情感驿站
Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级
小不点点_zy发表于 2020-11-17 17:04 相亲就是投资,这是为你终身大事去的,吃个饭一两百的事,还在计较这个事。你如果提前说好AA制,估计女的都不会跟你去相亲。 如果双方都满意,女方下次也会请回来。

吃个饭而已,只要不是遇到酒托饭托,花1.200块钱真不是个事,这个社会男性本来就是要承担更多

林有才先生 硕士一年级

谁都可以买单,只不过己所不欲 勿施于人,没必要拿出来吐槽,显得不高级了。

林有才先生 硕士一年级
楚留翔发表于 2020-11-17 17:33 吃个饭而已,只要不是遇到酒托饭托,花1.200块钱真不是个事,这个社会男性本来就是要承担更多

你个傻B,别人说你是舔狗,我还表示惊讶。你能代表谁,还这个社会男性理应承担更多。

楚留翔 硕士二年级
林有才先生发表于 2020-11-17 17:39 你个傻B,别人说你是舔狗,我还表示惊讶。你能代表谁,还这个社会男性理应承担更多。

你有房没有?是不是要男方出房结婚,本来不想回复傻逼,你要找不痛快那我也没办法

鹅。录 初中三年级

真好玩

原来是居民 高中二年级

吃个沙县小吃花不了几个钱

dinzh2006 大学四年级
楚留翔发表于 2020-11-17 17:40 你有房没有?是不是要男方出房结婚,本来不想回复傻逼,你要找不痛快那我也没办法

真是个舔狗,相亲男的可以花钱请吃饭,但是没有应该!女生要是所做所为不行,为什么我一定要请?

楚留翔 硕士二年级
dinzh2006发表于 2020-11-17 17:49 真是个舔狗,相亲男的可以花钱请吃饭,但是没有应该!女生要是所做所为不行,为什么我一定要请?

人各有志,你不愿意花就不花,我愿意花你管得着吗?有钱任性可以吧

dinzh2006 大学四年级
楚留翔发表于 2020-11-17 17:51 人各有志,你不愿意花就不花,我愿意花你管得着吗?有钱任性可以吧

不管你呀,只是说你是舔狗呀!人各有志,很正常

Follwer 博士后

回你帖子的人看来都不太认识你。你的月经贴又来了。

昊阳君 小学六年级

从生理上来说女人每个月都要见姨妈,男人不用。39岁之后女人生育还有生命危险。男人请女人吃饭合情合理。从经济角度考虑,避免饭托的事件。建议约会前5次AA制如果男女开心可以看心情来办。大家觉得可否?

贝塔的小恐龙 大学四年级

关键是舔狗太多,本来男女平等的,很多妹子让舔狗舔的都上天了,没办法!

iversonguorui 大学四年级

年轻人肯定当局者迷啊。首先你出来相亲,都走道这一步了,还在乎那个饭钱吗,自己也总是要吃饭的,多个人吃还可以多吃个菜,就打200元,你自己吃了100,还吃了对方的菜品,投入也就70元差不多。所以说不要动不动就是吃饭花了200,其实只有70元。你月薪2万还在乎这200的饭钱吗。对了,要是你月薪2万,隔壁的、亲戚的、认识的都估计都已经给你介绍了。

一瞬光影 博士一年级

难道不是和颜值有关?第一次见面怎么能看出高素质?男人不都是看到漂亮的想装哈A,不漂亮的一毛不拔么

臭牛的麻麻 大学二年级

原来我听我姐夫跟我说,如果他相亲遇到不喜欢的就不会消费,如果对上眼肯定要消费,哈哈哈

错位的梦寐丶 大学三年级
幸运草小灰灰

基本礼貌是相亲双方互相尊重的基础上,不是一定非要男的掏钱才叫基本礼貌.不花钱的人回来还要吐槽花了钱的抠,这叫基本礼貌吗?到底是谁抠?女人抱着吃西餐相亲的心却去肯德基吃了个快餐相亲,不花钱还要吐槽的名正言顺,驰名双标呀.

看不清。 大学一年级

都相亲了…应该也工作了吧…一顿饭钱,都何必计较…我反正可以出…也就两人吃饭而已

灰胖子 初中三年级
楚留翔发表于 2020-11-17 17:51 人各有志,你不愿意花就不花,我愿意花你管得着吗?有钱任性可以吧

你莫跟他们争,就让他们抠看他们能不能脱单

文刀先生 小学四年级
房价要大跌发表于 2020-11-17 15:33 高素质的妹子很多985 211的 正规本科学历的根本不会提花钱的事情。认为男方天经地义要得给她花钱的基本都是低端档次。

高素质会回请,低素质只会索取。临了觉得不合适还说你小气。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载