意粉咵房
周春玲 高中一年级

120万在汉阳大道七里庙有80平的步梯房,地址4号线交通很放便,还有电梯房毛坯的70平,有需要的可以联系我15926326300微信同号

周春玲 高中一年级

120万可以在汉阳大道买4号线碧溪苑小区步梯房,还有对面钰龙湾电梯房,70两房毛坯房,

景言22 小学二年级
eveon发表于 2020-12-18 22:00 你为什么要全款啊?

我不喜欢贷款,而且可以承担全款。

周春玲 高中一年级
Ariel422发表于 2020-12-16 18:47 我家80平方,二环内,七里庙,步梯房,三楼,120万全款,地铁口一百米

那一期的,几栋的是老证吗?

红星闪闪1 大学二年级
eveon

我也全款。贷款不划算。

nanjiyang 硕士三年级
温暖的小背心发表于 2020-12-15 23:04 楼主 ,我的房子正在出售,钢都这边,周围有4号线,12号线 84平,户型好,公摊小,光线好

你的房子什么价格?什么小区?私我

温暖的小背心 高中三年级
nanjiyang发表于 2020-12-19 09:59 你的房子什么价格?什么小区?私我

铁机馨苑,84平,143万。房子08年建成,6楼的5楼,户型采光都很好,前方无遮挡,小区物业费低,停车1000元一年。

周春玲 高中一年级
周春玲发表于 2020-12-18 23:13 那一期的,几栋的是老证吗?

是碧溪苑一期的2栋3楼老证

浣欐壙涓 初中三年级
景言22

nanjiyang 硕士三年级
温暖的小背心发表于 2020-12-19 10:15 铁机馨苑,84平,143万。房子08年建成,6楼的5楼,户型采光都很好,前方无遮挡,小区物业费低,停车1000元一年。

两证齐全不?

nanjiyang发表于 2020-12-19 17:28 两证齐全不?

非还建房,是商品房,钢都欧式花园二期的铁机馨苑,无贷款,无抵押,证齐全。小区在27桥旁边,交通到武汉三镇都很方便,所在楼栋在小区中间,周围生活配套齐,生活很方便。这房子是结婚时买的全新一手婚房,我是自己在别处买了房子要置换。

nanjiyang发表于 2020-12-19 17:28 两证齐全不?

南北通透的户型,公摊小,光线好

果果想要个妹妹 小学六年级

中铁花园小区,80平,新证,电梯房,高层,自有房屋,140万。可以私信我,我不是中介,我想卖了置换。地址二环内,近徐东,可百度地图看看。

tanjie0811 小学五年级

汉阳的考虑吗,有其他要求吗

momosun 大学一年级
夏xia夏

70年产权,2010年建成,明年3月证满两年

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

青山的考虑吗?离欢乐谷,商圈都很近!

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

青翠苑,72平,97万,满五无税房!离欢乐谷,众园,印象城都很近

翎丶羽 高中一年级

5号线正地铁口 76平 124万。精装

红星闪闪1 大学二年级
果果想要个妹妹

多少钱

yiyi110277 小学六年级

最近也在为买房子操心,为了孩子读书,只是我是置换,户口在远城区,要卖了换中心城区的房子,听说还需要买100平米以上的,不然转不了户口。。。如果没有面积限制就好了,缺口会小一点,有懂的大神解答一下,或者推荐下合适的房子,感谢!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载