情感驿站

离婚之心态篇

112回复 阅读 15982

提笔不知如何表达,想说的话太多。

今天写一下“心态”篇

时至今日过去小半年时间,其实早在三个月前我就心态恢复了,甚至更好。碍于一直忙一些琐事,所有没有写什么。

诚然经历是一件很痛苦不堪的事情,这个过程很是磨人。希望每个人都能顺顺当当过日子,平平淡淡才是真。

起初我的很多亲朋好友都来安慰,但是每每一安慰我就会使我更难过,越发把我往深渊推。渐渐地我跟很多人断联了,一个人清静着。偶尔会“发病”,感到往事不堪回首,哭泣,睡眠一天一天变差。时间很难熬,我步履蹒跚。

于是我开始看心理书籍看人际书籍,只要有空我就看,看了几十本。不想看的时间我就拼命追剧,不带停歇的。还有我会去跑步,酷暑季节我去刷了几百公里。我还种了花,不过后来死了。夏天过去了我的心态也恢复的差不多了。秋天的时候我停止所有业余活动,工作之余我准备了考试,吃饭睡觉走路我都在啃书,每天都是斗志昂扬。说到工作不得不说我是连上小半年的班没休一天。

其实我是听不得往事,听了我就想哭,心里有创伤。我情感太脆弱,没那么坚强。上个月我去看过心理医生,检测了我的心态现在非常健康,我是正能量的。

经过真的不容易,希望每个人都是快乐的。谢谢那么多曾经帮过我的人,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

简单来说就是心态崩了

三从四德 硕士一年级

时间可以淡忘一切

tz0916 小学六年级

加油。

进击的小璠 初中三年级

三从四德发表于 2020-11-24 10:18 时间可以淡忘一切

你的头像很屌

小妖滴金色城堡 硕士一年级

我心态忒好 就是一想到家人被我拖累了 我还是有些不能释怀

无心之人 高中三年级

一次16km,配速一个多小时,很快啊

小妖滴金色城堡发表于 2020-11-24 10:40 我心态忒好 就是一想到家人被我拖累了 我还是有些不能释怀

对所有人来说,不论结不结婚,到老至死都是一个人过奈何桥的,所以想到这点,就释然了

无敌幸运星 高中一年级

加油!

WHY19730103 博士一年级

给你一个无言但温暖的拥抱

做梦也要飞 硕士一年级

七种武器 大学四年级

有这么严重吗?

小小步兵 初中三年级

早发现苗头,早点撤退

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

努力躺平 高中三年级

我不跑步,每天骑行,一次30或者40公里。

成子成 初中三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-11-24 10:10 简单来说就是心态崩了

是没有信念了,没有了活下去的勇气

成子成 初中三年级
三从四德发表于 2020-11-24 10:18 时间可以淡忘一切

站着说话不腰疼

成子成 初中三年级
tz0916发表于 2020-11-24 10:22 加油。

谢谢,好人都平安顺遂

成子成 初中三年级
小妖滴金色城堡发表于 2020-11-24 10:40 我心态忒好 就是一想到家人被我拖累了 我还是有些不能释怀

我的家人很好,我的家人都要求我坚强起来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载