生活杂谈
迷路的哈奇士 初中三年级

国内医疗资源少,如果医生每天只负责几个或者几十个,就会更过细服务态度更好吧

侏罗纪的猫 高中三年级
迷路的哈奇士发表于 2020-10-31 12:02 国内医疗资源少,如果医生每天只负责几个或者几十个,就会更过细服务态度更好吧

那估计需要学医的人数要以百分比计算了

侏罗纪的猫 高中三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2020-10-31 11:56 是的 蛮多眼里只有钱。医生的帮派那才恐怖。势不两立

其实很多病不需要仪器检查,医生凭经验就可以看的。可是那样挣钱少啊,所以……

注销用户1643333811 硕士一年级

开的什么药啊,达喜吗?我才做了胃镜,浅表性胃炎二级有幽门螺杆菌,就开的艾美拉挫和达喜还有一个盐酸什么的药,胃好像还没有看好,我准备看中医了,医生不给我杀幽门螺杆菌。

小灯呼呼 初中二年级

我眼睛视网膜**静脉堵塞就是之前有多囊,当时去同济普通号医生让我挂钟刚教授的号说他专门治这个,但是挂他的号得排到下个月,家里父母担心说同济其他教授也可以,就当天挂了另外一个女教授的号,结果也是一堆检查给我开了一堆药。吃完月经确实连续来了三个月可是体重也蹭蹭上涨,这次眼睛出问题查了很久的病因才知道是开的避孕药加大量滋补的药引起来的高血脂引发的眼睛问题。现在视力损伤已经不能挽回了,当初要是拖一个月也不至于这样。现在通过运动和减肥月经已经恢复正常,可是眼睛就只能不恶化就阿弥陀佛了

乐乐01 小学六年级

谢谢

依旧幸福 小学六年级

内容被自动屏蔽

ckk13317110260 禁止访问

现在很多医生都是为了钱,普通老百姓生不起病,一住院就是几万块,有医保好一些,没医保的根本要死

侏罗纪的猫 高中三年级
幻影流星发表于 2020-10-31 14:31 开的什么药啊,达喜吗?我才做了胃镜,浅表性胃炎二级有幽门螺杆菌,就开的艾美拉挫和达喜还有一个盐酸什么的药,胃好像还没有看好,我准备看中医了,医生不给我杀幽门螺杆菌。

我和你不一样的病哈,我就是反酸,没有幽门螺杆菌,医生说不算胃病,就是胃部不适。

侏罗纪的猫 高中三年级
小灯呼呼发表于 2020-10-31 15:15 我眼睛视网膜**静脉堵塞就是之前有多囊,当时去同济普通号医生让我挂钟刚教授的号说他专门治这个,但是挂他的号得排到下个月,家里父母担心说同济其他教授也可以,就当天挂了另外一个女教授的号,结果也是一堆检 ...

感觉一些医生已经没有职业道德了

侏罗纪的猫 高中三年级
白掌发表于 2020-10-31 16:19 省人民是武汉Z差Z黑的医院,就因为取了个好名字,专门坑钱骗人

唉!反正我这不算胃病的,也花了一千多

绿绿的红色 小学三年级

我也觉得不应该动不动就开一堆的检查,太依赖仪器了。

侏罗纪的猫 高中三年级
绿绿的红色发表于 2020-10-31 17:49 我也觉得不应该动不动就开一堆的检查,太依赖仪器了。

雨飞扬 博士二年级

是的,医患矛盾都是这些没有医德的医生造成的

侏罗纪的猫 高中三年级
雨飞扬发表于 2020-10-31 18:52 是的,医患矛盾都是这些没有医德的医生造成的

👍👍

武汉的一米阳光 初中二年级

我想说我经常吃到嗓子眼,不会得胃病吧?

没那么简单 硕士三年级

胃酸多就吃达喜

侏罗纪的猫 高中三年级
武汉的一米阳光发表于 2020-10-31 22:25 我想说我经常吃到嗓子眼,不会得胃病吧?

哈哈,应该不会,我妈妈也是这样就没有胃病。

侏罗纪的猫 高中三年级
没那么简单发表于 2020-11-01 07:26 胃酸多就吃达喜

俺没有医学常识啊,不过并不后悔去看医生,她提出了的警告都是我天天吃却没有意识到是造成不适的原因。我自己还以为天天吃这些对身体好呢。

天天艳阳 硕士三年级

开了个胃镜检查就这样,不至于吧?换位思考一下。你要是医生能抵挡金钱的诱惑吗?建议你一辈子不去医院

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载