意粉咵房
zysunnylove 小学六年级
红星闪闪1

你是喜欢去追瑞安的那一类吗?

有心人198728 初中三年级
zysunnylove发表于 2020-11-30 17:43 回复 有心人198728 的帖子鲁巷附近有学区???华师一初中部真的很一般

你没看楼主划的范围吗?在光谷,鲁巷片区华一初中和卓刀泉中学是数一数二的。

红星闪闪1 大学二年级
zysunnylove

我喜欢找可租可售的那种。即使是站岗了,也可以出租。不至于压力太大。

有心人198728发表于 2020-11-30 18:17 你没看楼主划的范围吗?在光谷,鲁巷片区华一初中和卓刀泉中学是数一数二的。

没学区需求买什么学区房投资,有高位接盘被套的风险,重申一遍,华一初中部,在武汉大概只能算三流。。。

红星闪闪1发表于 2020-11-30 18:51 回复 zysunnylove 的帖子我喜欢找可租可售的那种。即使是站岗了,也可以出租。不至于压力太大。

握爪,我买二手房就是想着笋盘,然后地段好,出租方便,老点也不要紧,价格便宜等着拆迁就行

红星闪闪1 大学二年级
zysunnylove

对的。所以我看了瑞园,不敢下手

红星闪闪1 大学二年级

miracle11 大学一年级

买哪儿了。 楼猪

miracle11发表于 2020-12-14 10:45 买哪儿了。 楼猪

犹豫要不要下手瑞园洋房,感觉很香,但是怕太大了不好转手

miracle11 大学一年级
zysunnylove发表于 2020-12-14 22:19 犹豫要不要下手瑞园洋房,感觉很香,但是怕太大了不好转手

买这不如光谷东吧

lzx358142846 禁止发言

内容被自动屏蔽

thanatos82 硕士一年级
miracle11发表于 2020-12-14 23:48 买这不如光谷东吧

光谷东均价至少贵4000+,而且只能买到高层,我觉得以后的趋势都是低密度改善型,高密住宅会逐渐淘汰。至少目前官方层面是这样的风向。

lzx358142846发表于 2020-12-15 01:10 世贸云锦瑰海园15700带装修,比上面这几个楼盘都更好哦

买不到,世茂小区太小了,你这么说不如去搞新武昌14000带装修

内容被自动屏蔽

红星闪闪1 大学二年级
lzx358142846

新武昌以前有人说是12w

内容被自动屏蔽

Fawn_Ye 初中三年级

我个人觉得考虑鹏湖湾不如考虑金融街金悦府,一个是本地开发商,一个是大开发商。而且项目参与江夏区与武汉小学文化大道分校的合作办学,项目1号楼还可以观汤逊湖。

武汉小夏 大学三年级

新武昌给钱都不敢接,你们还敢买,是跑1000多万那个不够吗?

红星闪闪1 大学二年级

买了哪里现在

红星闪闪1发表于 2021-01-22 16:26 买了哪里现在

持币过年

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载