 15:14 一开始你能同意跟你老公处对象,我就觉得很奇怪,还以为男女主剧本拿反了

我们同学都说我们家我像男的,家里开支大头都要自己顶着

茜子茜 大学四年级

主要是你老公赚的太少了,又么丝都做不了主,

一个男的,钱冒的钱,主意冒的主意,现在的女的哪个瞧得起咧?

现在Z紧要的是要他提高自己的工资

cp555777 小学六年级

裹皮盼的公公才是你心结的核心。

乔巴妹妹 得意号

你看过《乱世佳人》吗?跟女主好像,有经济能力,但看男人的眼光差的一批。这样的婚姻不如单身自在。把自己套牢了

乔巴妹妹 得意号

你看过《乱世佳人》吗?跟女主好像,有经济能力,但看男人的眼光差的一批。这样的婚姻不如单身自在。把自己套牢了

小螃蟹哒 博士一年级

你老公这点工资还不够请个保姆的,要老公回来带孩子,你一心在外打拼算了,还有,远离这种公公

笑看人生百态 大学三年级
spw345

离婚了一样累。更累吧。

只是再也没有气愤的理由了。

你想过这样的日子吗?

小Y头 硕士二年级

我是远嫁,公婆在县城,我们在地级市,反正婆婆也是不来帮忙带娃的,上幼儿园之前我自己带到1岁半,我妈来带了半年,我婆婆不好意思了来带了半年(每周末回家)然后2岁半送幼儿园开始就开始托管,我自己每天晚上接回家在做饭。寒暑假我婆婆来帮忙接送上兴趣班。今年我公公给他自己的妈接到他们家去了,我婆婆不想照顾,就跑我家来了。现在太多公婆这样的了,以后就让我老公自己去照顾,我也不想管

linyan198588 高中二年级

看了忍不住说说我的疑问。

男滴工资那低你咋看上滴?主要这多年他都没有上升,是懒还是其他原因?

不过我当时跟我老公在一起时,他的工资也比我低的不要太多,我私企销售,他央企文职,他家也是离异的,亲妈不管,亲爹还不错,但是再婚有自己的小孩和新家庭了,我们结婚是公公全权操办,房子也是公公买的,不过两家见面也直接说了,将来孩子带不了,顶多出出钱了。我怀孕就辞职了,老公在我怀孕那年感受到家庭压力,从央企辞职了,然后就私企加各种考试,反正现在混的比我好多了,我娃幼儿园出来上班后,我的工资只能够我自己了,因为需要事少离家近好管家的那种。家里现在全部靠我娘家帮忙,除经济外的劳力,经济还是我老公赚钱为主滴,就这样,我也会时不时心态不平衡在家里发飙。因为有娃的都知道,带娃真的蛮累,我爸妈身体也不是很好,现在跟我住一起,我们的衣食住行都是我妈在操持,我爸只管娃的接送。

既然有娃了,你老公能力那样,你一开始也知道滴,没原则问题,就将就着过吧,以前的我不理解老人为啥都说为了娃,现在我当妈后,我也是这样劝身边人和自己滴,没大问题,还是原配好,我老公就是单亲,有时候总莫名自卑,我个人感觉啊,总是用自大来掩饰自己的自卑。。。不要让自己的孩子成为单亲家庭出来的,虽说我们这一辈离婚的很多,但是如果没有大原则问题,还是不要离婚。

linyan198588发表于 2020-10-30 16:53 看了忍不住说说我的疑问。男滴工资那低你咋看上滴?主要这多年他都没有上升,是懒还是其他原因?不过我当时跟我老公在一起时,他的工资也比我低的不要太多,我私企销售,他央企文职,他家也是离异的,亲妈不管, ...

我老公在工厂上班,工人,性格温顺不适合当**,所以从十年前1500到现在3千多,只想到他对我好,现在就是觉得过的累,什么都要靠自己拼。我想创业,他喜欢安逸。

sherley1125发表于 2020-10-30 14:52 一开始就不该介绍这样的给你,各种底细都不清楚,你妈妈也是糊里糊涂的。你当时结婚时也是没经验吧,在人生大事上,父母如果把好关,会少很多事。事情已经走到这一步,没办法,还是往好的方向走吧。我的婚姻也不太好 ...

现在扯皮,我爸爸也在说我妈妈,介绍的什么人。但其实还是自己选的!

乔巴妹妹发表于 2020-10-30 16:25 你看过《乱世佳人》吗?跟女主好像,有经济能力,但看男人的眼光差的一批。这样的婚姻不如单身自在。把自己套牢了

我们同学都说眼光是不行,有时候只能用性格好安慰自己!

木棉天堂11发表于 2020-10-30 16:47 回复 spw345 的帖子离婚了一样累。更累吧。只是再也没有气愤的理由了。你想过这样的日子吗?

主要是想着我爹爹找了人,什么都不管,之前老说让我们小孩不要再这边上小学,他不带。后面我就有想法了,因为蔡甸的房子孩子上学也没有好学校,上班离我们都不方便。我老公说卖了蔡甸的房子市区换一套小孩的学区房,名字还是写我爹爹的,他爸爸也不愿意。我老公也无能为力,意思就是要我们跟我家里人住,我就很气愤,但是我老公解决不鸟,他怕他爸爸。也本着家和万事兴的想法我一直忍着,现在就忍不鸟了。

cp555777发表于 2020-10-30 16:17 裹皮盼的公公才是你心结的核心。

有一方面,因为要是我爹爹是我自己爸爸,跟别个带孙子,对别人对好,对自己孩子只那个味,我是马上要断绝关系翻脸的,因为是爹爹,我老公都不说什么,我一直忍着在

cp555777 小学六年级
spw345

家里哪个能力强点就累得多一些。

老公想法太少袅。

双木成林 大学四年级
饮马江边

分析非常对,都这样月入不破万,还要买40万 车来装逼啊。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载