购物达人

珍惜能光腿的混搭季节~通勤&休闲穿搭

32回复 阅读 6236

现在的天气太舒服咯,可以穿毛衣也可以光腿的季节,今年秋天格外长,抓紧机会混搭一下~
lz身高168cm,体重113-116徘徊,沙漏身材,胯宽腿弯,不好买衣服
三年前瘦了40斤开始不盲目跟风,慢慢寻找属于自己的穿搭风格,希望可以给同款身材的仙女一些不一样的搭配参考。

———我是分界线———

今年秋天好长哦,太喜欢了~
可以边穿外套边露腿的季节
宽松衬衫+紧身短裙+宽松西装+马丁靴是我秋天穿的Z多的搭配,

沙漏身材穿衣服一定要穿收腰或收腿的,切记不要穿从头宽松到脚的

Z近比较爱的一件小衬衫,沙沙闪闪的,泡泡袖蛮复古,因为胯宽所以从来不敢穿宽松牛仔裤,这条因为剪裁特殊还算勉强能穿吧😂 前几天有天特别热搭条小裙子出门也还不错,第一次尝试这种风格。

这件打底毛衣和系带过膝靴是双十一Z先收到的包裹,配上前些时买的玫紫色西装出来拍了几张,大方领的衣服是真心显身材,今年买了好多大领子内搭,光看上半身感觉只有100斤,靴子也赞,不过我膝盖肉太多了,有点磕的疼😭,在武汉能光腿穿靴子季节真的要好好珍惜~

白色内搭+短款针织开衫+西装料蓬蓬裙+马丁靴,这套是强行搭配的😂,去年双十一着了魔一样买了这条裙子,买回来觉得太难配了,一次冒穿过,这天勉强搭了一哈。蓬蓬裙蛮显腿细,腿粗的可以尝试,但是腰部剪裁一定要选择特别贴的,不然超显胖!

标签

OOTD 秋日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姿味啦 博士一年级

Z近Z喜欢的内搭,虽然袖子宽显胖,还是不影响我喜欢它,感觉好仙哦,女孩子果然都喜欢blingbling的东西,西装外套也喜欢,是个假两件,马甲是薄呢的小香风,

日系毛衣连衣裙两件套,买了蛮久了,短袖毛衣能穿的天气蛮少,秋天还能瞅着穿上两次。软绵绵的蛮舒服,婴儿蓝也好治愈

人果然是要不断尝试

才晓得莫斯不适合自己

Z后来几套在办公室能穿的。

年纪大了越来越喜欢缎面的东西😂,同款的衣服缎面就会显得高级一些。

胯宽女孩穿宽松裙子一定记得系腰带,

搭上宽松点的西装外套和平底鞋,这个天气蛮舒服

这件衬衣买了好久了还冒穿过,因为个人不喜欢高领的衣服,感觉穿的不舒服,Z近会议比较多,需要正式一点,还是捞出来穿了,配了一哈这条平时觉得难搭的浅色皮裙好像也还可以,外搭还是搭的那件宽松西装外套

姿味啦 博士一年级

Z近穿的蛮多的缎面收腰衬衫,无敌显瘦~

明天周一给员工开会准备穿这套,Z常见的白衬衣+黑短裙也可以多点小细节,选的有点荷叶边的短裙和荷叶袖口的衬衫,这件衬衫才两百,实体店捡漏买的,质感感人~

大红色衬衫以后是肯定不会再买了,真的是太难配了,只能配点简单色基础款

Z近很喜欢的小衬衫,休闲也可,上班也可,A字版型,可能我肩太宽没拍出来😂

Z后强烈女生们在日常保养里加上祛湿这一项,女生过了25,熬夜吃咸了都蛮容易造成水肿,我经常肿到表情都做不出的程度😂

下面是我祛湿前后的对比,轮廓线完全不在一个档次!

祝看完此贴的仙女暴瘦暴美❤

下次再见👋

蔷小薇 为人民服务

美美美美,。疯狂打电话,天天都想看你的帖子,哈哈!!

愿你能做自己的舟 小学四年级

我的天,,身材这么好居然说不好买衣服。。。

姿味啦 博士一年级
愿你能做自己的舟发表于 2020-11-16 10:12 我的天,,身材这么好居然说不好买衣服。。。

我买裤子裙子胯部一般都相当紧张😓

妙不可研 硕士二年级

咋瘦的40斤?我瘦5斤都难于登天

妙不可研 硕士二年级

身材真的好美

姿味啦 博士一年级
妙不可研发表于 2020-11-16 13:43 身材真的好美

科学的饮食是一定会瘦下来而且不反弹的,我以前这样,160斤的时候

倩倩072 高中三年级

仙仙内搭有链接没

姿味啦 博士一年级
倩倩072发表于 2020-11-16 14:29 仙仙内搭有链接没

zara的哟

泉水叮当 大学三年级

衣服能不能好好烫一下。。。。

天凉好个秋123 高中一年级

辣妈

菲鱼 大学四年级

求去湿方子

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

瘦下来好美啊

Sh.ǎm﹎ 硕士一年级

难得看到一个高妹

平底锅电竞酒店 初中二年级

好美!!!!!!!!!!!!!

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯真装饰客服 博士后

一周好心情

姿味啦 博士一年级
菲鱼发表于 2020-11-16 23:53 求去湿方子

赤小豆,熟薏仁米,茯苓,芡实,淮山药,泡一晚上第二天焖一小时喝那个水,如果自己懒得煮私信我也

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载