旅游户外
wawaqa 初中三年级

现在就是冷你才约的到啊 你看九十月暖和的时候票都是秒预约完

墨鱼恩恩 大学一年级

也是周日去的,以为有夜场,下午23点才到,结果就玩了2个项目

1899ywy 博士后

上周六带伢去玩了一整天,十点到的,上午还下着雨,打着伞带着围巾帽子手套玩,身高够的基本都玩到了(1.1米),看了打码头,玩了七八个项目,看了两个电影,一个VR。就是摩天塔没玩,人太多了。蒙地卡罗赛道好玩就是等了一个半小时,极限了。

达摩老祖 硕士二年级
苕小婕发表于 2020-12-03 14:27 人超级超级多~真的是冻的噻

这么冷人还这么多?

bluejacket2000 硕士一年级

停车困难,上周绕着欢乐谷转了两圈也没找到停车的地方

你好我是朗朗 大学三年级

我伢身高93玩了六七个项目咧。4d也看了。还问下次什么时候再去。主要是你们下午去得太晚了

苕小婕 得意号
歪歪的歪发表于 2020-12-04 10:27 我还准备周末去的,一说不敢去了

去撒~体验一哈

苕小婕 得意号
荣思发表于 2020-12-04 12:54 哈哈,也是一次特殊的体验

苕小婕 得意号
爱辣不辣发表于 2020-12-04 14:05 上周天去的,排队排的怀疑人生

人确实太多了

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜 版主

有一年圣诞去的还是晚上,感觉也还好哈哈,冷但比晒好

天使加速度 高中三年级

我还是秋天那会去的,不冷不热,天气超好,结果工作日还是超多人,玩个大摆锤等了一个小时,累死,然后上去玩,吓死

maolingujiu 初中一年级

上周日十点进园,6点出,全天仅玩7个项目

知之若痴 初中一年级

感觉1.1m以上小朋友玩的项目还挺多

苕小婕 得意号
旮旯里有颗心发表于 2020-12-04 14:39 娃还是小了点,大点再去玩

是的

苕小婕 得意号
le妈33发表于 2020-12-04 14:40 是上个星期天去的吗。好可惜没有看巡游,感觉没什么好玩一点就回家了

对呀~上周末去的~巡游是还不错呢

会挽雕弓如满月 博士一年级

去了三次,玩的都是安全项目,挺好玩的😁

怪味咖咖豆 小学六年级

内容被自动屏蔽

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

sweetness 小学六年级

上周末抢的票,一看这天气,果断没去,去了还不得冻死。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载