意粉咵房

总预算220万,常青和南湖的学区房,求大神推荐

53回复 阅读 7942

孩子2022年要上小学了,目前了解常青一校、常青树学校是九年一贯,教学质量也还可以。房龄新,电梯房多点。

南湖二小+南湖中学比较不错,但是房龄旧,房源老,单价也比较高,虽然现在老旧小区可能会加电梯,但是老房子不知道有没有烟道,房间格局可能也不太好。

大神推荐合适房源,或者其他差不多的学区房。

现在小孩考高中压力太大,为了孩子,可怜天下父母心!

标签

常青 老旧小区 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wangqi111 高中三年级

我选的常青 !南湖那边不了解!

考拉的树 高中三年级

看你上班在哪里啊 一个武昌一个汉口

考拉的树 高中三年级

220万对口常青一校的电梯房只有二分之一中心。 常青一校初中比常青树好

坨坨20 硕士一年级

常青树 疯长

cobbwj007 高中一年级

刚好我家恒大北区交房后卖给你 ,

~~~12 初中三年级
考拉的树

上班在武昌,但是南湖这边的房子自住的话太旧了点,不过南湖中学学校挺好的,目前在纠结。

碧桂苑 高中一年级

南湖吧!不仅学校更好,地段也好多了!都有大树可靠!南湖学区有武昌学籍大树下的区内优质名初名高分配生,南湖地段背靠省府和东新两颗大树!

~~~12 初中三年级
碧桂苑

谢谢大神,就目前的预算可能只有买南湖的老破小了。

碧桂苑 高中一年级
~~~12发表于 2020-11-17 14:05 回复 碧桂苑 的帖子谢谢大神,就目前的预算可能只有买南湖的老破小了。

220万可以买南中隔壁伟业佳苑电梯三房,还是南北通透的!就是物业不咋的,所以楼层不要太高,电梯体验很差!

双双木 大学二年级

为了小孩上学也是操碎了心

~~~12 初中三年级
双双木

是啊 有50%的小娃读完初中没有高中上,怎么不操心呢

碧桂苑 高中一年级
~~~12发表于 2020-11-17 17:51 回复 双双木 的帖子是啊 有50%的小娃读完初中没有高中上,怎么不操心呢

实际更糟糕!要是不在全市top30学校里,普高率只有三成!

jameswuhan 博士二年级

两选一的话, 当然南湖。

从学区考虑, 视野开阔一点的话, 选青山比这两个更好一些。

NJ魏灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级
jameswuhan发表于 2020-11-17 20:16 两选一的话, 当然南湖。 从学区考虑, 视野开阔一点的话, 选青山比这两个更好一些。

青山人口和产业老龄化产业都严重!形象比喻就是武汉版的东北。

jameswuhan 博士二年级
碧桂苑发表于 2020-11-17 21:55 青山人口和产业老龄化产业都严重!形象比喻就是武汉版的东北。

光谷人口的平均年龄比江岸小10岁不止, 

给大家一个机会选光谷的小学和江岸的小学, 

答案会高度一致

enjoyco 硕士一年级

200万能买到南湖的电梯房的。

~~~12 初中三年级
enjoyco

目前看来很难呐,水域天际都奔三万去了,伟业佳苑房源少,户型也不太好

让武汉越来越好 硕士三年级
考拉的树发表于 2020-11-17 12:32 220万对口常青一校的电梯房只有二分之一中心。 常青一校初中比常青树好

现在各种资源在向常青树倾斜了吧,常青树新校区今年交赞助费都进不去的大把

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载