意粉咵房
兰州一枝花 超级意粉
linhaisasa发表于 2020-11-12 19:27 不可能吧 公积金贷款首次贷款上限70 二次贷款上限50 前提都是无贷款情况下 你还是得把你的首套房尾款还了才能买

我公积金没动过 直接贷50

linhaisasa 硕士一年级
兰州一枝花发表于 2020-11-12 19:36 我公积金没动过 直接贷50

噢 那可以←_←

ranyuli 小学六年级

动公积金贷款必须将之前的贷款还清。这样你才能公积金贷款,不是你还有贷款情况下就能办理的。

applepear 小学六年级
兰州一枝花发表于 2020-11-12 15:20 你是中介吗

不是。我是这种情况,我老公婚前一套,我们婚后共同又买了一套,后来离婚,因为我们没有办房产证,不能做析产,所以直接已我得名义买的第二套。不能用我老公的名义买,因为他婚前一套,婚后那个没析产,他也有份,所以他没有购房资格。我跟你不一样的是我们离婚前共同的房子贷款还完了

青山芳芳 初中三年级

我也这样操作过,但是我的房子是没有贷款的,你这种待了100万商贷不知道公积金还能不能贷,你要问清楚。

咪咪SASA 硕士二年级

必须还清才可以析产,才办理完

张旋 大学三年级

离婚后,可以以你的名义买

kiki_1023 硕士三年级

不行,因为是你们两个人名字买的房,如果当时只写了一个人的名字还是可以的,我哥就是这样,但你们两个人名字,必须解析了才能操作

chensi9999 大学三年级

楼主意思不是婚后那套吧,讨论男方婚前贷款那套。如果那套在你们结婚后未做过产证变更,通俗说就是没加你名,那么此时离,不用析产。男方婚前那套在银行上二代征信之前不会显示在女方的征信报告中,不动产中心那在女方名下查不到;男方在离婚后,无论征信还是房查都显示二套房。故,女方有二套房购房资格,男方无。

chensi9999 大学三年级
兰州一枝花

Z近发文,额度砍了10%,63和45.

红色小豌豆 初中一年级

离婚了你就有购房资格了,不需要析产,但是你说用公积金贷,我觉得还是得问问公积金中心,商贷没有还清的情况下,公积金只能用来一年一提冲抵商贷,不能再做纯公积金贷款。

rayleila 大学四年级

你月供多少 我提供年薪至少18w的收入证明和流水 第一套全公积金 批41万的商贷 银行都建议我换一个更高的收入证明 我没搞 嫌麻烦 当然Z后还是披下来了 对银行来说 你月供只能占收入的一半 不管公积金能不能覆盖

红色小豌豆 初中一年级

离婚了你就有购房资格了,不需要析产,但是你说用公积金贷,我觉得还是得问问公积金中心,商贷没有还清的情况下,公积金只能用来一年一提冲抵商贷,不能再做纯公积金贷款。

静儿宝贝 硕士三年级

我感觉会人财两空

gege027 高中三年级

你按二套买,不用析产的,直接买。

紫萸潇砂 大学四年级

你这种不用析产,本来也没你名字,除非写了你俩名字的,现在要划在一个人名下才需要析产

兰州一枝花 超级意粉
ranyuli发表于 2020-11-12 20:21 动公积金贷款必须将之前的贷款还清。这样你才能公积金贷款,不是你还有贷款情况下就能办理的。

我打了公积金中心电话说是可以放贷

兰州一枝花 超级意粉
紫萸潇砂发表于 2020-11-13 11:09 你这种不用析产,本来也没你名字,除非写了你俩名字的,现在要划在一个人名下才需要析产

好谢谢

兰州一枝花 超级意粉
静儿宝贝发表于 2020-11-13 11:05 我感觉会人财两空

房子在我名下钱在我这为啥会人财两空。。

兰州一枝花 超级意粉
chensi9999发表于 2020-11-13 10:46 楼主意思不是婚后那套吧,讨论男方婚前贷款那套。如果那套在你们结婚后未做过产证变更,通俗说就是没加你名,那么此时离,不用析产。男方婚前那套在银行上二代征信之前不会显示在女方的征信报告中,不动产中心那在女 ...

对的就是这个意思

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载