江城车友

逃逸就全责这感觉就是笑话

54回复 阅读 11722

今天对方下午4点把我车擦了,我下车后对方在收费处被拦下来了我跑过去跟他说车擦了,他说小问题,没什么事,后视镜把我左边后面擦了。司机就一个人男的。然后开车跑了。我报警了要我去洪山三中队处理。过去了后JC还问我为什么不站车头前拦着,我说一脚油门我怎么搞。

5点钟JC打电话对方对方说是他老婆开的车,我就感觉之前应该是,JC要他来说一个小时左右,一个小时后不来我找JC继续催过了40分钟来了,一身酒气说老婆开的车,他老婆一直在车里不下来,就他在那处理,JC说你们协商,我们先出去处理别的事。然后他说就陪100块钱,我不接受,我问的4s店500-800块钱,我说800他认为我黑他钱,我说直接去店里定损,是多少赔多少,不搞。就这样拖着,他到处打电话,从6点多一点等到了9点半他走了,我打电话催JC,一直到快十一点才回来,说太晚了,你先回去。我说我从4点到现在对方逃逸就这样简单处理?如果对方不来处理这件事就这样不了了之?然后就说我又不是么大问题,先回去,他先调查。

这个事我处理的方式也不对,拿了7年驾照,第一次出事故,一些比较关键的没有做好。

但是不管怎样对方逃逸这个是肯定的,交警也知道,我就搞不懂为什么他们定不了责,一直拖着。

而且路上可以调监控是男的开车,为什么不调查,一身酒气也不管,他说他老婆开车,那怎么是他处理事故

标签

车友吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

你在交警队就应该直接打12345投诉交警不作为,并且跟现场交警和12345强调是男的开的车擦碰的你,要求JC当场给他测酒精,以及调取监控。

老夫天蝎座 大学三年级
ddsl发表于 2020-11-13 00:48 你在交警队就应该直接打12345投诉交警不作为,并且跟现场交警和12345强调是男的开的车擦碰的你,要求JC当场给他测酒精,以及调取监控。

没用,我打电话市长热线他们说交警处理他们不管这个。

ddsl 得意大咖
老夫天蝎座发表于 2020-11-13 04:16 没用,我打电话市长热线他们说交警处理他们不管这个。

那就市局纪委投诉

Garnett 硕士一年级

投诉,武汉的无论是mj还是jj都是和稀泥的班子,丢公务员的脸

肉肉生风 高中一年级

这年头按规矩办事怎么就这么难?连主持公道的都这德行

猛男丽莎 高中三年级

12345 没啥用的, 设立这个电话唯一作用是: 给我们 市民 发泄用的。 不会办理具体事务。

性感如来在线等狗 高中一年级

评论区说的很对

老夫天蝎座 大学三年级
Garnett发表于 2020-11-13 08:49 投诉,武汉的无论是mj还是jj都是和稀泥的班子,丢公务员的脸

12345,122,洪山大队,110都打电话过去投诉了不管

老夫天蝎座 大学三年级
肉肉生风发表于 2020-11-13 09:12 这年头按规矩办事怎么就这么难?连主持公道的都这德行

是的

老夫天蝎座 大学三年级
猛男丽莎发表于 2020-11-13 09:26 12345 没啥用的, 设立这个电话唯一作用是: 给我们 市民 发泄用的。 不会办理具体事务。

对的,打了好几次,有一个可以处理的

persist 大学四年级

这种情况警察要是秉公执法,认真负责,对方估计很快就怂了……

唉……

我love湘菜 小学六年级

估计你这碰擦比较小,JC不重视,有次我车前大灯也被撞了下,外面看起来不严重,对方车辆就逃逸,后来我报警,四S店人与JC都过来,车子检查维修评估约7万多,因逃逸保险公司不赔付,需对方自掏钱维修,再后来,对方求着我们配合,不按肇事逃逸处理,保险公司赔付。

paulkiyt 大学一年级

让JC开定责书,双方签字,然后去修车,把证据,发票都留着,去法院起诉。

daydayupup 大学二年级

就是这种和稀泥的做法,搞得遵纪守法的人,还成了弱势群体

爱笑的天使~ 博士后

前年我车被撞,对方也逃逸了,后来我调了行车记录仪,警方直接打电话让肇事者来了赔偿!当时我们在青山,一共也就花了一个多少小时就处理了

注销用户1637582791 高中一年级

还是美国好,JC不这样

武汉牛肉面 高中三年级

行车记录仪的重要性

mky 超级意粉

后视镜擦的,有没有图?

红箭 硕士二年级

别打12345了,下次打12389试试。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载