意粉咵房

那些年我们一起追过的神盘

95回复 阅读 9429

1.神盘指数:一星

(1)恒大帝景

开盘价含精装不到10000,上车门槛低,旁边轻轨、学校公园都不远。但位于东西湖,周边涨幅就那样吧,现在看来不亏微赚吧

2.神盘指数:二星

(1)东原乐见城  

这个勉强算是地铁口,但后面是城际铁路,对口的学校也是洪山区倒着数的,还有周边环境也就比伊拉克强2分钱吧。当时好一点的户型和楼层首付比例要求很高,而且后期发展应该一般般

(2)东原启城

前面开的是地铁口,但旁边是W水处理厂,后面开的离地铁越来越远,离三环越来越近,学校也一般般吧,好一点的楼层还要全款+茶水,现在交房了貌似倒挂的价格也就那样

3.神盘指数:三星

(1)四新之光

著名的眼子茶水盘之一,没关系没交茶的貌似就没几个资料能叫进去的,现在貌似周边涨幅也就一般,而且物业费太高了

(2)首地云梦

限于没地铁学区,目前交房的挂牌价普遍就那样吧,中介吹的是西后湖品质第一盘,但首地在外地开发的几个盘的物业口碑也就那样吧,不好不差,且配套局限性在那里,个人觉得以后云梦台的二手价格Z多平齐地铁口的越秀就不错了

4.神盘指数:四星

(1)招商1872

环境蛮好,交通蛮差,小学前二年吹得神乎其神,现在看来除了硬件好外就那样,自住有车可以,自住没车要哭,二手有段时间个别极品楼层冲到1.9+后就冲不动了

(2)琨御府/泛悦城

宇宙中心,不多说了,但离五星指数总感觉还缺点啥

(3)招商樾望

南面无遮挡看方岛,对口的学区中等偏上,唯一缺点离地铁的距离略微有点蛋疼

(4)长投绿城兰园

品质没得挑,价格没得挑,就是太偏了,要不然直接五星走起了

(5)保利上城/保利新武昌

地铁口,新二环范围内,地铁通了后到武昌市中心不到20分钟,但位于伊拉克,周边环境负分

5.神盘指数五星

(1)恒大常青花园

这个是大名鼎鼎的全款花园,别人都是先卖房后实现规划,这个是地铁在小区门口、永旺在小区对面、市直属学区出门右转走路3分钟。离地铁和永旺更远的恒大常青南区小户型成交价早已站稳25000了,而当年北区开盘所有楼层所有户型一口价才15800,除了首期开盘外,后面没有多余的套路,就一点:全款,这个不管顶天还是立地,买的就是赚到

(2)保利时代

Z后二次开盘,均价20000左右,而且位于宇宙中心,学区还行,商业下楼就是。在武汉今年楼市冷冷清清的情况下,再看下现在保利时代业主自信的二手挂牌价格,神盘成色十足

以上内容,纯手码,谢绝盗用转载

标签

楼盘盘点 网红神盘 武汉楼盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妞妞圆溜溜 初中三年级

你没说出保利上城的精髓,精髓是捂盘王啊

三好先生BS 大学三年级

怎么没有四新国博新城

让武汉越来越好 硕士三年级
BackSpace123发表于 2020-11-04 16:09 怎么没有四新国博新城

国博新城的价格倒挂、品牌、品质,排不上号

幸运四叶草qq 初中二年级

怎么都是郊区盘?

iyneoiiii 高中二年级

中建大公馆没牌面

尼克狐尼克 博士一年级

不错,给你点个赞

淡写幸福 初中一年级

把关山所有二手小区看了一遍,保利的确可以秒杀其它已建成小区。关山很多盘跟还建有的一拼。仅代表个人感受。

幸运四叶草qq发表于 2020-11-04 16:33 怎么都是郊区盘?

何着在你眼里,大宇宙中心,大常青,大汉阳都是郊区?

本帖Z后由 让武汉越来越好 于 2020-11-04 17:07 编辑

落枫 大学二年级

光谷祥云呢?我觉得算5星

落枫发表于 2020-11-04 17:06 光谷祥云呢?我觉得算5星

标题重点突出一个:那些年

主要指的17-18的神盘吧

捌号空间客服 超级意粉

这。。。评星的标准依据是什么呀?

神无 博士二年级

新武昌··恒大常青并列···

保利时代没那么神···跟招商樾望差不多吧···后者地铁距离500米很合适

保利上城你居然跟新武昌放同一档你确定你认真考察过实际品质和价差??

捌号空间客服发表于 2020-11-04 17:09 这。。。评星的标准依据是什么呀?

倒挂价格

周边环境及配套

三好先生BS 大学三年级
让武汉越来越好发表于 2020-11-04 16:27 国博新城的价格倒挂、品牌、品质,排不上号

倒挂是说二手房价格比新房贵吗?

神无发表于 2020-11-04 17:18 新武昌··恒大常青并列···保利时代没那么神···跟招商樾望差不多吧···后者地铁距离500米很合适保利上城你居然跟新武昌放同一档你确定你认真考察过实际品质和价差??

新武昌实际倒挂把茶水去掉后也就那样,现在普遍挂牌价1.7-1.8而已。而且周边环境实在是差。越望的问题在于体量太小,还分割成二块,而且实际到地铁要750米

兽也有理想 初中二年级

樾望对口什么学校?中等偏上?

苦果~ 高中二年级

帝景如今13000

兽也有理想发表于 2020-11-04 17:40 樾望对口什么学校?中等偏上?

理论上是芳草小学+二桥芳草校区

兽也有理想 初中二年级
让武汉越来越好发表于 2020-11-04 18:40 理论上是芳草小学+二桥芳草校区

芳草小学不错嘛?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载