生活杂谈
KISS浅唱 博士后
奥利奥是小贱狗发表于 2020-12-23 22:52 前夫。

从此别过是路人 过你的好日子 渣男渣女互相恶心吧

nancy1280 硕士一年级

文笔真好

朋哥397970931 初中三年级

为了小三抛弃原配和孩子的男人,都是想不开!将来再有小四、小五怎么办?

不堪盈手赠 高中二年级

你们的聚会和《来电狂响》里的差不多,表面浮动的是温情有趣的灵魂,背后游走的是貌合神离的关系。你前夫敢要求把小三安排在家里同住,只能说明你们的生活里早已经出现了很大的留白。冬至的聚会的确很有趣,可惜缺乏相互关爱的夫妻感情,更多的是两个有趣的灵魂在追逐一种游戏体验。一段感情出现问题,一定是双方都有责任。

飘移的雨 硕士一年级

后来怎么确定她两关系不一般?

不堪盈手赠 高中二年级

家装饰得不错,活动也很有趣,作者也冰雪聪明,可惜完全感受不到夫妻间的温情和关心。随着文章一路走来,整体感觉两个人就像墙上挂着的装饰品一样,各自精巧,相互高冷。而聚会就像餐厅里橘色的灯光,烘托了气氛,却缺乏温度。漫天烟火,不如人与人之间的温情。

不堪盈手赠 高中二年级

有人不理解为什么两个人感情很好,而我却不愿意有更多亲密的行为。因为一起翻云覆雨,交欢合好的人容易找,而愿意感受你喜怒哀乐的人不多。多的是愿意把你拼在他人生拼图里的人,而少的是愿意为你完成人生拼图的人。有人问我为什么要坚守一份感情,为什么不是高兴就在一起,不高兴就分开。因为随风而去的那是浮云。

一房二人三餐四季 初中三年级

以后的冬至可以改吃汤圆

奥利奥是*** 高中三年级
风雨后的阳光发表于 2020-12-23 22:35 这个渣和渣男混到一起去了吗 怎么会这么渣 垃圾

嗯,在一起,合葬了。

KISS浅唱发表于 2020-12-23 23:11 从此别过是路人 过你的好日子 渣男渣女互相恶心吧

没毛病。

nancy1280发表于 2020-12-24 00:32 文笔真好

喜欢记录而已。

一房二人三餐四季发表于 2020-12-24 21:32 以后的冬至可以改吃汤圆

哈哈哈,我怎么没想到!

大傻1013 硕士一年级

渣男渣女都滚了才好,迎接新的生活,加油!

大潇潇 高中一年级

男人都是大猪蹄子,所以一个人单着挺好的

yoyocao 高中三年级

楼主太老实了。这种装柔弱的女生最能激起男人的保护欲,你文中所提的渣女也是个绿茶婊。我朋友的老公在单位是中层干部,气质谈吐模样都好,还做得一手好菜,早晚饭全包的那种,而且男的家世背景也好,朋友被他宠了20多年,这期间也是陆续有2个绿茶婊装柔弱卖惨想介入,在感觉有苗头的时候(朋友和她丈夫有很多共同的朋友),朋友都是毫不留情地带着姐妹等在绿茶婊工作下班的路上,直接扇耳光打人,她也不怕渣女报警,连续打了几天。对丈夫她就不提什么,不吵不闹,就是找人打渣女。把渣女打怕了,不敢纠缠她丈夫

西瓜 版主

从你们的文字里能感觉到你跟前夫是有感情基础彼此间有爱的,但为什么也会走到这一步呢

金贵若玺 得意大咖

看的好气愤 祝楼主一切安好

Endlesstory 高中二年级

渣婷。。。厉害

513小高 大学四年级

期待后面的故事,楼主抽空再写写

YoungYangY 初中一年级

楼主加油!

上一页
2/3
下一页
首页 版块