备孕好孕

24周,我又又又又又吐了

18回复 阅读 3784

24周迎来了胆战心惊的糖耐测试,因为我在早期的时候孕吐反应很大,我平常又喜欢吃甜,就挺怕这个检查的从检查的前一晚十点钟开始不能吃东西和喝水,我们第二天早上到医院到的就比较早,先空腹抽了血,然后拿到了护士小姐姐调好的糖水,她细心地提醒我说可以一口一口地喝,慢一点,5分钟内喝完就行了。我可能还是心理压力太大了,想着一口气喝完得了,早点结束战斗,直接一饮而尽,然后等着抽第二次血。老公说等的时间去外面小超市买点吃的吧,做完检查可以吃,我就陪他一起出去了。回来的时候酸味开始一阵阵反上来,心跳加速,赶紧去了厕所,全部吐了第一次糖耐宣告失败,我好不想做这个检查了,当时情绪很down很down,医生鼓励和安慰了我好一会儿,下次一定要过

标签

孕妈日常 孕吐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

抱抱孕妈妈 下回慢点喝,加油,下次检查必过

比优美月子会所 妈宝认证商家

孕妈加油!

平底锅电竞酒店 初中二年级

加油!!!!!!!!!!!!!

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

颂晓 大学三年级

人民医院可以吃馒头测

可爱乔 初中一年级
武汉百佳月子会所发表于 2020-11-17 15:52 抱抱孕妈妈 下回慢点喝,加油,下次检查必过

嗯嗯

可爱乔 初中一年级
比优美月子会所发表于 2020-11-17 16:15 孕妈加油!

好哒

可爱乔 初中一年级
平底锅电竞酒店发表于 2020-11-17 16:49 加油!!!!!!!!!!!!!

谢谢

可爱乔 初中一年级
真爱妇产医院发表于 2020-11-18 09:09 孕妈妈棒棒哒~

不棒下次努力

可爱乔 初中一年级
颂晓发表于 2020-11-18 10:06 人民医院可以吃馒头测

那要吃多少个馒头呀?

圣玛莉月子中心 硕士一年级

祝下次顺利通过哈

颂晓 大学三年级
可爱乔发表于 2020-11-18 10:29 那要吃多少个馒头呀?

医院大门对面有个中百超市,那里有那种包装好的老面小馒头,店里可以加热,一袋好像有三个,好像要吃一个半,具体问抽血的医生。要先抽空腹,后面就从开始吃馒头开始算时间,再就是周末节假日好像不测

oceanland006 硕士三年级

姐姐觉得我长得怎么样,姐说看到你我就怀孕了,什么意思?想吐。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳女青魅 大学四年级

我不打算做这个了

快来看鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝多多母婴会所 妈宝认证商家

是的,我当时也是喝了糖水也是马上就全部都吐了,后来问医生我都吐了抽血要不要紧,医生说不要紧后来也是这样抽血了的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载