意粉咵房

终于买到了瑞安光谷创新天地,不知道是对还是错

83回复 阅读 18143

买的是5号楼140的南北户型,除了价格外,其它都还算满意

不知道大家还记不记得我年初发过帖子,让大家帮忙看看瑞安140哪个户型
结果4月开盘4号楼没买到(我是非刚需首套房),140平实测均是139,连抢的资格都没有
当时想着放弃买新房,直接二手得了
后来陆续看了中建光谷之星,国采光立方,绿地理想城,北辰,还差点买了花山绿城
但遇到的房东个个牛气冲天,再加上其他原因迟迟未定,甚至还有打算换个城市
因为真的比较喜欢洋房+玻璃幕墙,武汉太多高容积率的小区了,外立面特别丑,但无奈
换区域没成功,还是留下来了……

只是这次价格太出乎意料了,对比四月心仪的楼层户型贵了近40万,还是咬牙上车
成了众多韭菜地里的一颗苗儿,可能过几年再回头看看这个帖子,里面提到的小区说不定比瑞安更好,也算是一种纪念了,不论选择是否正确,也认了
回想我买房真的是靠冲劲儿,从第一套开始,身边很多人都说女孩子没必要自己买房,还背房贷,等着未来老公买……对于这种话内心是非常反感的,
也幸好五年前第一次成功上车,赶上好时候。已经不敢奢求现在还能像从前那样,只求在这偌大的城市有个窝就行。
结尾,祝愿大家都可以买到满意的房子,万事胜意!

有业主群可以拉下我

本帖Z后由 菜菜菜子 于 2020-11-24 14:16 编辑

标签

刚需首套房 光谷东购房 新房交付
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美之然微整 初中二年级

恭喜小姐姐上车,有自己的资产才有底气。

菜菜菜子 初中一年级

小兔狲不是兔 硕士三年级

错了有如何?

Phaeton 大学三年级

主要还是有钱

AǎAngel 初中三年级

恭喜,恭喜

json10 初中一年级

现在涨到多少钱了?

wtw1984 硕士三年级

其实不如把钱留着去找2楼整整,然后更好找老公

风中的白鸽 初中一年级
wtw1984

哈哈

宁人22222 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜菜菜子 初中一年级
wtw1984发表于 2020-11-23 13:45 其实不如把钱留着去找2楼整整,然后更好找老公

抖机灵只会显得自己更low,更穷哦

JackWilshere 大学四年级

婚前买房肯定不会错

xk. 初中二年级
wtw1984

明白人

武汉第一高楼 大学四年级

恭喜发财

~她住麵包樹~ 博士二年级
菜菜菜子发表于 2020-11-23 16:39 抖机灵只会显得自己更low,更穷哦

莫在意。眼界决定认识。

有个人收入和公积金支撑的女性,婚前买房绝对没毛病,

毕竟房票宝贵,婚前首套首贷不香麽

美之然微整 初中二年级
wtw1984发表于 2020-11-23 13:45 其实不如把钱留着去找2楼整整,然后更好找老公

都来找二楼整整,二楼明年继续买买买

别昨天 博士一年级

求入赘

Htpof 小学二年级
菜菜菜子发表于 2020-11-23 13:21

同5号楼

小小路飞 大学三年级

5号楼140是c位啊,我8号楼180也比5号楼140贵不了多少,5号楼是楼王

世界一直美好 小学二年级

以房换房不吃亏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载