情感驿站

生活可不可以只有甜

63回复 阅读 7516

一直以为生活在慢慢变好,有了房子,有了车,没有了债务,以及少数的存款,父母都在上班,老公工作也逐渐稳定,我的收入也翻了一倍,但生活总在不经意间让你感受痛苦,永远不会让你圆满

结婚快三年了,Z开始结婚时约定好两年后就要小孩,这段时间我们努力创造好的环境,希望宝宝在我们的期待中降临,可是从去年开始,不知道是工作压力还是长期的睡眠不好,突然我的例假就开始不正常,忽前忽后,从去年五月到今年8月,我一直奔走在调月经的路上,去医院无数次,过年因为疫情在家休养,月经正常了几个月,上班后五月开始备孕,9月去看了生殖科查了AMH我竟然只有1.45了,但即使这样我还以为不算太糟糕,调整状态喝豆浆跑步跳绳,可是前几天监测了一个月的卵泡后,在换了一个医生看单子后,和我说我的情况很糟糕,建议趁早试管,当时的感受就如同晴天霹雳,因为月经不规律,感觉还没备孕几个月就被下了死刑,我一下懵了,这些天以泪洗面,完全不能接受,一想到孩子的事情就眼睛发酸,胸口难受,父母老公,闺蜜轮番劝解我,没有什么大不了,还可以试管。可我真的好恨自己

恨自己为什么没有听父母的话早点生孩子

恨自己去年月经不正常为什么不早点去看生殖科

恨自己为什么要熬夜

恨自己为什么啥也不懂

Z恨自己因为怕失去工作疫情期间在家休养不抓住机会

Z恨自己不听话如今让父母跟着担心啊

可是回不去了,我不知道还要多久我才能调整好状态去面对这件事,再过几年不知道我会如果看这段经历,无论到时候我已试管成功或被动接受丁克,都祝福走过这些经历的我能过的开心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

路小雨 硕士三年级

医生说的也不是绝对,顺其自然心态放轻松。不去想的时候就怀上了。

愤怒的水上飘独行虾 大学四年级

可以休假,出去走走散散心。

过桥米线 高中三年级

不行就专门备孕,我看头条上有个女孩子也是专门备孕试管,以前工作很优秀,但是为了娃真的付出了很多,现在都生宝宝了,名字叫青果,你可以去看看

缱绻??L 初中二年级
过桥米线发表于 2020-10-31 08:22 不行就专门备孕,我看头条上有个女孩子也是专门备孕试管,以前工作很优秀,但是为了娃真的付出了很多,现在都生宝宝了,名字叫青果,你可以去看看

是得意上的吗,我搜这个名字搜出来一个人但没看到过帖子

缱绻??L 初中二年级
路小雨发表于 2020-10-30 19:50 医生说的也不是绝对,顺其自然心态放轻松。不去想的时候就怀上了。

其实前几个月的心态还可以,总觉得还可以再努力一下,突然被判了死刑,一下子就接受不了,这几天慢慢想通,后面就做试管,可什么也不懂,不知道该去哪里做试管,很怕再走弯路

缱绻??L 初中二年级
愤怒的水上飘独行虾发表于 2020-10-31 06:03 可以休假,出去走走散散心。

嗯嗯,是打算趁周末出去散散心

过桥米线 高中三年级
缱绻??L发表于 2020-10-31 11:06 是得意上的吗,我搜这个名字搜出来一个人但没看到过帖子

不是,今日头条上的小视频

听雨荷 初中三年级

做试管也还好啊。成功率很高。

fairy-time 小学五年级

去协和生殖科找刘义,可以去挂他号看看。我以前也备孕很久没怀上,挂他号看了一个月就怀了。

缱绻??L 初中二年级
听雨荷发表于 2020-10-31 11:28 做试管也还好啊。成功率很高。

大家都说成功率不高嘞

咪咪SASA 硕士二年级

你心理压力太大了,莫老想这个事,把心思放工作上,该赚钱赚钱,该娱乐娱乐,自然就有了,心情很重要。

缱绻??L 初中二年级
fairy-time发表于 2020-10-31 16:01 去协和生殖科找刘义,可以去挂他号看看。我以前也备孕很久没怀上,挂他号看了一个月就怀了。

我这种早衰,基本上医生都会让早做试管,虽不排除有个别人幸运的自然怀孕,但比那些多囊,或其他的因素的暂时怀不了的,我们这种就是看年龄了

听雨荷 初中三年级
缱绻??L发表于 2020-10-31 16:02 大家都说成功率不高嘞

我当初做试管,压根啥也没有想,一次成功。

甜甜喵 小学五年级

多大年龄呢,如果才20多岁,可以自己试试,如果超过30岁了,再试几个月不行考虑赶紧试管,amh的值有点低了,试管越年轻成功率越高。

恋钱 大学四年级

不要给自己太大压力了,现在医学发达的很,周围好几个试管生的,没事的,放轻松!

Jolly-简 初中二年级

可以出去旅游,放松一下,我身边的两个朋友都是在旅行过程中怀孕的😄

牛牛鸣 大学二年级

协和刘义不错

牛牛鸣 大学二年级

如果年龄大了趁早试管,后面可能试管都没得做

媛小伊 初中一年级

心情很重要,放轻松说不定好消息就来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠