意粉咵房

请教下大佬们宗关附近怎么样

23回复 阅读 2902

未来准备将工作生活半径移到汉口那边,我在新华路上班,老婆在澳门路上班,也准备把父母也弄过来一起住,打算在汉口那边买两套房子,都要求边户,户型140+120,总预算750W以内,只考虑新盘。

看了汉口这边几个盘,目前比较中意一江源华发中城荟、玖玺台。华发、玖玺台超出了点预算,预算内的户型又感觉不太满意,即使买也要掏空全部家底。

感觉一江源精装修和中小学不错,距离工作地点也不算远,价格也在预算内,还解决了装修和车位。但是宗关这个片区的规划不太懂,又靠京广铁路线,不知道这个片区以后有哪些大饼,之前父母住在二七,我住在四新,生活半径完全没有接触到宗关这块。

求教大佬指教一、二

标签

汉口 四新 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yuumi 博士后

宗关这几年在大拆,除了没什么好学校,其他还好吧。买离工作地方近的房子不是更好

南汇丽果 小学六年级
yuumi发表于 2020-11-20 23:24 宗关这几年在大拆,除了没什么好学校,其他还好吧。买离工作地方近的房子不是更好

范湖、CBD的毛坯都是3W+,后面还有废力的装修,宗关这边商业和餐饮怎么样啊?

宁人22222 禁止发言

内容被自动屏蔽

脾气不坏 初中三年级

在硚口买房就是上当受骗

horror 小学五年级

华发吧

南汇丽果 小学六年级
脾气不坏发表于 2020-11-21 11:03 在硚口买房就是上当受骗

为什么这样说,觉得越秀和汉正街那个位置都不错,宗关那块是真不了解,不明白中建、万科是怎么买到2.8W左右的价格

脾气不坏 初中三年级

都不要买硚口的房子,硚口区像孙连城这样的人太多

三好先生BS 大学三年级
南汇丽果发表于 2020-11-21 11:29 为什么这样说,觉得越秀和汉正街那个位置都不错,宗关那块是真不了解,不明白中建、万科是怎么买到2.8W左右的价格

你这么有钱,750万都拿得出来,可以啊

南汇丽果 小学六年级
三好先生BS发表于 2020-11-21 13:42 你这么有钱,750万都拿得出来,可以啊

卖掉了两套房子加上家里的存款,买了就倾家荡产了。

jason777 高中三年级

买太平洋,地铁交汇站,未来号称有四条交汇,硚口上流阶层都在太平洋有多套房...

灰太狼叔叔 初中三年级

区**后面的新华尚水湾,137+160.毛坯看江,750万

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

ngawower 博士一年级

楼主 应该是有钱人追求品质生活 但是锅顶山在地图用测距工具 在5公里内 西班牙国家流行病学研究中心García-Pérez等Z近发表论文《Z新流行病学研究支持焚烧厂周边癌症多发假设 》,称"研究结果支持如下 :废弃物焚烧厂及危险废弃物回收利用或处置设施附近城镇居民癌症死亡风险偏高,且具有统计学显著性" 。附近是指废物处理设施5公里内。 花钱多就要追求高点 不然对不起自己啊 再说高价房以后不好脱手了 建议买离同济协和近的 毕竟这里才是老武汉的核心区域 老人家也住的舒心

南汇丽果 小学六年级
jason777发表于 2020-11-21 14:12 买太平洋,地铁交汇站,未来号称有四条交汇,硚口上流阶层都在太平洋有多套房...

太平洋有新盘吗?主要是融创的小区品质和引进的学校比较吸引我们,再就是这个精装修标准省了很多事情。

南汇丽果 小学六年级
ngawower发表于 2020-11-21 15:02 楼主 应该是有钱人追求品质生活 但是锅顶山在地图用测距工具 在5公里内 西班牙国家流行病学研究中心García-Pérez等Z近发表论文《Z新流行病学研究支持焚烧厂周 ...

这个距离也受影响啊,那不是硚口、汉阳两家区**都在污染辐射内

南汇丽果 小学六年级
大飞9518发表于 2020-11-21 14:46 自己多跑一下实地看看。 宗关拆迁力度大 期待后期。 论坛里面有个海王子 他一堆小号 无脑黑硚口。 Z近爆出来是个五十多的老头 老不正经 还有一个是个牛里牛气的人 ...

宗关拆迁后会有什么大动作,感觉这块地由于海工大和部队被隔离出了汉口中心。

ngawower 博士一年级
南汇丽果

能偶尔闻到点气味就是影响吧

可能对身体也没什么害处了 毕竟4公里多了 稀释了不少

但是要追求品质生活的话 肯定要注意一点啊 

万科翡翠滨江 离了2.7公里 都被人说成锅顶山房子了 

专业代理小芳 禁止发言

内容被自动屏蔽

suzhixiexie 大学二年级

750买华润啊

查看更多
首页 版块