旅游户外

【我的冬游记】周末带娃玩欢乐谷 感觉就是冻得噻逛了一趟公园而已 有同感的吗?

74回复 阅读 6144

Z近同事说欢乐谷好约多了,只要早上八点准点开始抢票,一般都可以抢到,想着惠游湖北的活动都要结束了,还没玩过欢乐谷,周末又是好天气,那还等什么,约一波。
周六早上八点订好闹钟,真的超好抢捏,还是分了两个订单,把我和老公的票分别约好了,娃刚一米,不需要抢票,可惜周天早上有事儿耽误了,就想着吃了中饭去把,于是晃悠晃悠去金地广场吃了顿饭,没想到金地还在做周年庆,娃不小心抽到了一个碗筷套装,也是萌萌哒,开心。

开车去欢乐谷,娃在车上睡着了,于是让他休息了一个小时,三点才进园区。不得不说一下,欢乐谷停车场还是很友好的,按次进行收费,一次15块钱,不限时间,扫码后一小时出停车场,玩一天也不用担心停车费太贵,这点真心不错。

一进园区右手边欢乐海洋,那个队排的叫人山人海,于是果断往前走。
还特地拍了一下表演项目和时间。

看到了旋转木马,很快排到,在上面转了两分钟。

万万没想到,这是我们一下午玩得唯一的项目。

三点半开始了熊猫大巡游,这个真的值得一看。

摇摇摆摆白白胖胖的大熊猫真的是超级超级萌。
还有各种花车

各种颜色,各种式样。

非常好看。

娃坐在老公肩膀上,看得可高兴了。等巡游完了,还念念不忘,要再看熊猫,没想到,还真让娃等到了,巡游完了工作人员要回后场去换装,于是又折返了回来。

我们又看了一次巡游的车辆和大熊猫,哈哈,也算是意外的收获把。
看到各种项目排队排地昏天黑地,而自己感觉自己真的过了寻找刺激的年龄,听到其他人尖叫比我自己玩还开心,真的是中年少女一枚了,哈哈。

继续往前走,4D影院娃不怎么感兴趣,八月份去珠海长隆,娃看5D电影硬生生被吓cry了,估计效果太逼真了把,娃回来就一直说不要看电影不要看电影,所以这次也就没有勉强了。

继续溜达着,来到了激流勇进。娃特别激动,一直拿着水炮机枪扫射,特别是激流勇进的船冲下来,激起满屏水花,大家都在尖叫的时候,娃扫射地格外开心,不过机枪其实是坏的,根本没办法正常使用。再次感叹,小朋友的快落实在是很简单。

看到了那个摩天塔,据说可以俯瞰整个欢乐谷的全貌,对身高也没有限制,于是准备过去排队,可到了塔下,发现,已经停止排队了,那时候已经五点了,大部分的项目也都停止排队了,于是拍了拍鼓,看了看许愿牌,也蛮开心的。
我们干脆坐下来吃点烤肠,喝点水,休息一下。
这时候,就听到一个带着娃的爸爸在抱怨,冻得直噻滴,娃什么都玩不了,就是来逛了一趟公园啊,不能更感同身受,啊哈哈哈哈。
继续晃悠晃悠,就这样逛逛也不错呀,五点半天就黑了,大批大批地游客开始撤离,天黑了也更冷了,于是我们也就没有多停留了,离开了欢乐谷
周末带娃玩欢乐谷,真心感觉不过就是冻得噻逛一趟公园而已,不知道有没有同感的呀?

标签

我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sweetness 小学六年级

周末人是不是很多呀,准备周末带娃去转转,这天气是很冷。

苕小婕 得意号
sweetness发表于 2020-12-03 14:20 周末人是不是很多呀,准备周末带娃去转转,这天气是很冷。

人超级超级多~真的是冻的噻

得意小柯基吖 为人民服务

来了来了 顶一下

苕小婕 得意号
得意小柯基吖发表于 2020-12-03 14:35 来了来了 顶一下

多谢小编支持啦啦啦啦

索尔克斯 初中一年级

昨天刚去,90身高,能玩的超级少,有个云朵小飞机让孩子去玩,还是太小了,自己坐在上面吓得哇哇叫,工作人员特别好,把机器停了让我把孩子接下来了,然后其他想玩的小朋友再继续玩。

jssmsm 硕士二年级

还是要开园就进去 不然是排队拍到怀疑人生 身高1米的小朋友 只能玩那个棉花跳跳糖那几个

sweetness 小学六年级
苕小婕

听你这一说,我都不想去了,玩没玩好还冻感冒了多不值当。

蔷小薇 为人民服务

游行还是蛮有意思的!~

苕小婕 得意号
索尔克斯发表于 2020-12-03 14:54 昨天刚去,90身高,能玩的超级少,有个云朵小飞机让孩子去玩,还是太小了,自己坐在上面吓得哇哇叫,工作人员特别好,把机器停了让我把孩子接下来了,然后其他想玩的小朋友再继续玩。

还是大点去玩好玩些

苕小婕 得意号
jssmsm发表于 2020-12-03 15:41 还是要开园就进去 不然是排队拍到怀疑人生 身高1米的小朋友 只能玩那个棉花跳跳糖那几个

真的是人山人海~大家热情太高涨了

苕小婕 得意号
sweetness发表于 2020-12-03 16:08 回复 苕小婕 的帖子听你这一说,我都不想去了,玩没玩好还冻感冒了多不值当。

哈哈哈~天气好还可以去去

歪歪的歪 小学五年级

我还准备周末去的,一说不敢去了

荣思 大学四年级

哈哈,也是一次特殊的体验

爱辣不辣 初中二年级

上周天去的,排队排的怀疑人生

旮旯里有颗心 得意号

娃还是小了点,大点再去玩

le妈33 大学二年级

是上个星期天去的吗。好可惜没有看巡游,感觉没什么好玩一点就回家了

小月吖子 大学四年级

也是上周日去的十点进去的。一进门的换了海洋玩了五个项目,就去看打码头了,看完三点就撤了

索尔克斯 初中一年级
苕小婕

我家的就是被棉花跳跳糖弹哭了,觉得可怜又好笑,怕得要命小手抓的死死的,张着嘴巴对着我哇哇叫

苕小婕 得意号
蔷小薇发表于 2020-12-03 17:05 游行还是蛮有意思的!~

蛮好看的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载