情感驿站

想离婚,孩子怎么办呢

97回复 阅读 13379

从结婚开始就想离婚了,实在是失望。男方非常好,但他家里就是不怎么样,结婚7年,爹妈是不出钱,不出力。说自己的孩子自己养。怀孕,坐月子没有照顾一天!简单说就是好像没有儿子一样!一说起这个来,两个人就要打架!那是真打!打起来男方那是毫不手软,女方我也不是吃素的!吵吵闹闹7年,已经心灰意冷了。但是,孩子怎么办呢?我家孩子非常懂事,听话!Z近,因为他外甥要结婚,他要送礼,说是送一万。早知道当初我们结婚的时候,姑姐就送了3千块钱!!!没错,亲姐姐送的礼,3千块钱!!一分钱都没有看见,两个老家伙把结婚的礼金收了!现在他儿子掏钱还礼金!嗯,说是送一万!为这大半夜的两个人打了一架!!!姑姐还说什么她们哪里的风俗就是不兴送大礼,那你弟弟送的是冥币吗?这些年只要遇见他家的事情,那就是打架!!两个人往死里打!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

quanxin 大学二年级

我舅兄他们习惯送300的人情,和普通邻居一样多。我嫁女儿,大舅兄送了1000,还特意告诉我。不知道我老婆送了他多少个1000了。

闫和泰 硕士三年级

要是我,,我才不离。离婚有什么好处,白白给人看笑话。把自己的孩子折腾成啥样?他们都不疼你,不疼你的孩子,你不得多疼爱些。

屋里要是还有钱,都投资到自己孩子身上,好好培养。读书不花钱?培优不花钱?新东方3科连报,一学期都得8千多啊姐妹。这还不是Z好Z贵的。

自己考个驾照,接送小孩上学放学,不得买个车?

花钱的地方多了,对不对。

青青子衿* 初中一年级

我自己完全可以养孩子,但是身体不好,带不了。另外,就是你说的,我不想便宜他!你当牛做马为你自己姑娘是应该的!也不想便宜他一家!我就只当是老公死了,我在守寡!大家都别想安生!

青青子衿* 初中一年级
quanxin发表于 2020-11-26 19:40 我舅兄他们习惯送300的人情,和普通邻居一样多。我嫁女儿,大舅兄送了1000,还特意告诉我。不知道我老婆送了他多少个1000了。

婚姻真的是要门当户对,不然怎么都过不好。不是孩子实在太懂事,听话。怕孩子单亲,早就离了。

agoodboy 初中三年级

为什么结呢?结婚就要慎重

努力躺平 高中三年级

我就在想一个问题,你家丫头跟着你们学会了几个打架的招式?抓头发,铲耳光。。。

ifbelief 初中二年级

为啥不让你方照顾?!

青青子衿* 初中一年级
ifbelief发表于 2020-11-26 22:39 为啥不让你方照顾?!

怀孕,坐月子,到我姑娘7岁,一直是女方父母带。男方,那是一分钱不出,一块尿布都没有买过。坐月子象征性的来客气了一下,回去还哭诉说不做饭她吃!你要一个做月子的产妇做饭吃,也不怕噎死啊

青青子衿* 初中一年级
ifbelief发表于 2020-11-26 22:39 为啥不让你方照顾?!

我姑娘是早产,一出生就去温箱住院了3个星期,别人妈来,在客厅嗑瓜子看电视,媳妇担心孩子,在房间哭。然后还跑来问你为什么要哭!!!你觉得你能当什么都忘了吗

f717 博士二年级

就我感受看:男方也为这样的婚姻而焦头烂额。大家都不是一个世界的人。你是认为自己是公主,下嫁到男方。不但夫君要对你好,包括男方长辈也该孝敬和服侍你。尤其是在你身怀六甲之时更应该小心伺候才对。至于礼金的比较,此时的一万与当年的三千基本也是大概齐,无非郁闷的是没落到自己手上。男人能动手,确实算不得多好。但如果男人为了体恤自己父母,不愿父母为自己小家输血。我想这样的男人也不见得就一无是处。

林有才先生 硕士一年级
青青子衿*发表于 2020-11-26 21:16 我自己完全可以养孩子,但是身体不好,带不了。另外,就是你说的,我不想便宜他!你当牛做马为你自己姑娘是应该的!也不想便宜他一家!我就只当是老公死了,我在守寡!大家都别想安生!

你不是有解决方案了吗

xcc001 硕士三年级
f717发表于 2020-11-26 23:12 就我感受看:男方也为这样的婚姻而焦头烂额。大家都不是一个世界的人。你是认为自己是公主,下嫁到男方。不但夫君要对你好,包括男方长辈也该孝敬和服侍你。尤其是在你身怀六甲之时更应该小心伺候才对。至于礼金的 ...

不能你这样双标:男方父母不帮衬小家是可以的,女方家帮衬就是应该的。当今女方怀孕的时候当成皇太后供着不为过

大魔王。 初中三年级

离呗,孩子大了,总是吵架打架的家庭也不好,你这家庭氛围不行

休眠状态 初中二年级

看得出,楼主不但脾气暴躁 心态也特别差 性格很自私 嘴巴狠毒,即便换个老公,换个家庭也不一定比现在强。

青青子衿* 初中一年级
休眠状态发表于 2020-11-27 04:46 看得出,楼主不但脾气暴躁 心态也特别差 性格很自私 嘴巴狠毒,即便换个老公,换个家庭也不一定比现在强。

你遇见这样的一家人。你要是还能态度好,那你就是圣母!你的孩子早产,在住院,不知道能不能活下来,在家哭,别个还能嗑瓜子,看电视!还可以问你为什么要哭,你要是能淡定,算你圣母!

青青子衿* 初中一年级
xcc001发表于 2020-11-26 23:39 不能你这样双标:男方父母不帮衬小家是可以的,女方家帮衬就是应该的。当今女方怀孕的时候当成皇太后供着不为过

供着?想得美吧,别个一家连电话问候都没有,大着肚子还在上班,上班回来还得做饭。当时体恤老公上班辛苦。现在想来真傻,我上班可是站8个小时。比他累多了。无非就是下班比他早。大着肚子上班,还得自己还房贷,还得帮忙这位还别个刷爆的信用卡。彩礼是啥?没看见过。陪嫁到是有!礼金是谁收的,到时候就是谁还,难道不是吗?我想全****没有说爹妈收的人情,到还的时候要儿子,媳妇拿钱出来吧?我家就是这样的。怎么?什么便宜都要占尽了吗?

宁静致远98 小学四年级

有句话叫既来之则安之,既然已经摊上这么个人了,就要想办法去化解矛盾,改变沟通方式 ,不要对抗,要降低期望值,退一万步讲,父母生你养你已经是莫大的恩情了,自古以来没有哪条法律规定他们必须帮子女带孩子,帮了我们要感恩,没帮也别记仇。问题出在你们两个人的感情上,缺乏有效的沟通方式。

爱笑的天使~ 博士后

能自己养孩子就趁早离!你这样哪是让男方不安生,完全是自己不安生!两个人感情不好,孩子看的出来,在这样家庭对孩子影响更大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载