意粉咵房
原味t1ng 初中三年级

二环内 143平四室两厅两卫225w 自住房考虑吗

原味t1ng 初中三年级
yiyi110277发表于 2020-12-21 17:00 最近也在为买房子操心,为了孩子读书,只是我是置换,户口在远城区,要卖了换中心城区的房子,听说还需要买100平米以上的,不然转不了户口。。。如果没有面积限制就好了,缺口会小一点,有懂的大神解答一下,或者 ...

143平 225w 自己住的房子 考虑吗

心灵的天空2020 高中三年级

单价1万4-1万5的二手房多的很啊,80平正好120万,你不能什么都要求好的,那肯定120万不够啊,要求市区内的,那就房子时间稍微长些,新房、小区环境好,配套好这些就不要要求了,还是有些选择的

单价1万4-1万5的二手房多的很啊,80平正好120万,你不能什么都要求好的,那肯定120万不够啊,要求市区内的,那就房子时间稍微长些,新房、小区环境好,配套好这些就不要要求了,还是有些选择的

徐东公路桥小区,石化小区,都是1995-2000年的房子,有很多别人也是新装修的,很多就卖单价1万5以内,买个7,80平方的房子,总价不超过120万。 徐东那里住着交通方便,生活方便,附近几条地铁,商圈多,生活配套不错。 当然,你还要谈别的需求,觉得这不好,那不好,那就不好说了,毕竟你只有那个钱摆这那!

wohappy365 高中一年级

五环大道地铁口自住精装房,楼上楼下分开,都挺好,主要想置换,对口吴家山实验小学,有意私聊我!买房子还要考虑一下中介费和税费的,我这满二唯一

王维律师 小学二年级
景言22

光谷创业街的85平二手房有兴趣吗?

佳园路地铁口旁,房产证在办理中

yiyi110277 小学六年级
原味t1ng

具体情况可以私聊下

知心小屋 初中二年级

怎么联系你呢?

辣子鸡 博士二年级

有证还建房品质不输商品房的.汉阳动物园边.总价150

周春玲 高中一年级
景言22发表于 2020-12-15 21:27 嗯嗯好的,谢谢

楼主汉阳大道,地铁4号线有一个钰龙湾的房子16楼的70平电梯房,116万老证有钥匙看房可以随时联系我,15926326300

清凉水 小学六年级
做一个快乐的人发表于 2020-12-16 16:30 8号线地铁口内环,80平122万 3楼

这个房在哪呢?

做一个快乐的人 小学五年级
清凉水发表于 2021-03-12 22:08 这个房在哪呢?

销品茂

阮小二love 初中一年级

汉阳四新的还建房考虑不,有证,咨询电话:13409928814

wxlsummer 大学四年级

本帖最后由wxlsummer编辑
A房产销售 小学六年级

对口钟家村小学的房子62平 90万

注销用户1620461678 初中二年级

可以去考虑买光谷汇景啊,刚好符合你预算,而且有产证,还带光谷一小学位

注销用户1620461678 初中二年级

我这有资源

光之翼love 大学三年级

卖了么,中铁花园小区在哪?怎么联系你

买房好烦 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口