情感驿站

谈谈姐弟恋——大部分人没有认清的真实

66回复 阅读 22175

我说的姐弟恋是指女大男5岁起——10岁这个类。不是指大月份或3岁以内。

大部分人以为的是姐姐只是吃不上肉,贪这口小鲜肉。其实都是自己瞎想出来的。

姐弟核心几个点:

1这个姐姐看起来确实比同龄女性年轻,带的出去,带得回来

2姐姐思维境界高于普通人,成熟,情绪稳定。

3姐姐除了有安抚对方情绪价值,姐姐的眼界思维和策略,又或资源等可以让弟弟少走弯路

4弟弟成熟,能承担自己男人该付的责任。经济独立

5姐姐也必须具备承担责任的能力。经济独立

6出现问题,两人有齐心解决问题的能力,一起想办法沟通解决。

以上这些,当然可以恋爱结婚!另一份方面,就是找个哥哥要走到Z后,也是需要这些的,所以核心不是年龄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

在有爱的世界,年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力。而无爱的人眼里,想否定一个人何患无辞?

重点在于彼此认知类似,有接近的3观与底线,有彼此欣赏的眼光,更有惜缘的坚决。而不能象猴子掰苞谷挑挑拣拣不断权衡比较。

远方传来风笛 高中一年级
f717发表于 2020-12-03 00:42 在有爱的世界,年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力。而无爱的人眼里,想否定一个人何患无辞?重点在于彼此认知类似,有接近的3观与底线,有彼此欣赏的眼光,更有惜缘的坚决。而不能象猴子掰苞谷挑挑拣拣 ...

点赞

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
萌萌de马马发表于 2020-12-03 08:31 找弟弟就一个标准,帅。结婚了生娃了找了当年的帅得一皮的弟弟,后悔了,发福了。

哥哥就没有帅的?男人看脸吃你的和你的比较多

小炮灰 大学三年级
f717发表于 2020-12-03 00:42 在有爱的世界,年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力。而无爱的人眼里,想否定一个人何患无辞?重点在于彼此认知类似,有接近的3观与底线,有彼此欣赏的眼光,更有惜缘的坚决。而不能象猴子掰苞谷挑挑拣拣 ...

说到重点了

自由的丁丁 初中二年级

主要是姐姐要有钱

夸张娃娃 大学三年级
自由的丁丁发表于 2020-12-03 18:26 主要是姐姐要有钱

婚姻是以财产为契约的价值交换,姐姐有钱,他不能只有年轻

夸张娃娃 大学三年级

说句真话,很多人都说自己不会,也不想去爱了。这个看个人怎么去理解吧,像20左右的爱上爱情,基本没人能那样了。我个人觉得,对自己和对方负债已经是爱了

豆豆爱篮球 初中一年级

有能力爱和具备爱的能力

f717 博士二年级

是的,哪个年龄有哪个年龄的情感认知与表达方式。20岁是淳朴,之后是成熟,再之后基本是搭伙相扶。所以半路夫妻(极端晚婚夫妻)要想把日子过好,重要的不是挑选而是珍惜与积淀。在足够了解,彼此坚守的信念下,充分发挥彼此成熟的心智去经营感情累积亲情。至少在暮年时,彼此可以相濡以沫,可以相守相携。

夸张娃娃 大学三年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级

很多人还是不明白我在说什么,只有你这类才认为姐就是图对方年轻。我就问你,我占他年轻的便宜是能当卡刷还是咋滴?确实不少女人喜欢炫自己找个小多少多少的,跟那些傻屌男,炫自己找个小二十的一样心态!但姐对炫男人没兴趣。如果他不具有:野心、人品OK,并能选择自己事业认真踏实做下去的,如果只有年轻姐真看不上。明白核心点没?核心不是只有年轻啥都没有!我自己跟谁过日子,自己决定,不跟父母过。我对自己选择的结果买单

轻尘2018 初中三年级

点赞

走走停停2019 初中一年级

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
萌萌de马马发表于 2020-12-04 08:23 没遇到吃我的和我的

我对外表帅,内在啥也没有的,没兴趣。再说了,这个帅也只是你自己定义的,其他女性未必觉得帅。但你要明白,这个世界一切都有代价

风卿云淡 超级意粉

男人的责任感和担当与年龄无关,反而年龄越大越现实越爱无能,感情越冷漠!只会权衡利弊……所以大家都选小鲜肉啊,加油!

夸张娃娃 大学三年级
风卿云淡发表于 2020-12-04 09:03 男人的责任感和担当与年龄无关,反而年龄越大越现实越爱无能,感情越冷漠!只会权衡利弊……所以大家都选小鲜肉啊,加油!

哈哈哈,你说的听起来很有道理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载