意粉咵房

想从郊区转户口到市中心

31回复 阅读 6874

刚从外地买房落户到武汉远郊区,对武汉政策也不是很清楚。天真的以为落户武汉就万事大吉了,但没想到远郊区享受不到市中心的政策,比如医保,比如升学等等。

所以现在想通过买房平迁到市中心,但有人说必须要新房才行不知是否属实?市中心100平+的学区房有求推荐。200+子弹已备

标签

落户 武汉买房 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嗯嗯嗯嗯哦 小学五年级

远洋万和四季,学区房,找我可以省20万

胖子胖子 高中一年级

现在有政策可以直接转吧,我家也是先落户郊区,又买了市区二手房,转出来了

李七喜 初中一年级
胖子胖子发表于 2020-12-02 12:21 现在有政策可以直接转吧,我家也是先落户郊区,又买了市区二手房,转出来了

求了解,求详细

李七喜 初中一年级
胖子胖子发表于 2020-12-02 12:21 现在有政策可以直接转吧,我家也是先落户郊区,又买了市区二手房,转出来了

求了解

ngawower 博士一年级

楼主你自己 搜索一下学区关键字 好好把房区关于学区 撕逼的帖子看一遍 就有收获了 别人推荐给你的不见得是Z适合你的 要自己心中先有数

胖子胖子 高中一年级
李七喜发表于 2020-12-02 13:41 求了解,求详细

武汉有新的大学生落户政策,具体我已经忘了,但是我是17年政策刚出就迁了户口,你可以去搜搜武汉公安,里面应该有详细的说明,反正可以转,因为我转过~

总管1907 初中二年级
李七喜

用大学生落户可以平迁

renyuli 大学三年级

后湖二七星城现房直售,买完直接平移

chenchen79 高中三年级

武汉市区上班有二年市区社保,市区有房

注销用户1637582791 高中一年级

现在农业户口很吃香的,农转城可以,城转农基本不行的

淡写幸福 初中一年级

大学生落户分分钟市区户口,武汉户口基本无难度了。

布袋zhuzhu 硕士二年级

郊区户口市区二手房也可以,市区里面有交社保1年还是2年(具体不确定)加上有劳动合同就可以,我朋友也是新洲户口转到江岸区的买的二手房。

w-w 大学三年级

大学生落户可以平迁,可以关注武汉公安,里面有很详细说明

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

whsypyy 高中二年级
光阴的影子

whsypyy 高中二年级
光阴的影子

王小晨 大学四年级

武汉郊区迁到主城区,需要在主城区有住宅一套,并且在主城区就业或者创业两年以上,就业需要两年社保证明,创业的话需要营业执照和两年纳税证明,详情可以关注武汉公安公众号了解情况

李七喜 初中一年级
总管1907发表于 2020-12-02 15:53 回复 李七喜 的帖子用大学生落户可以平迁

我的户口Z开始在黄冈,然后迁到了盘龙城好像就是用的大学生落户到房子上,还能平迁么

喜杍杍 小学二年级

求详解,我们想买的市区二手房只有70多平,户口能转过来吗,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载