意粉咵房

主观评论一下金融街融御滨江

160回复 阅读 18599

本人在这一片生活了二十多年,实验小学,四十五中,武汉音乐学院都是我的母校,要说情怀肯定是有的,但要说38500单价值不值,我认为确实目前不值。但是如果武昌湾武船那一片做起来并且打通,未来也有一定的升值空间,再说周围的老破小多少还是会拆的。听有的人说独栋没有生活环境,老城区还想怎么样呢,周边有竞品吗?以我的认知这在这片已经算很不错了,压根就没新房,看看后面接盘的群体看中的是这个吗?目前外地户口限购,不然这房早抢破头了,压根不用开盘,可不要低估我们武音外地家长们的实力,这还不算人民医院和实验小学的医生和老师群体及其子女。

论地段先不谈交通方不方便,人民医院,市三医院和一线滨江的加持,加上实验本部的学区,楼下还有金树街商业,就算学区没有帝斯曼566+武汉小学这么硬也可以pk一下了,竟然还有人说金融街这个开发商不行,也是无语,难道比纽宾凯还差?况且这一块的人文可不是中南这种后起之秀可以比的,那边多么嘈杂。再看初中,我母校45中现在确实没落了,但是也有改造的可能性,未来一切说不准。甚至于大家都忽略了一个重点,武汉音乐学院附中,这个学校也是很好的,并且这边后面不接受住校了,这么多土豪外地家长哪里住,难道住汉飞两梯十户和老破小?别人恐怕住不习惯。

所以总结一下,这个房之所以这么贵,还没怎么宣传,还基本上开盘妙光还是有道理的,起码懂这个片区,相信这个片区,有老城情怀的老武昌人,愿意为他买单,不求大涨,分析一下而已

标签

金融街 老城区 武昌湾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

伍迪艺术 初中三年级
一于奉陪发表于 2020-12-08 11:18 这个价格绝对超值,旁边武昌湾,汉版深圳湾,未来武昌Z高房价所在地,这个地段也是武昌滨江唯一,一个顶级学区+品质小区,虽然户型不怎么样,但是价格也是无敌,毕竟这里才是武昌的中心,真正的城里人

情怀来讲,这就是我心中城里人的该有的感觉,就是目破旧了

-晨 初中二年级

现在很多人看不上武汉的老城区也是事实,武汉的发展一直在向外扩展,老城的价值也一直在萎缩衰落,但是Z起码地段和资源的优势还是存在的。说实话,在我印象中武汉的城市形象也确实由于老城区的破败而给人感觉不太好,但是这座城市毕竟还是一座向着全国一流城市的方向在发展,那么老城的面貌我相信迟早还是会有所改善,不为**的利益,至少为了城市形象也会有慢慢好起来,只是这个时间周期不太好说。

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

伍迪艺术 初中三年级
-晨发表于 2020-12-08 11:36 现在很多人看不上武汉的老城区也是事实,武汉的发展一直在向外扩展,老城的价值也一直在萎缩衰落,但是Z起码地段和资源的优势还是存在的。说实话,在我印象中武汉的城市形象也确实由于老城区的破败而给人感觉不太好 ...

嗯,其实居住感觉还是挺好的,武汉差就差在不重视人文,武昌老城不搞好,光靠汉口租界和东湖,也很难称得上一流城市

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjwjwj2013 大学一年级
伍迪艺术发表于 2020-12-08 11:02 本人在这一片生活了二十多年,实验小学,四十五中,武汉音乐学院都是我的母校,要说情怀肯定是有的,但要说38500单价值不值,我认为确实目前不值。但是如果武昌湾武船那一片做起来并且打通,未来也有一定的升值 ...

武汉内环核心+武汉地标人文景区 这样的地段是唯一

mysa 硕士一年级

这盘是昨天开的吧。。去化一半,分销还有几个点的折扣貌似

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙图案卷集 高中二年级

看武昌湾落不落地,实验小学对不对口。如果都落地,还是值的。要是什么都没有地铁也远,只能说Z少站岗五年

健文YJ 硕士二年级

这个地方论涨幅,不会高

伍迪艺术 初中三年级
mysa发表于 2020-12-08 12:11 这盘是昨天开的吧。。去化一半,分销还有几个点的折扣貌似

这个盘还有分销?我当天下午去已经卖的差不多了,人很多,难道都是托吗

龙图案卷集 高中二年级

毕竟武汉地标武汉天地也就五万,武昌还是差口气。4万左右差不多了。

伍迪艺术 初中三年级
健文YJ发表于 2020-12-08 12:39 这个地方论涨幅,不会高

没有图涨,只希望Z终能复合这个价格定位

伍迪艺术 初中三年级
龙图案卷集发表于 2020-12-08 12:22 看武昌湾落不落地,实验小学对不对口。如果都落地,还是值的。要是什么都没有地铁也远,只能说Z少站岗五年

多少都带点赌,好歹比赌xxx新城靠谱,说不定就烂尾了

伍迪艺术 初中三年级
龙图案卷集发表于 2020-12-08 12:46 毕竟武汉地标武汉天地也就五万,武昌还是差口气。4万左右差不多了。

我在中信泰富也买了,35000毛坯入手的,但是论居住要不是我在汉口工作肯定在这边买大的住

健文YJ 硕士二年级

有这种心态就好,就跟买万达的盘一样,自住舒服,换手低。

龙图案卷集 高中二年级
伍迪艺术发表于 2020-12-08 12:47 多少都带点赌,好歹比赌xxx新城靠谱,说不定就烂尾了

只要动工总比没动工一直规划强。

龙图案卷集 高中二年级
伍迪艺术发表于 2020-12-08 12:48 我在中信泰富也买了,35000毛坯入手的,但是论居住要不是我在汉口工作肯定在这边买大的住

汉口滨江区确实比现阶段武昌强。而且这个盘子很尴尬,就是有钱的看不上,没钱的买不起。(面积体量都太小了)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载