婴幼育儿

【妖精家的恩恩游记】这里有一座没有宝宝不爱的沙漠迪士尼!3岁内蒙游记!

62回复 阅读 7684

“Hi,你们好,我是妖精家的恩恩。我现在4岁7个月啦。我是一个喜欢跟着妈妈满世界游荡的女宝宝。虽然我才4岁多,但是我已经坐过30次飞机,去过3个国家,10个城市啦!”

我妈妈这2年非常非常忙,上次我的游记更新还停留在2018年呢!短短2年她飞了191次,去了14个国家,49个城市,没有很多时间陪我。所以我的游记也被耽搁了。但是Z近妈妈要长期留在武汉啦,所以妈妈说她一定会把欠下的十几篇游记全部更新完毕的哟!

这次我要带你们去的目的地是内蒙内蒙是一个非常神奇的地方,因为一半是沙漠一半是草原,这是10岁以下宝宝们的Z爱!我去过2次内蒙啦,1次是2019年8月(3岁3个月),1次是2020年8月(4岁3个月),每次妈妈都会带我去一个超赞的遛娃圣地---响沙湾莲花度假酒店!说起来,哼,之所以我妈妈那么喜欢莲花酒店,就是因为她的男神郑伊健在那里拍过《黄金兄弟》呢!

不过莲花酒店确实很美,毕竟是“全世界Z期待的度假酒店”中唯一的中国酒店,而莲花Z厉害的知道是什么吗?就是整个建筑没有钢筋水泥混凝土,没有一颗钉子,是纯绿色环保建筑哟!是不是很神奇呢!

DAY1 出发啦

首先,我们要从武汉直飞呼和浩特,虽然莲花度假酒店距离鄂尔多斯比较近,但是全国飞往呼和浩特的航班是Z多Z便宜的,嘿嘿,今年圣诞节往返机票也才500多哟!

妈妈在我3岁的时候给我买了一个行李箱,可以带上飞机,可以代替妈咪包储物,还可以做我的移动小车车,非常实用!但是现在更多的时候变成妈妈偷懒的小车车,我一个30斤的小孩子总是要拉她一个100斤的大胖子,好辛苦!!

抵达后先在呼市住一晚,整个呼和浩特的五星级酒店并不多,排的上名的就只有几家,万达文华、喜来登、香格里拉、巨华,我妈妈都住过了,Z后觉得巨华酒店服务体验是Z棒的!因为,这里有超超超漂亮的亲子房哟!

睡醒后前往沙漠,从市区包车去莲花酒店大约200公里,车程2.5小时,费用900元左右。如果是滴滴快车,大约700元。

DAY2 沙漠里的莲花

莲花的入住手续跟一般酒店是不一样的。因为是一价全包,按照人头计算,不是按照房间哟。所以单人的价格是包含了吃喝玩乐一条龙!你只需要一个手环就能享受莲花住客权益:

1、无限次进入传说中的沙漠迪士尼(仙沙岛+悦沙岛)游玩。

因为双岛也对外部游客开放,但是我们有手环,证明是莲花的住客,免门票,所有的项目不用排队,都是VIP快速通道哟!(冬季悦沙岛不开放)

2、免费享用3次莲花自助餐

1次早餐2次正餐,莲花的自助餐非常良心!中西餐、特色蒙餐、涮羊肉小火锅,啥都有!

3、无限次免费娱乐

莲花酒店的户外和室外泳池免费!水吧免费!咖啡吧免费!酒吧无限畅饮!!

1、入住

抵达响沙湾度假接待中心,我们凭借身份证+行程绿码就可以办理入住啦,这时工作人员会在我们手上戴上一个手环,按照预定的天数不同,颜色不同,两天一夜=紫色,三天两夜=橙色,我妈妈戴过据说Z高级的颜色,咖啡色,是免费招待,哈哈。手环全程不可以取下来,退房后才可以,否则无法享受免费自助餐之类的权益,比较麻烦。

2、行李托运

戴好手环,就可以把行李交给行李员了,他们会写上房号,统一安排送到房间里。然后我们就去3号索道搭乘缆车进景区啦!

3、缆车进岛

出接待中心的右手边,步行几分钟就到了3号索道,我们搭乘缆车进景区啦!

4、沙漠勇士抵达莲花

出接待中心的右手边,步行几分钟就到了3号索道,我们搭乘缆车进景区啦!缆车到站后,你会看到一个中转沙漠码头,注意指示牌哟,有前往莲花酒店的沙漠勇士(吉普车),前往仙沙岛或者悦沙岛的沙漠游艇(大船车),不要上错车啦!

▲中转沙漠码头

沙漠游艇(抵达仙沙岛或者悦沙岛)

沙漠勇士(抵达莲花

终于到传说中美美的莲花啦!远观真的好有气势!

大堂会有工作人员迎接,给你详细介绍度假村的设施和注意事项。我一进门就被各种漂亮的沙瓶迷住了!

莲花有五种房型,内景房(面积Z小,17-21平方,适合商务入住)、外景房(一般宝宝2岁以下家庭入住选择这种性价比Z高的)、豪华观景房(阳台会大些)、270景观房(一家三口选择这种体验感比较好)、观景豪华套房(有钱任性),然后1169(270景观大床)是小红书上Z火的拍照角度网红房哟!妈妈第一次给我订的是外景房,第二次是270景观房,进房间后让我先躺下来趴一会!真惬意呀!从阳台就可以看到沙漠,还有日落和烟火呢!

莲花一共有2个户外泳池1个室内泳池。户外泳池边有水吧,可乐雪碧啤酒都是无限畅饮哟!

莲花3楼有佛堂、儿童玩具房、棋牌室、阅读室、咖啡厅,第一次来的时候,我把所有饮料都喝了一遍,Z后发现Z爱百香果水果茶啦!(饮品单会定期更换)

4楼是我妈妈Z爱的酒吧,据说小哥哥调的“今夜不回家”,喝完就直接see you tomorrow了,很厉害哟!

夏天莲花还有观星的活动呢!沙漠夜景也是非常美的!

DAY3 沙漠迪士尼 太酷了

醒来先去吃早餐!自助早餐在一楼沙莲餐厅,07:00-09:30供应。

吃完到大堂门口先坐沙漠勇士到中转站,再前往仙沙岛!沙漠勇士一般是10-15分钟一趟,08:00-22:00凭手环免费乘坐,非常方便。

仙沙岛主打刺激的体验活动,沙漠探险与空中飞索,冲浪,骑骆驼,轨道自行车,小孩子的项目都有。一般开放时间是09:00-16:30,可是我太小了,身高不够,只能反复的骑骆驼。

悦沙岛比较悠闲,可以乘坐沙漠小火车,滑沙、沙画等等。适合小宝宝。

玩累了就回酒店吃午餐,12:00-14:00供应,自助餐品很丰富,有很多适合小朋友吃的。

午休后我就迫不及待的要去游泳啦!室内泳池在3楼,妈妈在咖啡厅喝饮料,我就去玩水!

晚餐18:30-21:00供应,一般都会是涮羊肉小火锅,肉吃到饱~

吃饱喝足的我们,晚上可以去篝火晚会,户外泳池边的舞台也有好看的节目~都是免费哟!

玩累到趴下的我,还意外收到了莲花小二哥哥送的彩沙和金牌呢!

DAY4 呼市一日游

醒来吃过早餐就从莲花退房返回呼市了。如果想多玩一下的小朋友可以12点前把行李放到前台托运到接待中心,然后再去仙沙岛玩到16点离开也是可以的哟!呼市一日游的景点不多,可能Z有名的就是大昭寺了,但是我并不太喜欢逛寺庙,所以妈妈带我溜达一圈就出来啦!

晚上去吃了美食必打卡的烧麦,特别是羊肉沙葱馅儿,我和妈妈都超级爱。

DAY5 happy ending

第5天就要返程了。我已经迫不及待的要把内蒙的经历讲给幼儿园的小伙伴们听了!因为身高限制,很多游玩设施我还没玩到呢!明年继续!嘿嘿~

我的内蒙之旅的故事讲完啦!妈妈说,2021年暑假继续还是会带我去莲花,明年5岁我就可以滑沙、骑马、玩水上乐园,畅玩整个沙漠迪士尼啦......

Z后送上一张小二叔叔给我发来了莲花下雪的样子,说雪场开放了,很期待我圣诞去滑雪呢!这可比东北雪乡好玩多了!要不要去呢?

恩恩的成长游记回顾

7个月的海南三亚之旅

1岁3个月的庐山避暑之旅

1岁8个月的沙巴跨年之旅

1岁10个月的苏梅悠闲假期

1岁11个月的日本迪士尼囧途

2岁的奇妙香港迪士尼生日三部曲

3岁3个月的内蒙莲花亲子游

标签

出门遛娃 迪士尼 内蒙 陪伴成长 亲子游 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

我刚从大理回来,周六又要飞西藏。我还有几天时间,恩恩的游记还有三亚、广州长隆、云南大理没有更新,说吧!你们想先看哪里的?(我的游记暂时不写,太多了,美国英国巴黎土耳其希腊瑞士意大利韩国日本,感觉要写半年)

恩恩小朋友的足迹。。

1、2016年11月19日-22日 三亚(7个月)

2、2017年12月30日-1月4日沙巴(8个月)

3、2018年2月19日-2月24日苏梅(1岁10个月)

4、2018年3月16日-3月24日日本(1岁11个月)

5、2018年4月17日-21日香港(2岁生日)

6、2018年11月20日-23日曼谷(2岁7个月)

7、2019年2月6日-2月11日苏梅(2岁10个月)

8、2019年4月17日-20日香港(3岁生日)

9、2019年7月30日-8月3日 三亚(3岁3个月)

10、2019年8月3日-6日内蒙(3岁3月)

11、2019年8月17日-8月21日上海(3岁4个月)(威尼斯邮轮)

12、2019年9月13日-2019年9月15日深圳(3岁5个月)

13、2020年6月24日-2020年6月27日三亚(4岁2个月)

14、2020年8月15日-2020年8月30日丽江+内蒙(4岁4个月)

15、2020年10月30日-2020年11月3日 广州(4岁半)(长隆乐园)

may狐狸 硕士二年级

来篇广州长隆的吧,刚好想带小朋友去玩,楼主写的真细致

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

单色鱼123 博士二年级

小朋友好幸福

修一明 大学三年级

挺好,多带孩子出门逛逛去

Graice 小学二年级

好想看广州长隆的恩恩游记啊!坐等更新😍😍😍

得意妈宝咖 为人民服务

得意管家婆 为人民服务

恩恩越来越可爱了~

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

我能说什么?厉害!快更新啊~期待~

WHY19730103 博士一年级

好久不见 喜欢看你的帖子

梦幻牛牛 博士二年级

我是来取经的~

肉丝儿- 大学一年级

亲子酒店一条龙服务真的很值得期待一下

qiqi77 大学三年级

暑假去玩什么气候怎么样啊

大匪哥 大学四年级

先来长隆的吧~老婆一直说要带小的去长隆,急求广州长隆的游记

qiqi77 大学三年级

嗯嗯从小走南闯北,好厉害

乐乐小宝 高中二年级

要14项的游记

荔枝好吃呀 得意号

妖精的大贴

魔法跳跳 大学四年级

真是详细呀。。之前就是跟着你的帖子在泰国找到了机场工作人员的食堂,哈哈,我老公时常念叨着,这么叼脚的地方我都能找到

释放千寻 硕士一年级

明年带娃去一趟,话说2岁宝宝算不算单人票啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载