情感驿站
dinzh2006 大学四年级
专治键盘侠

你有疫情,我好像没有?哈哈哈,这个是比我高5W,但是没有几倍,谢谢。下班了,今天过去了~~~

爱笑的天使~ 博士后
房价要大跌发表于 2020-11-18 10:12 如果妹子靠追能追得到 就不会有王宝强 贾乃亮了。我认识的追妹子的99%成了舔狗备胎,还有几个在等转正。靠花钱能追到的 如果有比你更有钱 去追她 结果可想而知。别恬不知耻了。有教养的家庭是不会乱花男 ...

null不看钱?看人品?祝你好运,理想主意者!都不看钱,房价成今天这样了,答死人!

专治键盘侠 大学四年级
dinzh2006发表于 2020-11-18 17:02 回复 专治键盘侠 的帖子你有疫情,我好像没有?哈哈哈,这个是比我高5W,但是没有几倍,谢谢。下班了,今天过去了~~~

挤挤的公交吧 年级晒哈子年终奖 好吗 嘴硬 你的朋友捏 闭嘴了?没纳税的穷b楼主

汉口春天 初中三年级
房价要大跌发表于 2020-11-17 15:33 高素质的妹子很多985 211的 正规本科学历的根本不会提花钱的事情。认为男方天经地义要得给她花钱的基本都是低端档次。

因为低素质的女的 都没有钱 所以理所当然想着让男人买单 并且还想去一些没有去过的地方 可以拍拍照 发朋友圈

专治键盘侠

没常识,你2020年收入是包含2019年年终奖的。不要说你单位还是发现金~~

灰胖子 初中三年级
房价要大跌发表于 2020-11-18 15:37 祝你每天都有人请你吃饭。呵呵 我干嘛和底层需求的人讲这么多

那你别回啊!在这里打脸啪啪?

专治键盘侠 大学四年级
dinzh2006发表于 2020-11-18 17:20 回复 专治键盘侠 的帖子没常识,你2020年收入是包含2019年年终奖的。不要说你单位还是发现金~~

这就好笑了 你以为每一个公司发的时间都一样 搞笑吧 可笑了

专治键盘侠 大学四年级

爸爸发了 穷逼人呢

专治键盘侠发表于 2020-11-18 17:44 这就好笑了 你以为每一个公司发的时间都一样 搞笑吧 可笑了

12月底扎账,你公司能12月前发当年的年终奖。。。。好吧,我无知了。

楚留翔 硕士二年级
专治键盘侠发表于 2020-11-18 17:44 这就好笑了 你以为每一个公司发的时间都一样 搞笑吧 可笑了

请相亲对象吃饭1.200就够了,这不是工资多少的问题,这还真是扣不扣的问题,在自己能力范围内可以接受就行,你没必要跟他们刚,真的是人各有志

得意滴笑 博士后

建议提出见面的一方直接表明当天的安排,相亲地点、电影/吃饭/逛公园,AA或请客,双方都无异议的情况下再见面比较好,还节约时间

iversonguorui 大学四年级
房价要大跌

哪个跟你说了“就要”的啊。自己看看清楚再说,是说钱多了就没有心情去计较那细枝末叶无所谓的东西了。你现在掉个几毛钱还心疼不。买二手房凭什么卖房子的不出中介费都该买房子的人出,因为是卖方市场。现在是男多女少,也是一样的,有骨气就不相亲,保证一分钱都不出。吃个饭还斤斤计较,你大可先在微信电话和对方沟通好,说aa制试试嘛。莫被别人吃了后不满意还说别人,就是你们这样的人给了女人出来吃饭的机会。以后备注里面一定要说明:本人只相亲只aa制。

专治键盘侠 大学四年级
楚留翔发表于 2020-11-18 17:50 请相亲对象吃饭1.200就够了,这不是工资多少的问题,这还真是扣不扣的问题,在自己能力范围内可以接受就行,你没必要跟他们刚,真的是人各有志

这还真是抠不抠的问题 他抠就算了 还一直装逼

缘分一道杠 大学三年级
俏皮妞发表于 2020-11-18 07:39 已经平等和要平等是两码事。未平等前,肯定不可能平等……人人平等,你觉得人和人之间真的每个都平等嘛?不要纠结,不花钱就不花钱~没人有办法逼你,更没人有资格骂你。

相亲这个东西就是个玄学,什么人都有。馋身子的也有,骗吃骗喝的也有。凡事总不是有个因果关系,你愿意找为你花钱的就去找为你花钱的,你愿意找个你愿意花钱的就去找个你愿意花钱的。但是有一点可以肯定那就是相亲不愿意为你花钱的肯定不会伤害你,当然愿意为你花钱的除了能给你幸福同样也能给点别的东西你。人这短短一生都在做选择题,只是这一题很重要,选错了代价太重了。

俏皮妞 大学四年级
缘分一道杠发表于 2020-11-18 20:26 相亲这个东西就是个玄学,什么人都有。馋身子的也有,骗吃骗喝的也有。凡事总不是有个因果关系,你愿意找为你花钱的就去找为你花钱的,你愿意找个你愿意花钱的就去找个你愿意花钱的。但是有一点可以肯定那就是相 ...

原来不给你花钱的更好呀?这样说来任何一个陌生人都比家人对你好非洲人民对你*好了,想给你花也没钱。

缘分一道杠 大学三年级
俏皮妞发表于 2020-11-18 22:23 原来不给你花钱的更好呀?这样说来任何一个陌生人都比家人对你好非洲人民对你*好了,想给你花也没钱。

男的不跟你不花钱除了少数特例,一般不就是冒看上你,非要说这白。你非要觉得男的该跟你花钱就觉得,又不拦到你。你找个愿意跟你花钱把你当公主的我又不羡慕你,你找个愿意跟你花钱Z后伤害了你的我又不笑你。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/16
下一页
首页 版块