意粉咵房
考拉的树 高中三年级
让武汉越来越好发表于 2020-11-18 16:02 现在各种资源在向常青树倾斜了吧,常青树新校区今年交赞助费都进不去的大把

常青树对口小区人口数量基数大啊 比常青一校多。 但你看每年的分配生,常青一校多很多。常青一校除了接手金银湖初中,今年还会接手一所初中。

让武汉越来越好 硕士三年级
考拉的树发表于 2020-11-18 17:16 常青树对口小区人口数量基数大啊 比常青一校多。 但你看每年的分配生,常青一校多很多。常青一校除了接手金银湖初中,今年还会接手一所初中。

常青树也接手了黄狮海学校,你看下今年常青树不光上了央视,后面教师节好多领导也是到常青树考察。

zm313726480 高中一年级

不是说摇号吗?学区房万一摇不见了

无问西东 高中一年级

常青树只能说小学加中学一起比较方便,升学率还未可知,硬件当然是非常好的。但是如果买那边属于远城区户口。我觉得教育资源还是武昌Z多,南湖更优。

平妖灭世 高中一年级
无问西东

常青花园的户口属于中心城区哦,行政区域上是东西湖,但是户口性质是妥妥的中心城区户口哟,相关政务网查了解下哦。

winports 博士一年级

我们也是买的南湖的老破小

尐頩盖 大学一年级

Z近也在看学区房。我们家比你们要晚一年上小学。Z近研究这房子头大啊

无问西东发表于 2020-11-19 08:51 常青树只能说小学加中学一起比较方便,升学率还未可知,硬件当然是非常好的。但是如果买那边属于远城区户口。我觉得教育资源还是武昌Z多,南湖更优。

得意上科普多少次了,常青花园除了户口本上写的是东西湖区外,别的跟东西湖区没什么关系。享受城区户籍待遇,也可以随时城区户口平移。学籍也是江汉区的

zxjhz 大学四年级

常青 环境好 南湖交通太糟糕

小流氓 大学四年级
~~~12

一半上不了高中? 形势这么严峻了吗 

wumingdut 初中三年级

当然是南湖啊,南湖得交通现在改善多了!

考拉的树 高中三年级
让武汉越来越好发表于 2020-11-18 17:43 常青树也接手了黄狮海学校,你看下今年常青树不光上了央视,后面教师节好多领导也是到常青树考察。

常青树学校大,新。搞素质教育。所以做典范。常青一校校区也在扩建。两所学校以后还是不够用

无问西东 高中一年级
让武汉越来越好

哦, 我一直以为常青属于远城区。因为看房的时候中介是这样说的,说如果把房子置换到常青,户口换成远城区的不划算。

无问西东 高中一年级
让武汉越来越好

是吗。就常青一小和实验树是武汉教育局直辖的吧,其余学校也不是远城区吗?

无问西东发表于 2020-11-19 14:43 回复 让武汉越来越好 的帖子是吗。就常青一小和实验树是武汉教育局直辖的吧,其余学校也不是远城区吗?

常青一校和常青树归武汉市教育局直属,学籍属于江汉区。总而言之常青花园就像是东西湖的一个特区,除了户口本上写的是东西湖区外,别的跟东西湖关系不大

独步悠然 大学四年级

南湖还不错呀,我前几年在南湖买的房子,孩子现在读南湖一小,你为什么看水域天际呢,那是人傻钱多的人去买,南湖武昌区的房子,土地都是1992年放出来的,水域天际的开发商就是捂得久一点,实际上,土地使用权都是一样的到2062年,水域天际单价贵,户型差,房子太密集,几年前我买房子的时候看了一眼就果断放弃了。你如果真的有心来南湖看的话,房子还是很多的,南湖一小对口的除了宁静苑松涛苑,大部分都是2000年以后的,2010年左右的也有不少,老是老了点,并不破小好吧,南湖二小对口的老房子多点,但是也有几个新点的小区,要自己看。

独步悠然 大学四年级

刚刚漫长一篇回复被吞了,真的没意思了

考拉的树 高中三年级
独步悠然发表于 2020-11-19 15:36 南湖还不错呀,我前几年在南湖买的房子,孩子现在读南湖一小,你为什么看水域天际呢,那是人傻钱多的人去买,南湖武昌区的房子,土地都是1992年放出来的,水域天际的开发商就是捂得久一点,实际上,土地使用权都 ...

南湖那边学区房电梯房小区好像不太多 学区是没得说。

拽拽的小猪 初中三年级
独步悠然发表于 2020-11-19 15:36 南湖还不错呀,我前几年在南湖买的房子,孩子现在读南湖一小,你为什么看水域天际呢,那是人傻钱多的人去买,南湖武昌区的房子,土地都是1992年放出来的,水域天际的开发商就是捂得久一点,实际上,土地使用权都 ...

能否推荐几个2010年后的小区

叶存存 初中三年级

南湖的东方莱茵

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载