购物达人

【我的冬日穿搭好物】钱钱的秋冬随性穿搭~保暖与甜美兼具

72回复 阅读 19824

拖延了超级久的穿搭贴来了~
楼楼160 体重52-54之间 冬天长好了点~好在冬天穿的多不显胖开春我真的要减肥,瘦回100斤
我骨架小,肉长的很阴、所以不显胖,不然按照我的身高体重,还是有点胖的~我的腰是致命点、一般穿搭会避开腰就会比较显瘦~好啦 废话不多说 直接上穿搭
先从这周末的开始的吧~周末跟朋友看电影逛街~不亦乐乎!还采购了好多!!穿搭一:
白色打底衫+粉色小开衫+灯芯绒包裙+貂毛外套+凯旋门包包
保暖与甜美兼具的一套~

我是比较喜欢针织衫的,因为冬天在室内活动的时间比较长,在室内都会脱掉外套,内搭非常重要!
这个粉色开衫打底也好看,单穿更好看有木有!开衫跟包裙都在MJ买的,三件打折,很有质感!我周围的朋友加我四个人都买了~
老花凯旋门包包好有质感!很喜欢~

周末去了一趟首创的奥特莱斯 给娃买鞋子 阿迪满四件5折 有些款式本身有折扣 就是折上折 两双买下来300左右 超值!

送娃去补习班无意路过月芽儿,看到这两双靴子好看!果断买了~长靴379 短靴299 有活动 第二双99 两双只花了480

一口气买了三个包
BV的编织包本来想买个杏色的、结果看戚薇同款的橘色好打眼!买了橘色的!编织包跟几何包还没到手~

今天G家围巾真的大热!忍不住也入手了一条~

穿搭二:
醋酸面料连衣裙+白色轻薄羽绒服+BBR风琴包
这套特别喜欢!这件醋酸面料的连衣裙入手时我还觉得有点小贵,但是买了以后觉得很好搭配,春秋冬都能穿,一下就觉得值了!关键面料太有质感了,图片看不太出来,实物质感120分!

单穿也贼好看!因为有垫肩!超级有气场和气质!
这款风琴包去年买的时候我喜欢单肩的肩带,那个肩带不太日常所以背的少,今年无意把斜挎的肩带换上,成了我今年秋冬Z喜欢的包包!很质感

图片竟然满了~回复继续~

标签

OOTD 冬日穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭三:

内色内搭+燕麦色西服+F家围巾+袜靴

这款西服是我云购物买的~朋友在创意城里逛街,看到一家品牌做活动、1.5折!力度不错,就拍我看看,我就看到这件衣服啦~就入手啦~当年下班后就去找朋友拿了穿上了~很合身!

这件质感还蛮不错,而且里面是有夹袄,所以不是零下的话穿没问题!衣型特别喜欢,我后来没穿腰带穿我觉得就比较飒爽干练!配的F家围巾~去年买的,真的秋冬百搭!

穿搭四:这件毛衣也在Mj买的 当时买三件打三折一起买的!粉色的,穿个白色内搭,外面随便套个大衣袄子都好看!可惜就穿了一次,没全身照~打底大家真的可以逛逛MJ 总有几期的款式还不错~折扣也不错

穿搭五:

新入的白色羽绒服 还没穿 这是在专柜拍的

我当时一眼看中了,发给我妹妹、想问她买不买,就让朋友帮忙试一下 我拍照发我妹妹

结果朋友被自己的照片吸引 马上也入手了 看到上身图的妹妹也入手了~于是下单三件

当时1.5折,90%的鸭绒 超值啦!版型我觉得特别像三宅一生!很喜欢这种简约大方的款式!内搭我可能会选择有点

这家品牌533 中南星荟城跟珞珈创意城都有专柜~

穿搭六:

火龙色开衫+字幕打底+皮裙+过膝靴

今年特别想买件玫红色的 这件还挺喜欢,版型好看!外面我有套黑色大衣,当时没拍~黑色大衣就搭的穿搭7的那套

穿搭7:条纹打底+黑色大衣+过膝靴

今年想买件黑大衣搭配醋酸的连衣裙,无意收获了两件黑色大衣!这件版型我还挺喜欢,不太配连衣裙,就适合自己单穿

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭8:

黑色大衣+醋酸连衣裙

这件黑色大衣为了配这条连衣裙买的,双面尼的、质感蛮好 版型属于经典不过时 怎么搭都不出错的

初秋深秋都可以穿,现在穿有点凉

穿搭9:

黑色卫衣+黑色皮裤+米色风衣+黑色厚底鞋

这身很喜欢!黑色卫衣是GXG的男款,银泰周年庆跟GXG合作的,特价入的!我跟我老公,朋友跟她老公我们四人都买了~这一身挺帅气~

情侣款~很甜有木有~

闺蜜款~出门四个人穿一样的,回头率超高 哈哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号

新买的打底衫,很舒服、买了三件~这款是雾霾蓝 还有杏色跟卡其色~秋冬打底衫必备~

买的小兔子睡衣 软萌软萌的~

买的Tom跟Jerry同款的手机壳~超萌有木有

为了星爸爸的箱子买了好多咖啡豆、终于到手~其实上次已经积了一个粉色的,这次是个烛光白的、也想要

就这个箱子 放在自己箱子上 很方便不占空间 能装经常需要拿的东西就不想要开箱~颜值老高啦~

买的电脑椅跟地毯 心情愉悦~

买的泡脚包 足浴盆还有艾脐贴 养生Girl上线

给娃买的彩色笔 少女心

书房改造 加了电脑桌 每天晚上边上网边泡脚

娃的房间也改造啦 加了书柜床头柜

好啦好啦~此次的分享Over 下次见哦!喜欢的宝宝可以关注哦

T!me_G 得意号

哈哈,抢个沙发!美美美

苕小婕 得意号

粉色开衫好看耶~此外~钱钱真的看着瘦~肉好会长~哈哈

蔷小薇 为人民服务

哈哈哈,终于盼到你发帖啦!~

大麦麦和小钱钱 得意号
T!me_G发表于 2020-12-14 17:51 哈哈,抢个沙发!美美美

哈哈哈~下次抢你的沙发呀

大麦麦和小钱钱 得意号
苕小婕发表于 2020-12-14 17:53 粉色开衫好看耶~此外~钱钱真的看着瘦~肉好会长~哈哈

哈哈哈 我的肉是长的阴 蛮多人看不出来我有110 咳咳咳 但是我还是要减肥 最近是长好了

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2020-12-14 17:55 哈哈哈,终于盼到你发帖啦!~

嘿嘿 不能再拖了 不然我怕都要开春了 哈哈哈

温豆慧 大学四年级

隔着屏幕就喜欢这裙子,出镜率超高,楼主不考虑给个链接吗

大麦麦和小钱钱 得意号
shelley_sxl发表于 2020-12-14 20:07 隔着屏幕就喜欢这裙子,出镜率超高,楼主不考虑给个链接吗

哈哈 今年基本都实体购入,没链接 但是定位可以发你 在街道口买的

乔巴妹妹 得意号

羡慕你有个美妙的摄影师

大麦麦和小钱钱 得意号
乔巴妹妹发表于 2020-12-14 20:10 羡慕你有个美妙的摄影师

哈哈哈 好的摄影师可遇而不可求~不过有两三张是我娃拍的 以后可以好好培养下娃

yinke821 博士二年级

1.5折的羽绒服是哪个商场的什么牌子?

凉薯 硕士三年级

粉粉的 少女心

大麦麦和小钱钱 得意号
yinke821发表于 2020-12-14 21:19 1.5折的羽绒服是哪个商场的什么牌子?

帖子里有写哦 品牌就是533 中南星荟城 珞珈创意城都有

大麦麦和小钱钱 得意号
凉薯发表于 2020-12-14 21:23 粉粉的 少女心

谢谢哦~

大声回答哎 硕士一年级

都好看,喜欢你的风格。职场穿搭,休闲的都可以借鉴一下

大麦麦和小钱钱 得意号
大声回答哎发表于 2020-12-14 23:55 都好看,喜欢你的风格。职场穿搭,休闲的都可以借鉴一下

谢谢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载